ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 18. Взрыв.

Настройки текста
ГЛАВА 18. Прошла неделя с тех пор как все узнали, кем является Энзо. Теперь все с удвоенной силой пытались выяснить, кто охотиться на Кэролайн. На вопрос, зачем этим людям Кэролайн Энзо спокойно объяснил, что у детей первородного гибрида много особенностей и силы. Когда должна была родиться Элис, многие думали, что она сможет чуть ли не уничтожить мир. Когда выяснилось, что у Клауса должен родиться ещё один ребёнок, многие пришли в ужас. Элис будет очень сильной, а если будет двое Майклсонов? Их сила будет практически безгранична. -Но вы же в будущем мир не уничтожали?- поинтересовалась Бонни. Как и все собравшиеся она сидела на одном из диванов в доме Майклсонов и слушала Энзо. -Конечно, нет! Это всё предрассудки! Мы же не виноваты, что у нашего папаши такой поганый характер.- Энзо покосился на Клауса. -Я вот не понял, почему такое ко мне отношение? Я всё-таки твой отец!- возмутился первородный гибрид. -Да, ты мой отец, а ещё ты социально не адаптированный маньяк любящий насилие и убийства.- спокойно отбил подачу парень. -Что он такого сделал, что ты так злишься?- вклинилась в разговор Ребекка и ближе подвинулась к племяннику, пытаясь заглянуть ему в глаза.- Расскажи мне или у нас в будущем тоже не очень тёплые отношения? -В моём будущем тебя нет, благодаря ему.- тихо отозвался брюнет и встав с дивана пошёл к выходу. За ним пошёл Деймон, решивший поддержать друга. -И что это было?- удивлённо спросил Клаус. -Похоже, у него действительно веская причина тебя недолюбливать,- поднялась со своего места Хейли и прошествовала вглубь дома, чтобы проверить, как спится малышке Элис. -Подожди, я с тобой.- со своего места поднялся Элайджа. -Мы пожалуй тоже пойдём… Нам надо ещё к Кэролайн зайти.- промямлила Елена и они с Бонни прошествовали к выходу из особняка. Теперь в комнате остались лишь Клаус и Ребекка, размышляющие над словами Энзо. -Неужели ты меня всё-таки убьёшь?- задумчиво произнесла Ребекка. -Не знаю,- растерянно ответил Клаус,- похоже на то… -Мда, ситуация… -Неужели и моя дочь также меня ненавидит?- практически прошептал гибрид. -Не сомневайся, Элис точно также тебя не переносит!- ответил Энзо вошедший в дом. Древние повернули голову к парню, застывшему в дверях.- Пока, Ребекка! Мне пора домой.- попрощался с тётей парень. -Что? Как? Домой? В будущее?- растерялась Ребекка. -Вообще-то в свой дом,- рассмеялся парень,- не на улице же я живу. -А, ну да, конечно!- расслабилась девушка.- Пока, Энзо, до завтра!- парень кивнул и вышел, а уставшая вампирша откинулась на диван и прикрыла глаза. *** Энзо брёл по вечерним улицам Мистик-Фолс. Брюнет так задумался, что не заметил, как подошёл к своему дому. Он вставил ключ в замок и только тогда заметил что-то странное, парень хотел прислушаться, но не успел… Его оглушила взрывная волна… Из соседних домов повыскакивали люди и стали звонить пожарным. Над некогда красивым домом плыли тучи чёрного дыма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.