ID работы: 1888568

Вооруженная всем.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя работа.

Настройки текста
      Прошла неделя с того инцидента. Я уже успокоилась, даже немного забыла об этом страшноватом происшествии, как обычно сидела на своем посту босса. Представьте мой пост: немецкое кабаре "Schneewittchen Maid"*, огромное здание, где есть все - наркота, оружие, проститутки, кстати, я их сутенерша. Заходишь на первый этаж, там наркоманы нюхают, курят, колются. На второй этаж, там продажные курочки, отборного сорта (сама выбирала), либо танцуют бурлеск, либо тянут папиков в приват-комнаты, заходишь на третий этаж, там сидят важные чуваки, которые покуривают сигару и разбирают документики, так же они разбираются с внутригрупповыми проблемами, там дальше по коридору зал для собраний, а в самом конце мой темный кабинет. Люблю создавать впечатление страха у рабочих, которые заходят ко мне. Мой кабинет, был темный. Расцветки от изумрудного до болотного, кожаный диван, много дубовых шкафов, черные, бархатные занавески, полуоткрыты, что бы попадала щель света, затемняя силуэт кожаного кресла. Камин напротив кожаного дивана, как в моей спальни, рядом с ним шкура медведя. на стенах рога оленей, головы орлов и прочей мертвой живности. Ну, да, да, люблю я Викторианский стиль. Я сидела на кресле, покуривая мундштук, закинув ноги на рабочий стол. Час от часу я разбирала документы, заказывала поставки, разбиралась с идиотами, у которых сложились личные отношения с какими-нибудь девушками. Да и это тоже запрещено. И так целыми днями, кстати, маньяк то не звонил, больше. Брр, как вспомню его глаза и то, что он сделал, в дрожь бросает. Я - Босс Мафии нескольких стран, боюсь какого то маньяка? Ха, конечно, я к себе охрану не подставляю (тупая курица), сама справляюсь, судя по той проблеме с мальчиками, соскучившимся по женщине. Но от этого маньяка, откуда он мой номер узнал? Да так быстро. В мой кабинет постучались,я им крикнула, что бы заходили, в кабинет зашли двое, один мой, второй не мой. - Докладывай! - я спокойна зажгла еще одну сигарету и закурила. - Этот парень проник на территорию не по ее назначению. Говорит, что с вами хочет поговорить, - я осмотрела молодого человека, достаточно красив, походу кореец, как и я, но не скажу что уж молод и глуп, как это бывает в восемнадцать, ему лет двадцать семь, может больше. - Оставь нас, - служащий быстро покинул кабинет. - Садись, как тебя зовут? - Йесон Ким, - холодно ответил он, неужели решил вступить? - Что же ты хочешь от меня Йесон, зачем скрываешься под псевдонимом? Или в паспорте ты уже так подписан? - я на шаг предугадывала его мысли, от чего он был удивлен. НО мне его лицо было знакомым, слишком странно. - Вступить в состав Сицилийской Мафии. - Тогда ты должен пройти проверку, - а, да точно, это же тот парень с той гостиницы, где я танцевала стриптиз, он еще не бухой был, - Кстати, зачем ты ко мне пришел, не думаешь, что на этот раз я опять тебя пристрелю? - Не думаю, если я вам покажу свои данные, - черные, словно ночь глаза, остро впивались в каждую часть моего тела, которую он видел. На мой стол положили папку. Так...так, Йесон Ким, тридцать лет, владелец международной, огромной кампании, в прошлом был наемником, ах вот оно чтоооо! - У тебя есть место здесь, - ну а как же? оно всегда есть. - Ты будешь моим телохранителем, если понадобится, то я тебя и к другой работе приставлю. - А почему телохранителем? Вы и так хорошо показали себя в нашем номере, - слишком нос твой любопытный, мальчик. Хотя какой мальчик?! Он же меня старше, чего я несу? Ну, да ладно. - Испугались нынешнего маньяка? - Немного не твое дело, - шикнула на него я. - Вообщем так, с этих пор ты меня сопровождаешь везде, где можно. Ты живешь у меня дома, ходишь со мной на работу, причем не только в это здание, но и на поставки и в другие страны, согласишься ли ты на такую мучительную работу? - Я же тот самый искатель приключений на свою задницу, почему бы и нет? - парень немного удивлял, у него есть деньги, работа, дом, семьи нет, но это как раз хорошо и он лезет сюда? В это адское место? Что-то тут странное происходит. У меня зазвонил телефон, я, сглотнув, увидела неизвестный номер, но все же так и манит нажать "принять", конечно же, я отвечу, почему бы и нет? - Алло... - Привет дорогая, я когда-нибудь услышу какое-нибудь другое слово, вместо "алло"? - в моем горле, появился комок, на лбу начали выступать капельки пота, на что Йесон обратил внимание. Появился приказной тон этого маньяка. - Алло, алло, я же знаю что ты меня слышишь, не молчи дорогуша. - Да, скажу, зачем ты мне звонишь? - прохрипела я, со страхом смотря в одну и ту же точку. - Да что же, только ты сможешь раскрыть твою личность, я хочу поиграть с тобой, кто же знал, что в такую темную, холодную ночь, я наткнусь на Босса Мафии? Вот тут мне стало интересно. Милая, а ты как к этому относишься? - Я тоже отношусь с интересом, ведь какая мафия не любит маньяков, а тут такая возможность вытащить тебе кишки и подать твои почки на ужин своим собакам, - Йесон отшатнулся, не думал он, что я такие "мягкие" ругательства могу сказать, не догадливый, значит. - Хо-хо, да ты кровожадней меня, я погляжу, ну ладно, ариведерчи, мадмуазель, целую и не забудь заглянуть в багажник своей машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.