ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь шторы,будя девушку. Она раскрыла глаза,потерев их. Вчера,после того,как она услышала голос Джастина,Мэл никак не могла заснуть. Его голос раздавалась эхом в ушных перепонка,будоража чувства. Встав с кровати,Малика поплелась душ и,приняв его,вышла и осмотрела свой номер в отеле. Она здесь уже живет несколько дней и сейчас понимает,что надо срочно найти квартиру . Нельзя вечно здесь жить. Точно,после работы именно этим она и займется-найдет квартиру. Собравшись,брюнетка вышла из номера и отправилась на работу. Работа у нее самая простая,но на первое время хватает денег. Она официантка в ресторане. Ей часто оставляют неплохие чаевые. Доехав на автобусе до ресторана,девушка забежала внутрь и поздоровалась со всеми. Переодевшись в рабочую форму:черная обтягивающая юбка,белая майка и черный приталенный пиджак. Ей даже нравилась эта униформа. Выглядело стильно. Именно стиль -фишка этого ресторана. -Привет,Дуглас,-улыбнулась мужчине Малика и взяла блокнотик и ручку.-Есть посетители? -Да,твои второй и пятые столики,-улыбнулся чуть седоватый мужчина. Девушка подошла ко второму столику ,где сидел молодой парень,весьма симпатичный. -Добрый день,что желаете?-Вежливо поинтересовалась Мэл,улыбнувшись. Парень поднял свои светлые глаза на девушку и улыбнулся в ответ. -Мне,пожалуй,чашку кофе и какой-нибудь десерт. -Это все?-Записав,спросила брюнетка. -Пока да,-кивнул молодой человек. Через пять минут девушка уже вернулась с заказом и вновь мило улыбнулась посетителю. -Вот ваш заказ. Что-нибудь еще? -Нет,спасибо,но я безумно счастлив,что сел именно за этот столик,-улыбнулся парень ,и девушка вскинула бровь,не понимания его.-Ведь его обслуживаете вы...Малика,-прочитав им на бейджике,сказал юноша. -Оу. Ну,привлечь внимание девушек вы можете,но мне нужно работать,-улыбнулась Вест и подошла к барной стойке,садясь на стул. Пока это был единственный посетитель,и она молила Бога,что бы он поскорее ушел. Ей стало ужасно неловко от его слов. -Хей,Малика,твой клиент зовет тебя,-сказал девушке бармен,указав на того парня. -Вот черт,-закатила глаза она и направилась к нему. -Я вас слушаю,-выдавила она улыбку. -Я,наверное,немного смутил вас,но я не хотел. -Ничего страшного,но это все,зачем вы меня звали? -Я хотел спросить,откуда вы? Вы явно отличаетесь от здешних девушек?-Усмехнулся темноволосый. -Чем же?-Вскинула бровь Малика. -Вы слишком милая,а здесь часто бывают любительницы повеселиться,которые готовы сожрать взглядом парней,но вы не такая. -Как вы поняли,что я не такая?-Улыбнулась Мэл. -По вашим глазам и улыбке. В них столько искренности ,но в то же время грусти. -Я из Нью-Йорка,-смутившись вновь ,ответила Малика. Слишком точно подметил этот парень. -О,я люблю этот город. Бывал там пару раз. Там очень добрые люди,как вы. -Очень мило с вашей стороны,но мне нужно работать,-улыбнулась девушка и уже собралась идти. -Подождите,-остановил ее парень.-Может прогуляемся? Я тут давно,поэтому могу показать город. -У меня работа,-пожала плечами малышка. -После работы,-улыбнулся брюнет. -Я даже не знаю,как вас зовут. -Такер. Меня зовут Такер,-протянул руку парень. -Малика,очень приятно, -пожала ее девушка. -Ну так что насчет вечера?