ID работы: 1894424

Контракт с дьяволом

Джен
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жертва

Настройки текста
      Мама ушла, а я села на кровати и думала о Сульфусе. Теперь я знаю хоть его имя. Взяв в руки розу, я начала любоваться ею. Кто сказал, что демоны не могут быть нежными? Кто сказал, что демоны не могут любить? А может он просто играет? Кто его знает. Всё может быть. Я встала с кровати и, положив розу на кровать, пошла в душ. Приведя себя в порядок, чтобы можно было идти в школу, я взяла сумку с учебниками и пошла в школу.       Весь день меня доставала одна из моих одноклассниц. Стерва та ещё. Самая-самая она у нас. Я пошла в раздевалку, чтобы переодеться на физкультуру. Спортивный костюм у меня был симпатичный. Черные майка и брюки, усыпанные стразами. На ногах были серые кеды. Волосы я завяла в простой хвостик и пошла в спортзал. Спортзал был у нас большой. Много мячей, тренажёров и других агрегатов для занятия спортом. Нам сказали, чтобы мы пробежали десять кругов. Зал наполнился возмущенными криками. Я вышла из спортзала и пошла в раздевалку для девочек. Переодевшись, я спрятала форму в шкафчик. Вдруг я услышала чей-то шепот. Я, конечно, знаю, что подслушивать не хорошо, но любопытство надо удовлетворить. Я подошла поближе и спряталась за шкафчиками. Там стояла Джена, Камби и Бира. Они считают себя самыми крутыми. Я ненавидела их, хотя вся школа их любила. - Джена, не надо! - отговаривала Бира от какой-то затеи. - Да ладно не парьтесь. Подумаешь, она немного постыдиться. - Джена, послушай-ка, - Не успела договорить Камби. - Все, девочки, я ничего не хочу знать. Я опозорю её и точка. А то все парни скоро станут её. Вы что слепы? Они смотрят на неё так, как на меня никогда не глазели! - крикнула Джена и ушла. - Мы всё равно этого делать не будем! Ты одна! - крикнули Камби с Бирой и ушли. Я взяла сумку и пошла домой.       Гуляя по улицам города я думала о демоне. Правда ли он что-то чувствует ко мне? Что задумала Джена? Задумавшись, я в кого-то врезалась. - Извините, - произнесла я тихо и хотела пойти дальше, как услышала знакомый голос. - Дьяволы не прощают, - я подняла голову и увидела его. - Не узнала? Снова. Я опустила голову вниз, как будто провинилась. Он взял меня за руку, и повёл куда-то. Я шла за ним, не сопротивляясь. Вдруг он щелкнул пальцами. Сумка исчезла. Вдруг я увидела большое дерево. Мы сели под этим деревом. Вдруг он заглянул мне в глаза. Я тонула в его бездонных янтарных глазах, забывала, где я и кто я.       До чего же она прекрасна. Как она могла оказаться ведьмой? Как она могла продать душу? Согласиться на контракт? Как? Она очень похожа на ангела. Ее голубые глаза прекрасны.. Она такая же, как и все. Я не понимаю, что со мной творится. "Ты дьявол или дурак, который повелся на смертную?" спрашивал я себя.       Они сидели, смотрели друг на друга и думали об одном и том же. Сульфус прикоснулся рукой к щеке Раф. От этого девушка вздрогнула. Сульфус провёл рукой по щеке девушки и подтянул ее к себе. Где-то глубоко внутри она понимала, что происходит, но мозг отказывался воспринимать происходящее. Она хотела этого. Вдруг грянул гром, и сверкнула молния. Раф отскочила от демона. "Чёрт! Проклятая погода!" подумал дьявол. Он встал и подал руку Раф. Полил дождь. Сульфус снял с себя кожаную чёрную куртку и накинул её на Раф. Она благодарно улыбнулась.       Они у порога дома. - Сульфус, ведь в книге магии и на одноклассников проклятье есть? – спросила девушка. Тот кивнул. На лице девушки появилась улыбка. - Пока, ведьмочка, - сказал демон и пошёл по тропинки в пустоту. - Пока... Чертёнок. - сказала тихо Раф и зашла в дом. Зайдя в комнату, она увидела сумку, валяющуюся на кровати. Раф достала книгу чёрной магии и начала листать ее. Она нашла проклятье, которое ей подойдёт. Требовалась бумага и капля ее крови. Девушка написала имя одноклассницы, капнула на лист кровью, а затем сожгла его и развеяла пепел. Грянул гром, и ярко сверкнула молния. Раф отпрыгнула от окна и, сев на кровать, стала в руках теребить розу. Как она красива.. Как Сульфус. - Прекрасная роза, - тихо произнесла девушка. - Спасибо, - Раф подняла глаза и увидела его. Она отложила цветок и подбежала к демону. Он подошёл к ней и положил руки на талию. По коже Раф пробежал холодок. Что же происходит? Вдруг в комнату влетает Мера. Сульфус моментально исчезает. - Раф твоя одноклассница Джена умерла. - Как? - В неё попала молния. - Лучше бы ты своих подруг послушала. - произнесла она и удовлетворенно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.