ID работы: 1890557

Сезон любви.

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Марко! — воскликнула Франческа, махнув рукой юноше, чтобы тот шел к ней. Парень, заметив ее, натянуто улыбнулся, и направился к возлюбленной. — Я думала, что ты уже не придешь. Ты опоздал на полчаса, — укоризненно заметила девушка, стуча по циферблату наручных часов.  — Мама попросила кое-что сделать перед уходом, — произнес брюнет, целуя девушку в щеку. – Ну, что, куда пойдем? - Ммм, — протянула Трейро, прикусывая нижнюю губу. — Я хотела пойти на пляж, но передавали дождь. Да и купальник я с собой не брала, может…  — Фран, — прервал ее парень. — Давай все-таки на пляж. Что-то давно мы с тобой там не были, — он нежно обнял ее за талию, направляясь к своему дому. — Давай сейчас зайдем ко мне, затем к тебе, а после на пляж.  — Хорошо, любимый. Марко прижал Франческу к себе, на секунду прикрывая глаза. От нее веяло счастьем и непринуждённостью, и от этого тошнило. Он знал, что это всё из-за встречи с ним. Но он стерпит.

***

 — Федерико, — неуверенно произнесла Людмила, осторожно касаясь плеча любимого. — Мне нужно с тобой поговорить.  — О чем, дорогая? — Феде аккуратно посадил девушку к себе на колени, нежно взглянув в глаза. — Что-то произошло? - Ну, даже не знаю, как тебе сказать, — девушка нервно теребила конец кофты. Она не знала, как рассказать о выходке Педро. Да и вообще нужно ли рассказывать ему об этом? Она не хотела портить дружбу между Федерико и Педро. Феде рассказывал, что они с ним с самого детства вместе. Как говориться, не разлей вода. И нужно ли портить это? А вдруг он не поверит, и подумает, что это ложь?  — Людмила! — юноша щелкнул пальцами перед лицом Людмилы, и та, вздрогнув, взглянула на Гонсалеса. — Не тяни. Что случилось? Ферро нервно сглотнула, опустив взгляд, и прошептала одними губами:  — Педро угрожал мне.

***

Камилла нервно улыбнулась, чувствуя внутри волнение. Первый урок с новым учителем был для нее, чем-то большим, чем просто урок. Она чувствовала вину перед Бродвеем, но ее желания были намного сильнее, чем чувство совести. Она осторожно прошла внутрь танцевального зала, неуверенно бормоча:  — Здравствуйте. К ней лицом повернулся высокий мужчина, слегка улыбнувшись. Его взгляд был, как и в прошлый раз, холодный и сухой. Камилла немного поежилась от его безразличного взгляда и, улыбнувшись нервно в ответ, прошла дальше, приступая к разминке. Она все время наблюдала за ним исподтишка, иногда даже пялясь на него в открытую. Зал наполнялся учениками, поэтому Камилле было даже стыдно перевести на него свой взгляд. Он был пластичен и очень даже харизматичен. Борцовка обтягивала его накаченную спину, выделялись на животе кубики пресса. Его тело было создано, чтобы сниматься в фильмах, эдакое «кино-тело». Но Камиллу волновал его безразличный взгляд и каменное лицо. Он улыбался сдержанно, холодно, официально, будто все, что здесь происходит, для него не играет никакой роли.  — Привет, Ками, — Бродвей коснулся губами щеки возлюбленной и, та вздрогнула, переводя взгляд на юношу. — Ты чего за нашим новым преподавателем наблюдаешь? — он шутливо щелкнул ее по носу. — Влюбилась, что ли? Торес поняла, что это шутка и наигранно засмеялась, тихонько задевая рукой плечо Бродвея. - Нет, — улыбнулась она. Уголки ее губ нервно дрожали. Она боялась того, что Бродвей всё узнает. — Просто он какой-то странный. Он даже превзошел по странности Григорио.  — Это да, — засмеялся парень, начиная разминку. — Такое безразличие к своей работе немного пугает. Как он будет нас учить-то? «Как я буду учиться у него?» — мысленно ужаснулась Торес. Кажется, она не продержится даже и первого занятия.

***

Франческа заливисто засмеялась, чувствуя, как холодные капли воды касаются ее сухого тела.  — Марко! Парень перехватил руку убегающей от него девушки и прижал ее к себе. Трейро закричала от холода, в следующий миг, заливаясь хохотом. - Ну, что, холодно, принцесса? — шепнул на ушко Тавели. Та шутливо оттолкнула его, тут же плеснув на него холодной воды. Тот рассмеялся: — Фран, мне-то не страшно. Я же уже искупался. А вот ты… Он изобразил на лице коварство и начал медленно приближаться к Трейро. Та сначала улыбнулась и хотела уже, было, начинать убегать, как вдруг ее взгляд устремился поверх Марко и наткнулся на Луиса, который уверенно направлялся к ним.  — Марко, — девушка подошла к любимому, который не понял, что послужило такой перемене в настроении девушки. — Знакомься, это Луис.  — Марко, — жестко произнес парень, пожимая протянутую парнем руку. «Мы уже знакомы», — проносится в голове у Тавели, но внешне на его лице играет наигранная радостная улыбка.

***

«Кажется, Франческа была права насчет дождя», — нахмурилась Виолетта, зябко кутаясь в свою тонкую кофточку. Она направлялась к нему. Он должен знать о то, что она чувствует. Подул промозглый холодный ветер, и в руках Кастильо зашелестел бумажный конверт. «Он должен знать», — подумала она, останавливаясь около до боли знакомых ворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.