ID работы: 188752

Выходные

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В который раз Хатори поднимается на этом лифте за последнюю неделю. Наверное, даже чаще, чем на издательском. Даже, несмотря на то, что он делает это не по одному разу за день. Постоянно ездит туда-сюда, тут бумаги забыл, там на собрание не успевает. А на лифте в доме Ёшино — всё равно чаще! Мужчина вышел на нужном этаже, пропустив женщину с собакой вперёд. Кажется, он никогда её раньше не видел, хотя знал всех соседей Чиаки. Наверняка, переехала сюда недавно. Что ж, если он когда-нибудь снова её встретит, то обязательно спросит её об этом и, в случае получения утвердительного ответа, поздравит её с новосельем. Если, конечно, эта встреча не произойдёт года через 3. Что крайне маловероятно. Хатори позвонил в квартиру. Естественно, никто не собирался открывать ему, поэтому редактор достал ключ и сам вошёл. — Ёшино, ты жив? — прокричал Ёшиюки, снимая обувь. — Привет, Тори — раздался ответный возглас из комнаты. «Даже не соизволит поднять свою королевскую попку, чтобы поприветствовать простого смертного. Уставшего на работе, голодного и всё равно пришедшего к нему, потому что безумно любит Его Величество» — подумал Хатори и прошёл в комнату. На более впечатляющее зрелище Тори не рассчитывал. Мангака лежал на своём любимом диване, с ноутбуком и чашкой Эрл Грея. Только когда Хатори вплотную приблизился к нему, он поднял на него большие голубые глаза и улыбнулся. — Ну что ты за человек? — редактор снимал пиджак и причитал на Ёшино — Неужели ты сделал всю свою работу и теперь лежишь и отдыхаешь? — Да-а-а — протянул Чиаки. А вот это уже повергло его друга в небольшой шок. — Правда? — Честно-честно. Можешь проверить. — голубоглазый не выглядел так, как будто шутил. — Я только взгляну. У меня нет сил проверять. Кстати, что ты там смотришь? Тори с любопытством заглянул в экран ноутбука. Браузер был открыт на сайте интернет-магазина одежды. — Ты хочешь купить себе вещи? — удивился Ёшиюки. — Просто, я вдруг очень захотел сделать покупку в Интернете. Заметил, что мой гардероб уж очень мал для меня. Я очень-очень хотел дождаться тебя, но не смог. Нет во мне силы воли. — Ты уже что-то выбрал? — Ещё нет. — Тогда давай посмотрим вместе? — А-а-а, Тори, спасибо тебе большое! — Парень был искренне рад получить помощь от друга. — Ну что ж, начнём. Что ты хочешь из одежды? — Э-э-э... ну-у-у... *** Наконец, после долгих мучений, вещи были выбраны, корзина наполнена футболками, кедами и джинсами, а Хатори полностью обессилен. Оставался последний рывок — проверка и заказ. — Так, давай мы ещё раз зайдём в корзину, проверим, всё ли верно, посчитаем стоимость и сделаем заказ... Да? Однако ответа не последовало. Ёшино уже давно крепко-крепко спал на коленях друга. Тори взял его на руки и понёс в спальню. Аккуратно положив любимого на кровать, Ёшиюки раздел его. «Он снова похудел», — подумал редактор. — «Несмотря на его лень, он всё же работает очень усердно. Хотя иногда этого и незаметно... Какое же у него всё-таки тело...» Однако, не забыв о том, что это тело может простыть, если Хатори будет слишком долго им любоваться, он накрыл Чиаки одеялом. Тот довольно засопел и перевернулся на бок. Хатори же пошёл в душ. На пути в спальню мужчина заметил включенный ноутбук с открытой страницей. Подойдя к нему, Тори нажал на кнопку «Заказать», ввёл нужные данные, выключил устройство и отправился спать, устроившись рядом с любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.