ID работы: 1894424

Контракт с дьяволом

Джен
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стала моя жизнь счастливей

Настройки текста
      Моя жизнь улучшилась. Улучшилась после появления дьявола... Оказалось, что я действительно нравлюсь многим парням в школе. Но я знаю, кого я люблю. Больше мне никто не нужен. Теперь я по-настоящему счастлива.       Встав с кровати я побрела в ванную. - Раф, - я обернулась и увидела его. На моём лице появилась улыбка. Сердце стучало так, что сейчас выпрыгнет. Я подошла к нему поближе и заглянула в его золотые глаза. Он обнял меня. Его прикосновения обжигали мою кожу.Я прикоснулась к его бледной щеке. Боже, ну что он делает? - Доброе утро - нежно произнёс он. - Спасибо. - Иди в душ, а потом буду учить тебя летать. Я улыбнулась и забежала в ванную. Через пару минут я вышла в костюме ведьмы. От его взгляда меня бросало то в жар, то в холод. Демон подошёл ко мне и обнял. - Сульфус, отпусти меня, - он мотает головой. Вдруг он бросил меня на кровать. Что он собирается делать? В его глазах играли чертенята.       Сульфус накрыл Раф своими губами и провёл одной рукой по левой ноге. Раф вздрогнула. Демон засмеялся. Девушка согнула левую ногу, рассчитывая, что он уберёт руку, но нет. Он вновь накрыл её своими горячими и обжигающими губами. Поцелуй был страстным, но нежным, желанным, но опасным. Его рука нырнула под юбку. Руки Раф обвили шею парня. Рука Сульфуса стала подниматься выше. Как только бледные и горячие руки коснулись груди, сердце забилось с бешеной скоростью. - Успокой своё сердце. Я с ним ничего не сделаю. - Всё равно... Оно принадлежит тебе, - Сульфус остановился на секунду. Он явно не ожидал таких слов, но, казалось, они еще больше завели его. Он развязал корсет и бросил его на пол. - Сульфус, а может не надо? - с дрожью в голосе произнесла та. - Не бойся, все будет хорошо - спокойно проговорил демон. - Сульфус... - ещё тише произнесла Раф. Вскоре платье присоединилось к корсету. Дьявол приподнял девушку и поцеловал. - Не бойся, - повторил он снова. Вдруг раздались шаги. Мама Раф. Сульфус опустил девушку на кровать и исчез. - Слава Небесам, - с облегчением произнесла она и спряталась с головой под одеяло. - Раф я выйду на улицу, так что меня не теряй. И да, если пойдёшь гулять, одевайся теплее.       Боже, что сейчас было? Он как будто околдовал меня. Он ведь дьявол. Да и не только мое сердце, а я сама тоже принадлежу ему.. Я подошла к шкафу и стала одеваться. Одев любимые шорты и майку, я завершила образ высокими сапогами. Оглядев себя в зеркало, я вышла из дома.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.