ID работы: 1888568

Вооруженная всем.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

В постели с маньяком.

Настройки текста
      Обычное утро, лучи зимнего солнца проникали в мою комнату. Стоп, я же всегда закрываю окна занавесками. Быстро поднявшись, я была в белье, без оружия, на тумбе валялось письмо. И знаете, что я первым сделала? Я надела на себя халат и пошла проверять, был ли это сон или нет. Зайдя в сад, я увидела свои следы, окурок, но не только свои, еще были мужские. Так он проник ко мне в дом, РАЗДЕЛ меня и уложил в кровать. Странный маньяк, то конечности с ведрами крови подкладывает в багажник, то заботливо укладывает в кровать, нет, ну точно псих! Я вернулась к себе в комнату и открыла письмо. Ты так мило спишь, Аму, жаль, что мне с тобой так и не удалось поговорить, но впредь будь осторожней, носится по лесу на каблуках, без верхней одежды, плохо. Простудиться можно. И, да, когда я тебя раздевал, то уж слишком много оружия нашел, а я думал, что ты мне доверяешь, даже ядом запаслась, буду знать, насколько опасно с тобой находится. P.S. Я оставил тебе подарок, под кроватью. Нет, заглядывать под кровать я не буду, не хочу увидеть то, что нашла у себя в багажнике. Но при мысли, что он был уже в моем доме, меня схватил страх, хотя его действия этот страх немного убирали на второй план. На первый же приходило то, что это надолго, а своих проблем и так хватает! Устало вздохнув, я позвонила на работу, сказала, что сегодня не приду. Бросив трубку, я любопытно глянула под кровать. Ну, решив, что мое любопытство не победить, я позвала Кая, сказав ему, что если начну терять сознание, пусть даст мне нашатыря. Приподняв простынь с покрывалом, я увидела коробку. Нет, только вырванных глаз и черепов мне там не хватало, судорожно сглотнув, открыла коробку. Черная маска, дорогая маска с рубинами и изумрудами, од ней записка. Я фыркнула, думая, что мог бы и в письме написать. Я буду в костюме призрака Оперы, поздравляю,сегодня в девять, на балконе в поместье Гессе, хочешь встретиться? а ну хорошо друг, пистолет для тебя припасти? ах да, теперь ты понял, что со мной опасно! Буду ждать. Жди.       В этот прекрасный зимний день, мне придется ехать в торговый центр. Лубутен жди меня. Ну, так же можно было, и сказать про модный дом Жана-Поля Готье. (Дада, автор зациклен на этом дизайнере, ничего, что он везде :D). Все же это единственный дизайнер, который шьет одежду с элементами пятидесятых годов. Все же, как никак, но я не нормальная, заказав костюм для бурлеска. Хотя были некоторые плюсы, на чулки я все равно надену кожаный ремешок с оружием, а что бы его достать, легче всего просто отстегнуть юбку, да и юбка отстегивалась так, что зад был прикрыт, а спереди ноги были полностью открыты. Корсет с утяжкой на пятнадцать сантиметров, делал мою пятидесяти сантиметровую талию слишком тонкой. Длинные перчатки, шикарное колье с рубинами, браслет с изумрудом. Каждый знает, Босс Мафии - миллиардер, а я - успешный Босс Мафии.

***

      Меня проводили в огромный зал, на втором этаже. Я пошла к балкону с букетом красных роз с шипами. Почему я это упомянула? Не надо было меня раздевать. На балконе стояла одинокая мужская фигура, теперь я могла его рассмотреть со спины, что бы потом узнать. Достаточно неплохая фигура, смокинг, белые перчатки, прямые брюки. Затылок коротко стрижен, спереди виднелись длинные черные пряди, отливающие синевой. Я подошла ближе, он повернулся, его маска призрака Оперы, один глаз открыт, второй нет. Я в бешенстве подошла, размахнулась букетом и влепила ему пощечину. Парень даже не сопротивлялся, но во второй раз не получилось, он схватил мою руку за запястье так сильно, что букет выпал, плюхнувшись на пол, рядом с лепестками роз, которые осыпались после удара. - Будешь знать, как мне трупы в багажник подсовывать, - прошипела я, - тебе вообще чего от меня надо? - Потанцуем? Расскажу. - Какой танец, - я провела рукой по его груди, поднимая ее вверх на плечо. - Я даже знаю твой ответ. - Танго, - он взял мою руку, которая лежала у него на плече, и повел в зал, где была куча народу. Маньяк щелкнул пальцами и то ли ведущий, то ли виновник праздника, постучал маленькой ложкой по фужеру. Он объявил, что надо освободить место для площадки. А я думала, почему все так подстроено? Я надела платье, которое очень удобно для этого танца, туфли на среднем каблуке, тут что-то не так. Он повел меня к центру зала, мы встали друг на против друга, между нами было метра три, как только заиграла резкая музыка, я сделала шаг левой ногой на крест, отойдя в левую, он же в правую сторону, именно так мы приближались. Он снял с себя смокинг, но я пока что не спешила расстегивать юбку, думаю не время. Когда мы подошли ближе, я закинула ногу за его колени, резкие движения, переплывающие в более плавные, близость тел, вдруг он расстегивает мою юбку, в зале послышались охи. Ах да, у меня же пистолет в наличии. - Ты без оружия никак что ли? - он развернул меня к себе спиной и приблизился к моему уху, - ты думаешь, что я, хозяин этого поместья, виновник торжества, сделаю что-то с тобой в такой толпе? - Ну может быть и не в толпе, учти я всегда с собой ношу оружие, например недавно меня чуть не изнасиловал десяток укуренных подростков, - немного с резким дыханием, ответила я, после я почувствовала как его рука медленно скользит по моей груди. -Зачем ты убил? - Что бы привлечь твое внимание ко мне, - он оттолкнул меня от себя, после нескольких поворотов мы опять были на расстоянии трех метров. - Просто мне запрещено к преступникам соваться, а тут такая девушка... - Неужели нельзя никак было привлечь по другому? - мы опять сблизились, наш разговор заглушала громкая музыка, хоть и зрители видели, что мы о чем-то говорили, но не слышали. - Меня за девушку нельзя считать, если так посмотреть список загубленных мною душ, да еще и прибавить сутенерство, наркотики и поставку оружия. - То есть ты не хочешь посвятить себя в какие-то отношения? - я замотала головой и легла ему на колено, выгнувшись, одной рукой держась за его шею, вторую же красиво вытянула, - Боишься. - Не боюсь, мне это просто не нужно, - я покраснела, подтверждая обратное. - Босс Мафии боится отношений, вот это новость! Просто нонсенс, - легкая ухмылка на его лице. Музыка закончилась, я быстро высунула из ремешка пистолет и направила ему в лоб, зрители сначала захлопали, а после закричали, поняв их реакцию, я убрала пистолет. Ушла из его хватки, поклонилась подобно леди и ушла из зала. Вдруг меня схватила его рука, в темноте опять были видны только его сапфировые глаза, как в ту ночь, он меня повел к себе в спальню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.