ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Jason Derulo-Breathing. Парень еще раз осмотрелся и понял,что бессмысленно смотреть по сторонам,ведь девушки тут явно нет. Глубоко вздохнув,Джастин подошел к своему другу и поджал губы. Его друг уже беседовал с какой-то блондинкой,но заметив Бибера,обернулся к нему. -Раян,я,пожалуй,пойду домой,-тяжело вздохнул кареглазый. -Что? Почему? Мы ведь только приехали,-нахмурился Батлер.-Я ведь хотел развеселить тебя. -Как-нибудь в другой раз,-усмехнулся Джастин и похлопал друга по плечу.-Желаю хорошо провести время,-указал он на блондинку,вызвав улыбку друга. Попрощавшись,наконец,с Раяном,Бибер вышел из бара и,поймав такси,вернулся домой. Зайдя внутрь дома,он почувствовал опустошенность. Он был один в этом большом доме,не слыша вот уже больше полгода голос,смеха Мэл. Это убивало. Убивало медленно и мучительно. Джастин,снимая толстовку,поднялся на второй этаж и зашел в комнату,осмотрев все. Он спал на этой кровати один. Никто не прижимался к нему по ночам,не отнимал одеяло,когда становилось холодно. Ему некого было обнимать,целовать в плечо. От таких мыслей становится паршиво. Взглянув на их совместную фотографию,парень сжался на месте. Ужасное чувство одиночества окутало его,затуманило разум. Хочется избавиться от этого и поскорее,но он не может. Пока не встретит ее,не прикоснется к ней,не обнимет. Джастину безумно хочется этого. Присев на край кровати,юноша взял в руки фотографию и начал разглядывать ее. Счастливые глаза Мэл смотрят на него,а ее улыбка заставляет замирать сердце. Она ему необходима. К глазам уже начали поступать слезы от безысходности. Это чёртово желание увидеть ее ломало парня изнутри,а осознания того,что вероятность их встречи не столь велика еще больше. Но уверен,что одна встреча не изменит ситуации. Она нужна ему всегда. Проведя ладонями по лицу,Джастин взъерошил волосы и,раскинув руки по сторонам,лег на кровать. В мыслях,перед глазами только она. Малика. -Лоран,куда ты меня привела? Пошли домой,-заныла Малика,подойдя к подруге,которая разговаривала по телефону в туалете бара. -Ох,Малика ,перестань. Тебя здесь не было тысячу лет,давай развлечёмся,-отклонила вызов Лоран. -Я приехала к родителям на пару дней,а не развлекаться. Тем более здесь,где кучка пьяных людей. -Боже,я думала ты после Вегаса станешь любительницей чего похуже,но ничего не изменилось,-замотала головой Блек.-Ладно ,пошли. Девушки вышли из туалета и направились к выходу,разговаривая между собой и проходя через Джастина,но ни Малика,ни Бибер не заметили друг друга и пошли по разным сторонам. Мэл домой,а парень на ее поиски. Малика приехала в Нью-Йорк всего на пару дней,то есть,завтра она уже улетит обратно. Просто безумно скучала по родителям,которых видела лишь по видео-чату. За полгода она это сделала впервые и как только перешагнула порог,скажем так,аэропорта ,ее сердце сделало тысячу переворотов и упало куда-то на землю. Это волнующее чувство не покидала ее до сих пор,но он старалась скрывать. Подумать только! Это ее родной город,где она выросла,закончила школу и вышла замуж. Да,она вспоминает о Джастине,и очень часто,но понимает,что пора забыть. Как бы то не было,сейчас она довольна всем,но ей опять следует уехать,что бы никто не могу увидеть ее здесь. Она не хочет видеть никого. А если быть точнее,Джастина,зная,что ,увидев его,она не сможет сдержать эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.