ID работы: 1894881

Мой Хозяин 2. Хао Патч.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Geans1 бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Хао аккуратно вытащил свиток пергамента из когтей Эврика и, вдохнув приятный, давно забытый запах корицы, он раскрыл письмо и стал жадно вчитываться в строки, написанные любимым. «Мой драгоценный Хао, я наконец-то узнал твой адрес, не без помощи Эврика. Правда, эта птица красива? Я купил его пару лет назад у браконьеров, которые хотели продать роскошные перья на рынке, но я подоспел вовремя. Ужасные люди." – Хао усмехнулся. «В этом весь Вы, Рем-сама». Юноша еще раз вдохнул неповторимый запах и с наслаждением продолжил читать столь важные для него строчки. «А как ты поживаешь, мой маленький? Прости, ненормальная привычка называть тебя «малышом». Так, как ты? Надеюсь, хорошо. Наверное, ты спросишь про жизнь в Китае. Я был бы неописуемо счастлив, узнай, что ты все так же считаешь его своей второй родиной, как и говорил раньше. В Китае, к слову, все нормально, он цветет и пахнет. Мой род готовится к началу Турнира. Есть ли проблемы с твоей семьёй?" – Хао рассмеялся, шумно выдохнул и покачал головой, вспомнив сегодняшнюю перепалку с Альбой. "Ладно, буду с нетерпение ждать твой ответ, а пока перейдем к делу. Не ищи меня в этой жизни под именем Рем. Сегодня я – Зен. Знаю, имя странное, но ты вправе менять свое, а я нет… Я живу в поместье брата, думаю, ты без труда меня найдешь, если знаешь где оно находится. В Японию может заезжать мой старший брат – Шон, он торговец, если услышишь, что он приехал, можешь передать мне что-нибудь при надобности, он обязательно встретится со мной. Вообщем, я буду ждать ответных строк от тебя, любимый. Лелею мечту о твоих не угасших чувствах и памяти нашей жизни. С любовью, Рем.» К концу письма у Хао были глаза на мокром месте. Как он мог подумать, что Рем его разлюбил? Ведь Асакура все, что было, есть и будет у него в этой жизни. Юноша прижал нагревшийся от солнца пергамент к щеке и счастливо улыбнулся. Теперь он будет жить лишь этими письмами, он будет ждать любую весточку, любое послание от любимого, от того, что у него осталось из прошлого… Так он просидел, не отрывая глаз от письма, несколько минут, улыбаясь в безликий листок и чувствуя, как довольно урчит Матамунэ у его ног. Хао все-таки отложил бумагу и задумчиво почесал духа за ушком. - Ну что, друг мой? Напишем ему ответ? - Горёсин плавно кивнул, а Хао мягко рассмеялся. – Ты мой самый лучший друг, Матамунэ. - Само собой, хозяин. – Конечно, Хао знал, что Матамунэ его предаст. Тогда зачем он так сказал? Шаман и сам не знал... Возможно, потому что, он на самом деле это чувствовал, даже несмотря на то, что его лучший друг окажется настоящей погибелью. Хао тут же написал ответ Ре…Зену: ответил на все вопросы, что задавал Мастер и подытожил тем, что невыносимо скучает по всем ощущениям, которые просыпаются рядом с Тао. Юноша повязал пергамент на когтистые лапы сокола и, поднявшись на крышу, выпустил того в свободный полет. Шаману оставалось наблюдать, как Эврик растворяется в голубой лазури и отправляется на вторую родину юноши. Так парень простоял более получаса, вглядываясь в синеющую даль в надежде, что ответ придет как можно скорее, но Хао сам понимал, что это невозможно, однако тоска по Зену пересиливала рассудок. Асакуре было интересно, каков он сейчас? Какие у него глаза? А улыбка все такая же красивая? Остались ли у него длинные волосы? Много вопросов и не было ни одного ответа. Но их ждать юноша мог до заката. Хао стоял и стоял, пока Альба не позвала его с крыльца на ужин. Женщина подошла к нему и закусила губу. - Ты хочешь что-то сказать? – Она кивнула и положила тонкую ладонь на хрупкое плечо. - Прости меня, я просто очень переживаю за нее и боюсь что… - Хао перебил ее: - Что? Что я убью её? Зря. - Женщина выдохнула с облегчением. -Идем есть, уже все остыло. – Хао кивнул и, не оборачиваясь, направился к столу. Ужин прошел в молчании, если только ковыряние палочками в рисе можно назвать ужином. Как бы то ни было, он поблагодарил Альбу и до конца вечера ушел в себя, ни с кем не общаясь и не подавая признаков заинтересованности. У юноши в жизни снова появился любимый, и Хао сделает все, чтобы они снова были вместе. С этими мыслями парень заснул и увидел во сне свое счастливое прошлое. В эту ночь на его губах играла счастливая улыбка, а одеяло было теплое, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.