ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 19. Последствия.

Настройки текста
Глава 19. Кэролайн протирала полки в гостиной и напевала какую-то попсовую песенку. Девушка занялась уборкой, так она делала всякий раз, когда волновалась. Кэролайн, оптимистка от природы пыталась найти плюсы в этой странной ситуации, которая происходила с ней. «Ну вот, я теперь знаю, как будет выглядеть мой сын через двадцать лет. Я знаю, что он вырос хорошим человеком, что он любит меня… Что ещё надо?»- размышляла Кэролайн. Девушке стала скучно, и она потянулась за пультом, чтоб включить телевизор. Экран заморгал, и на нём появилось изображение. Показывали местные новости, симпатичная журналистка что-то вещала, при этом усилено жестикулируя. Кэролайн сделала по громче и продолжила вытирать пыль. Тем временем корреспондентка продолжила репортаж: «На одной из улиц Мистик-Фолс прогремел взрыв. Обычный жилой дом разорвало на мелкие частицы. Испуганные происходящим соседи вызвали пожарных, которые незамедлительно приехали. На месте жилого дома, осталась лишь горстка пепла. Сомнений нет, если люди находились в доме, они погибли.»- камера переместилась с девушки на дом. Кэролайн вскрикнула, это был дом Энзо. -Нет, нет, не может быть…- зашептала девушка и сползла вниз по стенке. По щекам Кэролайн катились слёзы, внутри образовался тугой комок боли. Блондинка вскрикнула, ребёнок сильно толкнулся, она перевела взгляд на пол, под ногами расплывалась лужица. Кэролайн вскрикнула и потеряла сознание… *** Деймон и Елена спокойно сидели в обнимку на диване. -Люблю такие моменты, когда тихо и спокойно,- прошептала Елена и уткнулась любимому в грудь, Деймон ласково поцеловал её в макушку. -Да, побольше бы таких дней,- улыбнулся брюнет. Вдруг послышался громкий стук в дверь.- Ну вот как всегда,- тяжело вздохнул вампир и поплёлся открывать дверь, Елена последовала за ним. Стук опять повторился и Деймон быстро открыл входную дверь. За ней стоял обгорелый сгорбленный мужчина. -О Боже, кто это?- воскликнула Елена. -Это я,- прошелестел мужчина и упал навзничь. -Твою мать, Энзо,- выругался Деймон и подхватил под руки бесчувственного друга. Положив парня на диван, Деймон принялся звонить Клаусу. Как назло мужчина не взял трубку и Деймон решил позвонить Элайдже. Древний довольно быстро взял трубку, вкратце рассказав всё Элайдже и попросил ехать к ним домой побыстрее. Елена тем временем вытирала сажу и пот с лица Энзо. Через пару минут Деймону позвонила взволнованная Лиз Форбс. -Деймон, Кэролайн рожает,- кричала в трубку шериф,- она говорит, что увидела по телевизору, что дом Энзо взорвали, и никто не мог выжить. -Лиз, не волнуйся, Энзо жив, он правда не в лучшем состоянии, но всё обойдётся,- успокаивал подругу Деймон. -Спасибо,- прошептала женщина,- я всё ей скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.