ID работы: 1894424

Контракт с дьяволом

Джен
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста

Я продала свою душу за то, что могла иметь всё, что захочу. В двадцать пять я окончу свою жизнь и отправлюсь в Ад, к дьяволам, и там начнётся моё мучение. Я хоть и представить себе не могу, что там, но всё же.

      Демон хитро улыбнулся и исчез. Я была в шоке. Я не понимала что сделала. Сходив в ванную комнату и переодевшись в пижаму, я легла спать. Мне не спалось. Я вертелась, крутилась, елозила по постели. Не выдержав, я встала и, накинув наверх олимпийку, вышла из комнаты. Спустившись по лестнице, натянула сапоги, надела пальто и вышла на улицу. - Как?! - удивилась я. На улице лежали красные, бордовые, оранжевые, зелёные листья. Позавчера весна, днём зима, ночью снова осень. Я не понимала погодное явление. После моих шагов листья гнили. Мне стало страшно. А что я хочу, если продала душу дьяволу? Теперь я не человек - манекен. Я дошла до дерева, после меня все листья умерли. Страх охватил меня. По моим щекам потекли слёзы. Я убиваю природу, оставляю без жизни. Кем я стала? Зачем я зашла в ту лавку? Зачем? Теперь моя жизнь окаменела. Улучшения для меня в жизни не было. Моя душа умерла.       Так я просидела у дерева чуть ли не всю ночь. Посмотрев на небо, я увидела, что солнце уже показывается людям. Встав с земли я пошла домой. Оглядевшись, увидела, что от дерева, где сидела, остался мой след. Что я делаю, что происходит? Я побежала к себе в комнату. Забежав, упала на кровать и заревела. Потом уснула...        Спится тихо и спокойно. Никто не тревожит, но, как говорят, счастье длиться не долго. В комнату девушки залетает Мера. - Раф! Раф! - кричала та. Раф повернулась в сторону матери и посмотрела на неё. - Мама, ну что ты так кричишь? Дай поспать. - Ты уже и так школу проспала! - грозно сказала мама юной особе. Раф на это лишь махнула рукой и стала спать дальше. - Раф у меня для тебя новость, - вот тут она уже повернулась к матери и стала её слушать. - Какая? - вяло и сонно спросила девушка. - Мне работу предложили и я согласилась! - сказала весело мама и ушла. Раф была в шоке. Её мать уже несколько лет не могла найти работу, а тут, на тебе - такое. А может она и не зря душу свою отдала? Раф привстала и, взяв книгу, начала искать то заклинание. Она хотела снова увидеть этого демона и спросить, что творится. Но её пугало то, что если появится другой дьявол, и она не сможет его прогнать, придётся снова заключать договор. Девушка не знала, как вызвать именно того с тем.       Прошла неделя. Раф жила все так же, как и в ту ночь. Дьявола она больше не видела, но хотела увидеть, чтобы спросить, что с ней стало. Раф за неделю перелистала всю книгу и знала, где что написано. Она так и не решилась вызвать его вновь. В данный момент Рафаэлла сидела на подоконнике и смотрела на улицу. - Звала? - произнес кто-то грубо. Раф вздрогнула и обернулась. - Ты?! - вскрикнула она. Спрыгнув с подоконника, она подошла к нему. - Что ты со мной сделал? - Ничего, ты же сама согласилась со мной на контракт. - А после этого контракта умирают опавшие листья. Они просто гниют! - воскликнула та. - Тут уже не ко мне... - ответил тот с холодом. Раф сделала шаг назад. - Природа начала меняться ещё до меня, - произнес он, глядя ей в глаза. - Ну а как тогда? - её терзали эти вопросы, ведь она не знала, что творится с ней. Положив на белокурую голову Раф руку, он закрыл глаза. Девушке было страшно. Она не знала, что он делает. - Ты - не человек, - произнёс тот и, открыв глаза, убрал руку и продолжил. - Ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.