ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 17. Семейные разборки.

Настройки текста
На мой взгляд глава получилась скучноватой, в ней одни разговоры и семейные выяснения отношений.Но надеюсь, что вам понравится, всё-таки я старалась! И оставляйте, конечно же, свои комментарии. ГЛАВА 17. -То есть, получается, ты мой сын?- поражённо спрашивала Кэролайн. -Получается так,- пробормотал Энзо. -И ты действительно ничего не собирался мне рассказывать? -Да,- вздохнул парень. -Значит, ты бы исчез в неизвестном направлении, а я мучилась вопросом, куда пропал мой друг?!- взвилась блондинка. -Типа того,- вздохнул Энзо. -Отличный план!- взмахнула руками девушка.- Просто чудесный! Слов нет! -Ты узнала, что я твой сын меньше часа назад, но уже вошла в роль строгой мамочки,- пробурчал парень, опустив голову. -Не хами, матери!- отозвался до этого молчащий Клаус, который стоял в стороне со сложенными на груди руками. -А ты вообще молчи!- воскликнул Энзо. Клаус не успел ничего ответить, дверь отворилась, и на пороге возникли Деймон и Елена уже введённые в курс дела. -О, вечный, как и Клаус, конфликт отцов и детей в самом разгаре, рад присоединиться,- шутливо приветствовал всех Деймон.- Привет, дружище!- старший Сальваторе, пожал руку Энзо, с которым они успели заметно подружиться.- Ну и как ты упустил во время наших милых посиделок факт, что ты сын бывший мисс Мистик-Фолс и мистера «Я убью всех кого ты когда либо знал»? -Да вот как-то так получилось,- хмыкнул парень. -Ну да, такая мелочь, о ней вообще не стоит говорить!- продемонстрировал всем свою фирменную ухмылку, нагло развалившийся на диване Деймон. -Зришь в корень, дружище,- подмигнул вампиру Энзо. Тут неожиданно Кэролайн, начала истерически смеяться. К ней подбежала Елена и успокаивающе погладила подруга по голове. -Кэролайн, что с тобой?- воскликнул Стефан. -Одна я нахожу эту ситуацию странной?!- всё также хихикала девушка,- Я не собиралась, так рано становится мамой! Нет, точнее собиралась, мне скоро рожать! Но крошечного человечка, а не здорового кабана! Сколько тебе, кстати лет? -Двадцать,- откликнулся Энзо. -Вот,- взвизгнула блондинка,- да он старше меня! -Кэролайн, не волнуйся, тебе вредно!- предприняла попытку успокоить подругу Елена. -Ну да в моём положении, ещё наврежу ребёнку! Не переживай, Елена, вон какой вымахал, ничего красивый, здоровый! -Красивый?- встрепенулся Клаус.- Надеюсь, ты не посматривала на него как на парня? -Идиот,- прошипела Кэролайн и кинула в мужчину подушку, Энзо не мог сдержать улыбки, наблюдая за родителями. Милую на взгляд парня сцену прервал звук открывающейся двери. -Кто бы это мог быть?- удивился Стефан. -Кто бы это ни был, я вырву ему сердце.- Откликнулся первородный. -Думаю, не стоит показывать свои способности на моей маме,- пробурчала Кэролайн. И действительно из-за двери показалась белобрысая макушка шерифа Лиз Форбс. Женщина удивлённо оглядела компанию, собравшуюся у неё в доме. и задала вполне логичный вопрос: -Что здесь происходит? -Знакомься мама, это твой внук.- пропела Кэролайн, показывая на Энзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.