ID работы: 1888568

Вооруженная всем.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытый маньяк.

Настройки текста
      Я проснулась от завывания ветра за окном. Да, погодка то плоховата. Из-за нее даже чувствуешь себя каким-то живым трупом. Ну это ладно, веселье ждет впереди. Кай принес мне чашку кофе. Недолго думая, я одела на пижаму халат и отправилась завтракать. На столе лежал привычный бутерброд. Схомячив его, я отправилась в ванну, умываюсь, потом обратно в спальню, открываю шкаф, нахожу домашнее платье, одеваю, захожу в кабинет, на столе лежит огромная папка с документами. Спускаюсь по лестнице и читаю. "Имя: Тсукиеми Икуто...", стоп, это же всеми известный политик и бизнесмен. Вот это поворот, наверное, там уже спохватились, что их хозяина нет. "...27 лет...", Молодой политик, наверняка бизнес достался по наследству. Я фыркнула и отправилась в пыточную, где был разгар веселья. Йесон и маньяк играли в карты, а Кай наблюдал. По-моему он же и увидел меня первым. Остальные два не обращали на окружающее внимание, только друг на друга и только в карты. Вот педики... - Кхе, кхе, - я демонстративно откашлялась, что бы привлечь к себе внимание двоих. - О, привет, милая, - начал было говорить Тсукиеми или как-там его, но мой, метающий молнии, взгляд, не дал ему продолжить что-либо говорить. Йесон сгинул с места напротив и встал, с важным выражением лица, рядом с Каем, который так же строил из себя саму важность. От этих надутых индюков, прям смеяться хочется. С тех пор, как он меня чуть не изнасиловал, у меня начал дергаться глаз. Честно говоря, мне даже понравилось, но от одной мысли, что этот придурок после секса сделает что-нибудь со мной, например, как с той девушкой, которую я нашла в темном переулке, бррр. Я бросила папку на стол и села напротив него. Он смотрел на меня веселым взглядом, в котором так и плясали чертики, чтоб их. От этого я еще злилась, меня просто трясло от злости, поэтому я достала из кармана платья сигареты, без мундштука закурила, но не успела я и рта раскрыть как последовало: - Ай-яй-яй, курить не хорошо Аму-сан! - для пущего успеха он еще поцокал, ишь какой. - Тебя не касаются мои действия и мое здоровье, о котором ты вообще не думал ночью. Мой дворецкий накопал на тебя огромную папку информации, - на этих словах, Кай горделиво вскинул голову. - Даже очень интересной, как умудрился политиком стать, я не понимаю, подался в нигилисты? Ну бизнес от папаши, но самое интересное впереди, как говорится, от скольких дел ты откупился? Вот маньяк, главное должен быть на стороне порядка, но на тебе висит 29 душ, не считая нескольких стран, где тебя вообще не знали и не поймали с поличным... - Блаблабла, ну скажи, тебе же понравилось, - он меня перебил, облокотившись на стол и немного вытянув голову, продолжил, кстати при этих словах я немного залилась краской. - Ну и что же ты мне сделаешь? У меня многомиллионное состо... - Это не значит, что я не могу тебя убить, в любом случае, в мафии коррупцию не признают. На личности желательно не переходить, не то либо я на тебе что-нибудь с этого арсенала использую, - последние слова были произнесены с злейшим шипением, но потом последовал звучный, но злой голос. - Тебе вообще чего не хватает, зачем ты убиваешь? У тебя фетиш что ли такой?       В ответ молчание. Я взбеленилась и закурила вторую сигарету. - В любом случае, ты останешься у меня, Кай будет следить за тобой и твоими действиями. Своим коллегам сам позвонишь и скажешь, что заболел или улетел куда-нибудь. Это раз. За пределы моего поместья ни ногой, если что, потом ее отрежу. Это два. Некоторое время, мне в этой стране маньяки не нужны, пока я отсюда не уеду, ты будешь оставаться при мне. Это три. Разговор окончен и никаких возражений, не беспокойся, в темницах ты жить не будешь, пока чего-нибудь не натворишь.       Я встала и отправилась одеваться, позвав за собой Кая. - Значит так, с этого придурка глаз не спускать, про все его действия мне говорить, выдели ему комнату, питания не лишать, короче принимай его, как гостя, только не забывай следить. Приеду поздно, сегодня поставка оружия.

***

      Я возвращалась домой не в самом наилучшем настроении, во-первых, на улице погода ужасная, даже до такой степени, что она больше всех меня морально измотала, во-вторых, поставка сорвалась, не ну надо же, стоило мне не прийти на работу, так сразу заявилась крыса, которая слила все ментам, в-третьих, еле оторвалась от этих собак, благо они не поняли, кто я. Йесон вообще был ранен и валялся у меня на заднем сидении с простреленной ногой и я до сих пор не знаю, как не попала в аварию, ибо скорость за 140, на льду, за то меня так заворачивало на поворотах, а на светофоре я вовсе не останавливалась, причем никого не сбила. Я открыла входную дверь и, чуть не срывая голос, позвала Кая. Йесон остался в машине. - Забери Йесона из машины, осмотри, вылечи и уложи спать. Я на кухню.       Кай побежал на улицу, а я скинула с себя шубу, не забыв достать из ее кармана пачку сигарет и зажигалку с мундштуком. По дороге на кухню, закурила сигарету, проходя мимо бильярдной, в которой почему-то был свет, я услышала какой-то звук, но не придала значения, может быть друзья Кая развлекаются. Я прошла дальше, нервно потягивая дым, вдыхая и одновременно получая от этого успокоение. Докурила, потушила и бросила в мусорное ведро, нервно осматривая темную кухню. После включила настенную лампу, достала перемолотое кофе, турку, налила воды, поставила на огонь, после начала себе резать салат. - Кофе на ночь не пьют, тебя так долго не было, что я даже соскучился, - от этих слов я вздрогнула, ах дааа, точно, у меня теперь этот леший обитает, ну ладно, ладно. - Ты у нас Малышеву решился пародировать или как? Мне пофигу, соскучился ты или нет, - сухо подметила я. - Кого пародировать? - переспрашивает, а да, в России то не был... - Забей, - я продолжила резать салат, показывая ему, что разговор окончен, но он походу идиот, подошел ко мне сзади, я чувствую, как его дыхание опаляет мне шею, его руки обвивают талию, вот бесстрашный, а у меня ведь нож в руке, еще одного в ногу раненого захотел? Получит.       Еще чуть-чуть и нож бы оказался в его ноге, но он успел отступить, я развернулась, вся взбешенная, взъерошенная и с гневным взглядом начала осматривать его. Он был в одних пижамных штанах,а торс, эти рельефные мышцы, напряженные руки, на которых виднелись венки, СТОП, Аму о чем ты думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.