ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Полгода спустя... Полгода разлуки прошли мучительно,но в большей степени для...Джастина. Да,именно он не мог найти себе место,думая постоянно о девушке. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Сердце готово было разорваться от мучительной душевной боли. Во всем был виноват сам парень,но и ему можно было найти оправдание. Да,в избиение своей жены нет ничего хорошего,но кто не совершает ошибки? Ошибки,которые совершены на эмоциях. Об этом самом глупом и ужасном поступке в жизни жалеет Джастин. Очень сильно . Он не знает какие чувства испытывает к бывшей жене,но он безусловно скучает по ней,хочет увидеть ее,но даже не имеет понятия,где она может находиться. На самом деле,он ее даже не пытался найти,будто боялся чего-то. Сидя на своём рабочем месте,Джастин размышлял о своём будущем. О будущем,которого ,кажется,уже не будет. Ее нет , жизнь потеряла всякий смысл. Сильная привязанность к Мэл постоянно напоминает о себе. Он ведь знал ее с детства,дружил с ней,встречался. В конце концов,женился. Он видел ее с детства и думал,что она всегда будет рядом. Но ошибся. Возможно,так оно и было бы,если бы не его глупая ошибка,о которой он жалеет каждую секунду. -Мистер Бибер,к вам пришли?-Зашла в кабинет его секретарь. -Кто это?-Нахмурился юноша. -Ваш друг-мистер Батлер. -Впусти его,-кивнула Джастин. -Ах да,вот еще бумаги,которые вы должны подписать,-протянула женщина какие-то документы,которые парень сразу подписал. Его секретарь ушла,впустив Раяна,уже через минуту. -Выглядишь паршиво,-замотал головой Батлер,взглянув на свое друга. Красные,потухшие глаза,круги под глазами,слишком бледная кожа-все это описывало его друга.-Парень,я тебя не узнаю. Ты совсем расклеился,-присел за стол Раян. -Я скучаю по ней,-вздохнул Бибер,потерев глаза.-Я хочу ее увидеть. -Ты о ком? -О Мэл. -Оу,-понимающе кивнул друг Джастина.-Я этого и ожидал. -Я знаю,что очень много натворил,но мне бы просто ее увидеть,обнять и узнать,все ли в порядке с ней. Раян,я не знаю,что делать. Я понимаю,что лучше забыть,но не могу. Я каждую ночь вижу ее во сне,представляю ее везде,путаю с какими-то прохожими. Я свихнулся,-замотал головой Бибер. -Ты хочешь ее вернуть?-Вскинул бровь Батлер. -Хочу просто ее видеть,-поджал губы кареглазый понимая,что на большее не стоит рассчитывать.-Знать бы ,где она,с кем,что с ней. Может, нее уже есть парень. -Брось,друг. Не накручивай себя. В любом случаи,ей придется связаться с тобой,ведь вы все еще женаты,-улыбнулся его друг.-Ищи всегда плюсы. Твои слова. -Верно,-кивнула Джастин.-Так зачем ты пришел? -Я что,не могу приехать просто так к своему лучшему другу на работу? -Нет,поэтому выкладывай,-улыбнулся вновь Бибер. -Ладно,ты прав,-вздохнул Раян.-Просто ,видя твое лицо становится тошно,а я хотел пригласить тебя в бар,сегодня вечером. Никакого пьянства,просто приятное времяпрепровождение. Сегодня там должно быть весело. -Ты приглашаешь меня на свидание?-Хихикнул кареглазый. -Ты идиот,Бибер,-замотал головой Батлер. -Ладно,не обижайся. Я ,пожалуй,соглашусь на твое предложение. -Вот и отлично. Увидимся в восемь,-вставая с места,проговорил парень. Джастин лишь кивнул и проводил своего друга. Он согласился на это,лишь потому,что хотел развеяться. Круглые сутки Бибер проводил дома,даже выходные,не желая никуда выходить. Он стал ужасно замкнутым. Ближе к вечеру,юноша решил идти домой. Он хотел немного себя привести в порядок. Доехав до дома,Джастин сразу пошел в душ,приняв его. Надев темные брюки,серую толстовку и белые кеды,Бибер спустился вниз,надевая капюшон на голову. Он так же не забыл побрызгаться туалетной водой,запах которой так нравился Малике. Малика. Вновь она в памяти. Заметив через окно,что Раян приехал,Джастин вышел из дома,закрыв дверь,и зашагал к машине друга. Сев внутрь,он поздоровался с парнем,и они оба рванули вперед. Доехав до бара,в который они часто приезжали,парни зашли внутрь,осмотрев все. -В бильярд?-Улыбнулся Батлер. -Да,но для начала возьмем по бутылочке пива,-кивнул Джастин,и они подошли к барной стойке. Взяв свои напитки,ребята подошли к бильярдному столу и приступили к игре. Они играли между собой,не спеша и получая просто удовольствие. Джастин даже начал смеяться,шутить,чего не делал долго время. Сегодня он почувствовал себя более расслабленным,отдохнувшим даже . T.Mills-Hollywood . -Бибер,я тебя все равно выиграю,-предупредил Батлер,отставая на несколько очков от друга. -Конечно,-усмехнулся Джастин и взглянул в толпу,заметив очень знакомую фигуру. Нахмурив брови,он присмотрелся. Было очень много людей,поэтому с трудом удавалось разглядеть,но он точно знал,кому принадлежит эта идеальная фигура. Ноги,волосы,все было до боли знакомо у этой девушки. Девушка куда-то пошла через толпу,и Джастин поспешил за ней. -Я сейчас,-сказал он Раяну,похлопав по плечу. -Хей,мы еще не закончили,-развел руками Батлер,но Бибер его уже не слушал. Он шел за девушку,чья походка,волосы,стиль одежды напоминали Мэл. -Мэл,-под нос себе сказал юноша и начал расталкивать людей,что бы догнать девушку,но она даже не оборачивалась,лишь боком. Это она! Точно она. Ликованию парня не было предела. Он шел за ней,желая догнать,но толпа людей сковывала движение. -Черт,-столкнулся с кем-то Бибер и сразу поднял взгляд,но от девушки и след простыл.-Нет,-замотал он головой и посмотрел по сторонам. Найдя похожую девушку,юноша подошел к ней,дотронувшись до ее плеча. -Простите?-Нахмурилась незнакомая девушка. -О,простите. Я ошибся,-вздохнул юноша,возвращаясь обратно. Досадно,но он точно знал,что видел Малику здесь. Нельзя быть настолько похожими,верно? Это была она. Парень был уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.