ID работы: 1888568

Вооруженная всем.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истерика.

Настройки текста
      Как я не вырывалась и не кричала, никто не слышал и никто не видел, а этот маньяк потащил меня невесть куда, ах да, он же сказал в спальню. Ну, пиздец теперь. Меня изнасилует маньяк, который знает, что я девственница, а потом еще и убьет, встанет на пост Босса и все, конец моей веселой жизни. Я пыталась вырваться, и у меня это получилось, я выскользнула из его руки, в которой осталась моя перчатка. Он с рыком ее отбросил и направился на меня, я же, быстро сняв туфли, побежала так быстро, что сама не знала, что так вообще умею, но все же адреналин. Я даже захохотала, ведь этот идиот догнать меня не мог, а я так и сверкала голыми пятками и я походу заблудилась... Чертов Топографический Кретинизм! Холодные капли пота стекали со лба, падая на крашенные ресницы, с которых уже скатывались черные капли. Заметив зеркало, я подошла к нему. Вся сырая, испуганная, растрепанная, маска сползла на шею, потекший макияж, размазанная губная помада. - Эй, Мафия, - я содрогнулась и чуть не закричала, в зеркале я увидела его. - Перчатку потеряла.       Он подошел быстро, схватил меня за две руки, одел наручники. Э, вообще-то я знаю как их снимать, но нет, гад, догадался, после он мне начал связывать руки жесткими веревками, которые очень больно давили и при малейшем движении царапали руку. Он схватил меня за локоть и потащил невесть куда, я еще сильнее занервничала. Даже глаз задергался, запястья натирало, и я почувствовала теплую струйку крови, которая начала стекать к пальцам. - Отпусти меня, - приказным тоном проговорила я, но он молчал и дальше меня тащил, мы заходим в комнату, походу, в его спальню, он отпускает меня и закрывает дверь, указал на кровать и я села. Он разделся до пояса и приступил ко мне. Мои глаза наполнились слезами, я всхлипнула, он посмотрел прямо в мои глаза. Его глаза были мне не понятны, в них не были отражены какие-либо чувства. - Хватит, прекрати..., - но он продолжил, я уже зарыдала во всю, начала пинать его, с размаху влепила ему по лицу руками. - Да отвали ты уже от меня, идиот! - я второй раз залепила ему и он потерял равновесие и упал, а я закрыла лицо руками и продолжила рыдать, у меня нервно дергались пальцы, я вся дрожала, у меня началась истерика. Маньяк на меня непонимающим взглядом уставился. - Почему же ты не бежишь? - Это бесполезно, ты ведь все-равно меня поймаешь, - меня начало трясти, нет просто колотить изнутри, мне было плохо, я рыдала, чуть не срываясь на крики, дада, это тот самый Босс Мафии, который недавно убивал легавых. Мое сознание постепенно уходило в туман, я расслабилась, обмякла и упала на кровать. Уж точно не знаю, что там происходило без меня, но я чувствовала его прикосновения. Под глазами, на руках, шее, на спине, как стало легко дышать, на ногах. В общем, проснулась я голая, нет не голая, в трусах, на том спасибо, на мне лежала ЕГО рука. О, Господи, этого мне еще только не хватало, второй раз в постели с маньяком. Я перевернулась и увидела безмятежное и расслабленное лицо брюнета. Медленное холодное дыхание чуть касалось моего лица. Но, я же немного долбанутая же? Надо избавится от жертвы, пока она спит. Я немного отодвинулась и провела рукой по полу, так и знала, мое шмотье валялось на полу, вот же свинья. Быстро найдя кожаный ремешок, я достала из него нож, потом повернулась к, тихо спящему, маньяку. Он все так же безмятежно спал, но я на него села, зажав бедра и уже подняла руки с ножом над своей головой, как вдруг, я своей промежностью почувствовала что-то твердое.(ОТ АВТОРА:, пля, меня понесло, походу, прост)00)). - Если бы ты сейчас со мной переспала, то это было бы очень кстати. Тебя не учили, что чужих дяденек не надо возбуждать? - Я уже разозленная направила нож ему прямо в грудную клетку, но этот ловкач словил мое запястье, вывернул, что бы я отпустила нож и, перевернув меня, оказался сверху, - Я, конечно, люблю опасные игры, но тут ты переборщила, возбудить меня, да еще и убить. Сама-то не возбудилась? - его рука скользнула вниз, слегка дотронулся, - да ты сама течешь не дурахай, - я покраснела. - Отпусти меня, - смущенно и тихо, пробормотала я, даже попыталась вырваться, но ничего не вышло, его руки крепко держали мои исцарапанные и посиневшие запястья, я скорчилась от боли. - Извини, конечно, но не надо было от меня бегать, я не хотел тебе причинять какой-либо вред, - он медленно провел пальцем по ссадинам, после наклонился и провел языком. Мягко и необычно. - Я же не могу тебя просто так отпустить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.