ID работы: 188752

Выходные

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, чёрной пустоты. А ещё — это шкаф Ёшино Чиаки... Только заполненный доверху одеждой, причём, совсем не сложенной, а любовно скомканной её владельцем и, при каждом неосторожном открытии гардероба, вываливающейся огромной кучей. В этом пришлось убедиться Хатори. — Доброе утро, Тори! — пропел Ёшино, поднимаясь с кровати, потирая глаза и ничего ещё не подозревая. Когда он полностью открыл их, то перед ним предстала воистину пугающая картина: Ёшиюки стоял перед его открытым шкафом, держался за ручки, а на его голове уютно устроилась жёлтая футболка, выпавшая вместе с остальными вещами, которые тоже не обделили вниманием Хатори. Сам же редактор сверлил Чиаки ничего хорошего не предвещавшим взглядом. Очнувшись от ступора, маленький неряха начал потихоньку сползать обратно под одеяло и, в конце концов, полностью спрятался под ним. — А ну вылезай, Ёшино! — громовым голосом приказал Хатори. Он подбежал к кровати и дёрнул одеяло, но Чиаки крепко сжал его и отпускать не хотел. Тогда Ёшиюки нашёл свободный от хватки край покрывала и залез под него. Мангака смотрел в противоположную сторону и заметил друга, только когда тот постучал ладонью по его спине. Как ошпаренный, голубоглазый вылетел из-под одеяла и побежал по направлению к ванной, однако уже в последнюю секунду был схвачен за руку. Хатори испепелял бедного Чиаки взглядом. Сам же виновник погони зажмурился и съёжился в ожидании бури. — Ёшино!!! Почему в твоём шкафу взрыв? — Я... Ну-у-у... Договорить ему, конечно, не дали. — Сегодня утром я встал раньше обычного, зашёл в Интернет, чтобы проверить почту, увидел, что пришло уведомление о заказе из магазина. Тут я задумался: почему же всё-таки тебе так нужна новая одежда? И вот тогда я и решил оценить объём твоего гардероба. Ну, а всё остальное ты уже сам видел. Жду объяснений. А Чиаки даже не пытался что-то объяснить. Он просто виновато уставился в пол. — Прости, Тори... — Значит так: впереди у нас два выходных, которые мы и посвятим генеральной уборке твоей квартиры. — Э...Э-э-э??? Тори, не надо, прошу! Давай я лучше всю свою работу на месяц вперёд сделаю? — На год. — А-а-а!.. Да здравствует генеральная уборка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.