ID работы: 1902212

смерть и возрождение

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

земля обетованная

Настройки текста
Глава третья «Земля обетованная» Пройдя через атмосферу , Усаги очень удивилась, зеленые леса заливные луга белые горы и сини моря. Все это увиденное вгоняла в трепет даже самого лучшего биолога. Она также увидела птиц животных рыб ….. она еще раз не смогла сдержать слезы при всем это великолепии. Она прочувствовала всю планету в поисках людей, но их нигде не оказалось. Ее это обрадовало, и она решила назвать эту планету своим новым домом , Землей Обетованной . Первым делом она нашла место для дома предварительно обыскав всю планету найдя красивейшее место : устье реки при входе в море. Использовав магию , она отгрохала особняк нет скорее замок, ибо негоже богу жить не в царских хоромах. На все это у нее ушел месяц по земным меркам как по местным она не знала. Внутреннее убранство его представляло слияние эпох: и колонны и камень, и стекло и металл. Так и все остальное : картины соседствовали с хай-теком. Посмотрев на творение рук своих , Усаги нанесла заклятие невидимости и полетела дальше в космос . оолит никому разрушить. Следующие посещенные ей планеты не стоят упоминания из-за того что происходило там по одному варианту: высадка обвинение ее в колдовстве и шпионаже битва с армией этой планеты поражение армии уничтоженная столица. Воину это стало надоедать , и следующие планеты просто пролетала. Ее поражало только одно : она еще ни одного воина в матроске не встретила. Это было очень подозрительно. Но ответов на эти вопросы у нее не было поэтому оставалось лишь гадать и думать о своем новом доме , доме который она будет защищать до последнего и который она не позволит разрушить. Никому и никогда. Уж она то постарается. Любой, кто полезет на ее дом ,получит, так что мало не покажется. Мысли о новом доме согревали ее душу в этом пути полном скорби и боев. Земля обетованная дала ей надежду на новую жизнь и уж за это она уцепится и любой кто на ее пути встанет, получит . пока что это лишь призрак надежды но он сделает все что сможет что бы он стал реальностью. Так сэйлор Вселенная обрела свой новый дом . а вместе с ним надежду на будущее . что е ждет дальше неизвестно……….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.