ID работы: 1888568

Вооруженная всем.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возбуждение.

Настройки текста
      - Я же не могу тебя просто так отпустить...       Чтооо? Я начала задыхаться от возмущения! Я посмотрела на него, в темноте глаза были черными, хитро сощуренными. Подведем итог: Аму - ты дура, дура, дура. Как только проснулась, так сразу бежать надо было, а не покушаться на этого дебила. - Ну ты же дашь мне с тобой поиграть? - он приподнял пальцем мой подбородок, полностью открыв шею и провел по ней кончиком носа до самых губ, словно обнюхивая меня, - Ты так вкусно пахнешь корицей, - прошептав это, он прикусил мочку моего уха, что заставило меня маленько вздрогнуть, он освободил мою руку и начал вырисовывать по моему телу какие-то узоры, после он решил расстегнуть лифчик, не знаю, что он подумал, но я с размаху залепила ему леща. Он даже ослабил хватку и я начала вырываться, но безуспешно, он с рыком вцепился одной рукой в мою шею и начал душить меня, а второй в буквально смысле содрал лифчик, я рефлекторно прикрылась руками и вот он уже хотел их убрать, но дверь выбили, на меня попал луч света и знакомая тень. Сколько я не виделась со своим телохранителем? Дня три, а может два, не понятно. А что я ему велела? Ни на шаг от меня. Хм, но потом я ему сказала, оставь меня. Тупая курица, божеее, какая я тупая курицааа. Маньяк отстал от меня, я быстро взяла подушку из под головы и прикрылась ею. Щелкнули наручники, маньяка повели ко мне в машину, а на меня накинули его халат. Первые пятнадцать минут мы ехали все молча. Кроме еле слышного звука мотора и иногда щелкающего поворотника ничего не было слышно, вообще, даже дыхания. Йесон нервно сжимал руль, иногда на светофоре посматривая то на меня, то на придурка, который лежал уже связанный сзади меня. В рот его запихали тряпку и смотрел он только в потолок машины. Я со скучающим видом тяжело вздохнула. - Не расскажешь ли ты мне историю того, как ты пропала на несколько дней и оказалась в постели вот этого? - прям, как моя мама в мои шестнадцать лет. - К сожалению, я не могу тебя посвятить в мои последние подвиги, - я с небольшой злостью уставилась в окно.       Халат того маньяка был слишком длинным, что я спотыкалась о него раз по пятьсот, ну да, если так вспомнить, то он был высоким. На улице зима, из машины я выбежала просто бегом, на входе меня встретил Кай, с уже приготовленным пледом. - В пыточную его, - бросила я Йесону, поднимаясь по лестнице. Теперь я могу вздохнуть спокойно, - и посторожи его, пожалуйста. - Что-то изволите госпожа? - Да, приготовь мне постель, чай и что-нибудь перекусить и, да, сегодня ты спишь у меня в комнате.       Я забежала к себе в комнату и зажгла камин. Взяла из шкафа белье, полотенце и пижаму. И отправилась в ванну. Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, размытый макияж, растертая красная помада, как будто меня изнасиловали штук десять парней, по пять раз. Хотя если вспомнить, то чуть не случилось. Попробовав пальцем воду в ванной и поняв, что обжечься не возможно, я быстро залезла в ванну. Расслабившись, я наконец-то смогла убрать то раздражение, которое появилось после той "эротической сцены" с тем синеглазым, все это было настолько противным, что я даже опять чуть не разревелась.

***

      Зайдя в комнату, я увидела Кая в пижаме, сидящего около камина. Его глаза завороженно смотрели в огонь. Я присела рядом, облокотившись на него. - Ну, рассказывай. - А что рассказывать, ну преследовал меня маньяк, все спланировал, ради этой встречи, чуть не изнасиловал и все... - я положила голову ему на плечо, у нас были семейные отношения, как брат и сестра, но по крови совсем разные. Даже по национальности, он англичанин, а я кореянка. - Только, когда я оказалась у него в постели, именно тогда я почувствовала себя совсем беззащитной, что меня вдвое убило. Мне никогда не было знакомо такое чувство, беззащитность. Теперь моя безысходность стала больше.       Я почесала нос, дальше была тишина и молчание, только потрескивание, которое доносилось из камина. Я медленно проваливалась в сон. Царство Морфея меня встретило с объятиями. Хотя эти объятия были и в реальном мире, Кай крепко, крепко прижал меня к себе и не отпускал, пока я не проснулась... Кто вернулся? Конечно я, насдававшись экзаменов и наплясавшись на сцене, теперь буду выпускать главы, но редко, извиняюсь, дорогие читатели :ссс
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.