ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Кэролайн открыла глаза, она лежала в своей кровати, а ей в окно заглядывали солнечные лучи. Девушка улыбнулась и потянулась, день обещал быть хорошим. Кэролайн вышла из своей комнаты и прошла на кухню, где хозяйничала её мама, собиравшаяся на работу. Лиз одетая в свою рабочую форму шерифа, стояла над плитой жаря яичницу. -Милая, уже проснулась?- улыбнулась женщина. -Да мамуль,- легко ответила девушка. -Будешь яичницу?- спросила Лиз. -Давай, если ты не спешишь.- Кэролайн уселась за стол и подставила ладошки под голову. Через несколько минут перед ней стояла аппетитно скворчащая яичница с помидорами. Девушка, чуть ли не облизываясь, смотрела на свою тарелку, но только она поднесла кусочек ко рту, ей стала нехорошо. Кожа Кэролайн стала похожа цветом на белую кафельную плитку в ванной, девушка сделала несколько вздохов и понеслась в сторону ванной. Лиз взволновано поспешила за дочерью. -Кэролайн, милая,- звала девушку мать. Лиз вбежала в ванную, бледная Кэролайн сидела на полу, положив голову на угол ванны.- Милая, что случилось, ты заболела? А вампиры вообще могут болеть?- шёпотом, как будто их мог кто-то подслушать спросила женщина. -Не знаю мам,- Кэролайн слабо улыбнулась. -Так срочно собирайся, поедем в больницу.- Скомандовала Лиз. -Мам, не надо, тебе ещё на работу ехать. -Ничего, без меня справятся,- решительно произнесла женщина. Через двадцать минут машина шерифа затормозила у больницы Мистик - Фолс. Из машины вышла одетая в черные брюки и розовую блузку Лиз, а за ней вылезла всё такая же бледная Кэролайн в белой кофте и голубых джинсах. Семейство Форбс зашло в больницу, Лиз попросила позвать своего друга врача мистера Джонса. Через пару минут к блондинкам подошёл высокий подтянутый средних лет мужчина, врач Питер Джонс. Объяснив Питеру ситуацию, Лиз отправила дочь на обследование. Спустя несколько часов к женщине подошёл её друг. -Ну что, Питер? Что с ней?- спрашивала взволнованная мать. -Лиз, не волнуйся, всё хорошо,- улыбнулся мужчина,- но лучше тебе присесть. Ты скоро станешь бабушкой… *** -Питер, ты уверен?- шериф Форбс расхаживала из угла в угол в кабинете друга. -Конечно уверен! Лиз, успокойся. Почему ты так удивляешься? -Кэролайн не может иметь детей!- воскликнула женщина, она не понимала, как её дочь вампир могла забеременеть. -У неё в карте этого нет,- удивленно сказал Джонс. -Не важно. Ладно Питер, спасибо за помощь, я пошла. -Но Лиз… -Потом поговорим, меня ждёт Кэролайн. Кэролайн сидела в машине, тупо смотря перед собой. Девушка не понимала, как так получилось. Как она могла забеременеть, ведь вампиры не могут иметь детей, они фактически мертвы. Девушка не услышала, как открылась дверь и на сиденье села её мать, она опомнилась только когда хлопнула закрывшаяся дверь. Кэролайн немного испугано посмотрела на мать, она понимала, что скорей всего мистер Джонс уже всё рассказал ей. Внезапно женщина повернулась к дочери и крепко обняла её. -Девочка моя маленькая,- тихо говорила Лиз,- всё будет хорошо, солнышко.- Кэролайн только расплакалась на плече матери от переизбытка чувств. *** Кэролайн стояла у зеркала и разглядывала свой пока что плоский живот. Девушка чувствовала, что в ней зарождается маленькая жизнь и если хорошо прислушаться могла услышать едва различимые удары крошечного сердечка. Блондинка до сих пор не могла понять, как всё это произошло. Но понимала, что этот ребёнок Клауса. Ни с кем другим у неё не было близости в это время, с Тайлером они расстались уже несколько месяце в назад, а срок у неё гораздо меньше. Девушка думала, что вряд ли она ещё увидит Клауса, но теперь у неё останется его подарок, самый прекрасный подарок на свете. Девушка легко провела расчёской по волосам и вдруг услышала звонок в дверь. Распахнув двери, она увидела Энзо. -Энзо?- удивилась она. -Да, это я,- улыбнулся брюнет,- пригласишь? -Ну да, конечно, проходи. -Спасибо,- произнес парень,- как самочувствие? -Всё хорошо, а почему ты интересуешься?- спросила Кэролайн. -Потому что, знаю, что у тебя будет ребёнок.- Спокойно сказал парень. -Что? Но как? Откуда?- удивлению девушки не было придела. -Я много чего знаю,- загадочно улыбнулся Энзо,- не волнуйся Кэролайн, я твой друг и никогда не причиню тебе вреда. Запомни это, пожалуйста. - И к удивлению, девушка верила этому странному парню. Она подсознательно знала, что он не причинит ей вреда, не сделает больно, не предаст. Именно с этого дня к ней в жизнь вошёл этот брюнет с загадочной улыбкой, очаровательным акцентом и хорошим советом в запасе. Почему-то он ей ужасно напоминал Клауса, но у девушки даже не было в мыслях какого-то эротического намёка на Энзо. Для неё он стал хорошим другом, даже родственником. С первой их встречи он помогал ей и поддерживал во всём. Но только почему-то с большой неохотой говорил о своей личной жизни, особенно о своей семье. Но Кэролайн обязательно всё узнает, только немного позже, но обязательно узнает. Ведь тайное всегда становится явным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.