-Улыбнулся Такер,дожидаясь ответа,но Мэл сомневалась. Парень внушал доверие ,поэтому она не боялась. -Я заканчиваю в восемь,-улыбнулась Вест и ушла к другому столику,где ее ждали. Парень победно улыбнулся и удобнее сел на свое место. Он все время наблюдал за девушкой,которая была очень улыбчива и доброжелательна со всеми. Ему она безумно понравилась с первого взгляда,поэтому он не могу упустить шанс-позвать ее на прогулку. Chris Brown-Flying Solo . Закончив с работой,девушка переоделась в обычную одежду и направилась к выходу. -Я ждал,-услышала она мужской голос и обернулась,заметив Такера. -Я думала,вы забыли,-усмехнулась Мэл. -Я этого не мог забыть . И не могли бы мы перейти на "ты"? -Да,конечно,Такер,-улыбнулась Вест. -Прекрасно. Ну,тогда пойдем? Я покажу немного тебе город. -Если честно,мне нужно найти себе квартиру,-почесала затылок девушка,взглянув на парня.-Я тут всего несколько дней и живу в отеле,что не очень удобно. -Я могу тебе помочь. Мы найдем тебе квартиру сегодня же,-улыбнулся юноша.-Пойдем,-взял он девушку за руку и повел вперед. Он начал рассказывать о городе,а девушка внимательно слушала. На самом деле,этот парень оказался очень приятным . Его шутки,истории,которые он рассказывал нравились девушке. Он действительно считала его милым. Странно,что за какие-то несколько часов,она решила,что он хороший и ему можно доверять. И это так и было. Девушка даже сама удивилась,когда так спокойно начала рассказывать о своей жизни. -Он правда тебя бил?-Удивился искренне Такер -Бывало,по давай не будем вспоминать. -Хорошо,но это действительно странно,что вы так любили друг другу ,и он вдруг поднял на тебя руку. Это ужасно. -Видимо,не любили..-вздохнула Мэл. Ей не хотелось об этом говорить,но ей стало легче,когда она высказалась,а парень ее выслушал. Их поиски обвенчались успехом. Они нашли квартиру,но решили,что вернуться сюда завтра,ведь уже был вечер ,и беспокоить кого-то не хотелось. Проводив девушку до ее отеля,парень остановился. -Приятно было с тобой познакомится,Малика. Ты очень милая девушка. -Спасибо,мне так же приятно,-немного смутившись ,ответила Мэл. -Мы ведь увидимся еще раз?-Понадеялся Такер. Девушка улыбнулась и достала из сумочки листочек и ручку,написав свой номер телефона. -Позвонишь,-улыбнулась она.-А пока,спокойной ночи,-проговорила Мэл и ,махнув ему ручкой,зашла внутрь отеля. -Спокойной ночи,-улыбнулся юноша и зашагал к своему дому. Пока девушку приглашали на свидания,Джастин ходил к себе на работу и чувствовал ,что становится все хуже и хуже. С каждым днем. Одиночество убивает его,что хочется плакать. Да,именно плакать,срывать все на своём пути. Он скучает. Безумно скучает по девушке. -Боже,-провел рукой по волосам Бибер. Его глаза были красные от бессонных ночей ,полных воспоминаний о ней. -Что же я наделал?-Спрашивал сам себя Джастин. Он издевался над ней и не удивительно,что она уехала от него. Если бы можно было все вернуть назад... Он очень хотел к Мэл. Что бы она его обнимала,как прежде. От этой мысли становилось приятно на душе. Джастин думал,что будет счастлив,когда она уехала,но стало паршиво. Что он хотел доказать,когда ударил ее первый раз? Он сам не понимал. Не понимал даже ,почему он это делал. В какой-то момент всего его начало раздражать,даже она... Это глупая правда удручает парня. Каждую ночь,после какой-нибудь вечеринки,Джастин возвращался домой и смотрел на Малику,но лишь на фотографиях. Она улыбалась ему своей красивой улыбкой,заставляя сердце болезненно сжиматься. Он скучал. Очень скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.