ID работы: 1890557

Сезон любви.

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Виолетта посмотрела на окно, по которому барабанили капли дождя. Её мысли были далеко от реальности, в которую она, в принципе, не хотела возвращаться. В реальность, где Леон не хочет ее видеть и даже разговаривать с ней. Причину, как ни странно, Виолетта не знала. И это еще больше огорчало и убивало. Внутри не было ничего, кроме ноющей, не дающей жить, боли. И Виолетта ничего не могла сделать с решением Леона. Она была более чем уверена, что он её любит, но почему - то более не хотел с ней быть. Неизвестность ее пугала еще больше, чем расставание. Возможно, виноват был Педро, поселившийся в ее доме, но в этом она никак не виновата и исправить это она не могла. В общем, Виолетта полностью была обессилена и беспомощна. - Виолетта! - радостно поприветствовал ее Федерико, зашедший в комнату. - Как думаешь что... Увидев сидевшую на пуфике и смотревшую в окно Виолетту, он замолчал, понимая, что что - то стряслось. - Виолетта, что - то случилось? - спросил Гонсалес, садясь рядом на другой пуфик. - А, это ты Феде, - проговорила шатенка. В её голосе были слышны грустные нотки, пропитанные болью. Было видно, что ей было все равно на всех, кроме одного человека. - Вилу, что с тобой? Что - то с Леоном? - Мы с ним расстались, - отчеканила она, зло взглянув на Федерико. Ей стало больно вновь возвращаться в реальность, где нет смысла. Хотя, нет, смысл был - сам Леон, но, увы, этот Леон не хотел быть с Виолеттой. - Хочешь я... - Нет! - прервала его Виолетта. Она прекрасно понимала, что он хотел ей предложить. Его помощь здесь точно нечем не поможет, скорее даже наоборот, введет ее в отчаяние. - Ты хотел что - то спросить? - Да, - грустно ответил он. Ему в какой - то степени даже стало стыдно, что он не узнал о расставание раньше, ведь он полностью забылся в Людмиле. - Как думаешь, что Людмиле понравится больше кино или ресторан? - Я бы выбрала кино, - ответила Виолетта, вновь уставившись в окно. Дождь не останавливался, а всё громче и громче стучал по стеклу. - Спасибо, Вилу, - сказал Феде, чмокнув девушку в щеку, - Не переживай. Всё будет хорошо. Улыбнувшись, он вышел из комнаты. А в голове у Виолетты не было ничего, кроме мыслей о Леоне. Он ей так нужен...

***

Франческа, держа за руку Марко, вошла в танцевальный зал, где должно было проходить занятие. После той рассказанной Франческой истории, Марко не отходил от нее ни на шаг и даже провожал на занятия. Нет, это не паранойя, хотя всё возможно. Он просто не хотел, чтобы какой - то там Луис увел его Франческу. Да и внутри засело какое - то скверное чувство. - Всё, Фран, я побежал, - произнес Марко. - Будь осторожна! - Марко, не переживай, все будет хорошо, - улыбнулась Франческа и поцеловала парня в щеку. Он еще немного постоял и ушел на свой урок. Она не переживала, потому что знала, что здесь она в безопасности и никакой Луис ей не помешает. Не то, что бы она его боялась, нет, просто она не хотела ворошить прошлое. Сейчас у нее есть всё для счастливой жизни и она не хочет ничего менять. Прозвенел звонок и она встала рядом с Макси для разогрева. Друг ей мило улыбнулся и продолжил растяжку. - Здравствуйте, дети! Григорио вошел в танцкласс и улыбнулся. Он значительно изменился за последнее время и никто не мог понять почему. - Ребята, сегодня к нам присоединился новенький, мой сын - Луис, - произнес гордо Григорио, а Франческа замерла, увидев своего старого знакомого. Ей стало плохо, но она не подала виду, а только сделала вид, будто ей все равно. А Луис смотрел на Франческу и праздновал свою победу. Он уже знал что выиграет её.

***

Педро оглянулся и снова тяжело вздохнул. Федерико снова опаздывал, что очень не нравилось его другу. Педро не жалел, что переехал в Буэнос - Айрес, но всё же семья Кастильо его немного раздражала. Особенно Виолетта, которая вечно носится со своим Леоном, а ее папаша никак не мог смириться, что его дочери 18 лет и она самостоятельно работает вместе с Юмиксом. А вечно мечтательная Ольга днями крутится возле Ромальо или Виолетты, и раздражает она обоих. Это все и смешило и бесило одновременно. - Педро! - воскликнул приближающийся Феде. Но Педро, оглянувшись, не мог не о чем думать, кроме о прекрасной девушке, которая стояла рядом с другом. - Это моя девушка Людмила. - Приятно познакомиться, Людмила, - произнес игриво Педро, хищно смотря на нее. - Меня зовут Педро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.