ID работы: 1888568

Вооруженная всем.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненависть меняется на симпатию.

Настройки текста
      Он был в одних пижамных штанах,а торс, эти рельефные мышцы, напряженные руки, на которых виднелись венки, СТОП, Аму о чем ты думаешь?       Извратилась ты, Аму, неужели можно попасться в ловушку такого гада? А ты все продолжаешь смотреть на его торс??? Во мне проснулась совесть, которая решила отчитать меня в моих мозгах. А Тсукиеми хорош... Наверное мой взгляд настолько беспалевный, что его трудно не заметить. Он начал ко мне приближаться, от каждого его шага, моя паника стучала в мой мозг громче. Когда он подошел ко мне совсем близко, то та самая паника пинком открыла дверь в мой мозг и завизжала очень громко. Но все равно мозг не заметил крика и был словно в тумане. Аму тебе явно не хватает мужского внимания. Ты закопалась в работу. Двадцати трехлетняя девственница. Он подошел вплотную. Я прикрыла лицо руками, я чувствовала это жжение на щеках, лицо было красным. - Я вижу по твоим глазам, в тебе борются Плохая и Хорошая Аму. Собственно давно пора, - его руки заскользили по моим бедрам и начали медленно поднимать юбку, под юбкой нащупал чулки, кобуру с женским пистолетиком и начал расстегивать подтяжки. Потом его руки добрались до трусиков, тут я сделала, что-то невообразимое, обняла Тсукиеми за шею и прикоснулась к его губам. Сама, сама. Но тут же оторвалась. - Где мои сигареты? Блин, забыла в шубе. Спокойной ночи, маньяк.       У Икуто в мыслях даже промелькнуло - Шикарная жен..., а нет девушка. Но все-равно ошарашен.

***

      По дороге я встретила Кая, он немного не понимающе посмотрел на меня. Ну а кааак же! Растрепанная, с сигаретой, с еще не сошедшим румянцем на щеках, один чулок сполз, немного сбивчивая походка. - Кай, принеси мне коньяк, но для начала сделай коктейль на два бокала. Я в запой, на работе завтра не появлюсь, так что предупреди их утром. Йесон как? - Все нормально с ним, только мышцу задело, отлеживается. - Ну и хорошо, - с этими словами я отправилась к себе в спальню. Практически полная пачка сигарет была выкурена за часа два, пришлось открывать блок. Я переваривала все, что сегодня натворила, медленно, но верно, будто решала тригонометрические уравнения. В сумочке зазвенел телефон, я, кряхтя, встала с ковра и отправилась в сторону сумочки. На дисплее был отражен неизвестный номер, в голове пронеслось " Икуто шалит". Взяла трубку и уже хотела что-то вякнуть, как из нее донесся женский голос. Аа, Утау, походу решила оставить свою работу на недели две. - Алло, Аму я стою перед твоим домом, мне долго еще ждать, когда ворота в гараж откроются? - послышался милый и звучный голосок. - Предупреждать надо, - фыркнула я и крикнула Кая. - Да ты же знаешь меня, к тому же моя секретарша тебя предупреждала, сегодня, часа три, четыре назад. - У меня тогда неудачные поставки были. - Да ладно, - этот голос прозвучал одновременно у двери и в телефонной трубке. Я обернулась и увидела блондинку во всей красе. Шляпка с вуалью, два хвоста, черное платье с кожаным корсетом и лакированные туфельки. - Ну и как товарчик небось пошла подбирать? - А ты как думаешь? - И сколько у тебя в шеренге сейчас насчиталось? - Восемьдесят девять, от дорожных до моделей. Ты какая-то нервная. - Да так, нашелся тут один... придурок. - Какой придурок? Ты наконец-то с кем-то начала встречаться? Печаль, все мои планы продать твою девственность на рынке пропали, ваще жаль! - Ах вот какие у тебя планы?! - Не принимай в свой счет. У меня их навалом, эти гребаные фанатки меня честно задолбали, каждое выступление, выйду из гримерки, а там толпа стоит этих дур, можно подобрать что-нибудь. - Ты слишком цинично относишься к людям, Утау. Бессердечная. - Мм, скажи мне, кто в прошлом году доставил тебе деньги больше всех? Я и не надо мне ничего тут говорить. - Ладно я устала, Кай отнес уже вещи в твою комнату. Спокойной ночи. - Спокойной.

***

      Как только блондинка вышла, я отправилась путешествовать по дому. Сначала зашла на кухню, очень быстро открыла холодильник, взяла йогурт и отправилась дальше. В зале было темно, только лучи снежной луны проникали сквозь щели между занавесками. Я положила йогурт и начала раздвигать их поочередно. Первую, вторую, третью. А на четвертой я в обморок чуть не упала. За ними стоял Икуто. - Что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.