ID работы: 1888568

Вооруженная всем.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прятки.

Настройки текста
      Пальцы сводила дрожь, я и Йесон подошли к багажнику моей машины, медленно, я нажала на кнопку открывания, открывается и первым, что я увидела, эта лужа крови, после несколько отрезанных конечностей, а после голова в ведре с кровью, дальше помню смутно, я вскрикнула и упала. Но не на обледеневший асфальт, а на чьи-то руки, которые отнесли меня в кабинет, положили на диван и приложили к носу нашатырь. - Я ненавижу свою работу в физическом плане, а в моральном просто обожаю, люблю искать приключения, - первое что я сказала, после долгого молчания между мной и моим телохранителем. - Не думаю, что переживу это приключение. Все же я была свидетелем, а тут такое, да этот маньяк - псих. - Любой маньяк - псих, уж это каждый знает, - холодно подметил Йесон. - Выйди из кабинета, мне надо побыть одной.       Как только Йесон вышел, я быстро бросилась к телефону, хорошо что на его номере не стоит АнтиОН. В трубке пошли гудки, долгие и протяжные, я их начала считать, раз..., неужели не возьмет трубку? два... Он, что, меня мучает? три... - Алло, - бархатный голос зазвучал в трубке, вроде успокаивал, но вроде и будоражил, мои руки начали дрожать, я не могла держать трубку. - Получила подарок? Милая, не надо молчать. - Ты чего творишь вообще? Что ты от меня хочешь? - истерично проговорила я. - Тихо, успокойся, закури сигарету, найди успокаивающее, в общем успокойся. Я тебя не буду трогать, - я быстро взяла мундштук, сунула в него сигарету, зажгла ее и судорожно вдохнула. - Я хотел бы встретится с тобой, без твоего телохранителя, в твоем доме, если найдешь меня, то поговорим. - ХА! В моем доме ты никто! Во мне прибавилось самоуверенности. - Ты точно не придешь убить меня? - А зачем мне это, когда твоя личность меня очень сильно заинтересовала, двадцать три, а уже босс мафии. - Мафии и Маньяки никогда не будут сотрудничать, ты же знаешь, - хладнокровно и жестко отчеканила я. - Связь с тобой для меня, не более, чем страх, которого испугается каждая девушка. - Проявляешь свой характер босса? Строгая и черствая девственница! - последнее слово меня бросило в алую краску, откуда он знает такие личные вещи? - Как? Спрашиваешь ты, на все отвечу, когда мы увидимся у тебя дома.       Он бросил трубку первым, я быстро набрала номер одной пешки, сказала ей принести мне два глушителя, наточить нож, похимичить и сделать пару ядов, что бы от одного вдоха он умер или от глотка. Коньяк предложу, может выпьет, а вдруг нет, тогда он будет слишком странным. Раздевшись, я привязала кожаные ремешки поверх подвязок, и всунула в эти отделения все, что можно, два пистолета, два ножа, четыре магазина. Надела два кольца-тайника, предварительно открыв их, что бы влить в них яд. Все предусмотрено. Одев блузку, пышную юбку по колено, пальто, сапожки и шляпу, я быстро вышла, крикнув Йесону, что я еду домой одна. Но прежде, я снова открыла багажник, там было чисто! Либо Йесон отдал приказ тут убрать, хотя нет, ключи только у меня! Что за фигня творится.

***

      Я вошла в дом, нагло принеся с собой горку снега на шляпе. Быстро прошла к себе, по дороге снимая с себя все вещи, зная, что мой дворецкий, прислужливый Кай, все уберет и приготовит мне ужин. Заботливый он уж слишком, любит меня всей душой, все его вкусы совпадают с моими, как будто он человек из прошлого. Ну да ладно, что-то я заболталась. Я с опаской вышла из комнаты и начала путешествовать по особняку. Я шла по коридору и как только я начала проходить мимо тумбы с домашним телефоном, так сразу телефон зазвенел во всю силу, да так что я меня чуть приступ не хватил, осторожно взяв трубку, я услышала его голос: - Мне долго ждать то? Ты не там ищешь. Ищи там, где ты в основном обитаешь.       Я даже не успела ничего сказать, как он бросил трубку, ладно, обитаю я в основном в кабинете, спальне, кухне, зале, саду, но сейчас не время, хотя, все-равно проверю. Я вышла в одной юбке и блузке на улицу в минус двадцать. Чистое небо, по середине которого светила не полная луна. Я посмотрела на клубу пара, выходящую из моих губ, медленно достала из кармашка юбки, упаковку сигарет, мундштук и зажигалку. Закурила и начала идти по этому саду, где-то треснула ветка, я обратила внимание в сторону фруктового, замерзшего леса. Там двинулась какая то тень. Быстро приподняв юбку и достав пистолет, я зажала губами трубку и выстрелила в то место, где была эта тень. Раздался хохот. Он был в том лесу, я побежала в него, в эту темную глубину, не важно, по куда застряли мои ноги в снегу, я найду его. Но мне уже холодно, я опять вижу силуэт его тени и опять она пропадает. Я спотыкаюсь, падаю, теряю сознание и вижу его сапфировые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.