ID работы: 1894424

Контракт с дьяволом

Джен
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
      Потянувшись, Раф пошла в ванную. Она снова села на пол и притянула к себе колени. Сейчас в голове у неё был только демон. Она не понимала, почему она думает о нем. Что с ней происходит? Поняв, что еще чуть-чуть - и она опоздает, Раф вскочила с пола и, выключив воду, вытерлась, оделась, взяла сумку с книгой чёрной магии полетела в школу.       Уроки кончились. Раф вышла из школы грустной. Весь день её донимали в школе, без причины. Раф была зла и знала, что делать, но она не понимала почему такие мысли зародились у неё в голове. Она шла по парку и скучала. В парке никого не было из-за плохой погоды. Да, погода снова изменилась. Раф присела под большое дерево и смотрела в землю. - Что сидим, грустим? - Раф подняла голову и увидела парня с иссиня-чёрными волосами до плеч. Глаза были янтарного цвета. Бледная кожа и белые клыки. Вокруг левого глаза была алая пятиконечная звезда. - А ты кто такой? - спросила Раф. - Что, ведьмочка, уже меня не признаёшь? - Ты? - Раф не узнала его, но таким он ей понравился больше. На лице ведьмы появилась улыбка, но, опомнившись, она покраснела и стиснула зубы. Демон улыбнулся, но улыбнулся не так, как всегда, а... Тепло. Он протянул ей руку, чтобы помочь подняться. Раф приняла его помощь и встала. - А как так, ты без крыльев? - Решил показаться тебе в смертном виде, - произнёс и улыбнулся. Раф не понимала его поведения, что с ним происходит, и что вообще творится. - Ты дочитала книгу магии? - спросил он. - Да, - выдавила из себя Раф. Он отстранился от неё и щёлкнул пальцами. В его руках появилась красная книга в чёрном переплёте. Раф взяла её, но она оказалась довольно тяжёлой. Он взял книгу и сумку девушки, чему она поразилась еще больше. - Раф, в этой книге есть то, что поможет тебе избавиться от отчима, - сказал он и хитро улыбнулся. - Кстати, меня зовут Сульфус. Они пошли к дому девушки.       Пришли. Демон отдал Раф сумку и книгу и исчез. Раф стояла и смотрела туда, где он стоял еще секунду назад. Наконец она зашла в дом и пошла в комнату. Зайдя, она кинула сумку в угол и, сев на кровать, стала искать то заклинание, о котором говорил Сульфус. Она его нашла. Для исполнения проклятья нужна была лишь тряпичная кукла. С ней надо было сделать то, что хотелось бы сделать с человеком. Недолго думая, Раф наспех сделала куклу и с ненавистью оторвала ей голову. Совершив обряд, она села делать уроки.       Остаток дня прошёл как у всех подростков. Девушка встала с дивана и, выключив телевизор, пошла в ванную, готовиться ко сну. Зайдя в душевую кабинку, она, по привычке, снова села на пол. "Что это с ним? Почему он так вдруг стал совсем другим? О, черт, он же мне нравится! Нет, я не могла влюбиться в этого дьявола, который забрал у меня душу! Хотя, что я говорю, я сама согласилась на этот контракт. Да что вообще происходит сегодня со мной? Хорошо, успокоюсь и пойду спать." Раф выключила воду и вышла из душа. Переодевшись в пижаму, она выключила свет и вышла в комнату. На кровати лежала кроваво-красная роза с длинным стебельком. Роза была прекрасна. Удивленная, девушка поставила ее в вазу на тумбочке и, с каким-то странным удовлетворением, провалилась в сон       Новый день, новое утро. Для каждого оно своё, но для матери Раф оно было ужасным. Сладкому сну девушки помешала мама, которая, заплаканная, влетела в комнату. Раф открыла глаза и посмотрела на мать. - Он подскользнулся и упал на железнодорожных путях, и проходящая электричка отрезала ему голову. - всхлипывая сказала Мера. Раф отнеслась к этому легкомысленно. Ей не было жалко этого мужчину, она ведь ненавидела его. Девушка начала успокаивать маму, но про себя она была очень рада смерти Генриха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.