ID работы: 190629

Хроники девятой команды

Смешанная
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Информационная

Настройки текста
Цвета карт (от слабейшего к сильнейшему) Цвет/ Основания/ Академия Фиолетовый - Основа, знание заклинаний ниже 6 уровня, сопряжение с основой меньше 30%, сила 100-300 ед. - Синий - Основа, знание заклинаний от 5 уровня, сопряжение с основой 30-40%, сила 300-500 ед. Энт, Трион, Эрск (и только при желании и при условии, что есть потенциал, дорасти хотя бы до уровня голубой карты) Голубой - Основа+1, знание заклинаний от 4 уровня, сопряжение с основой 40-50%, сила 500-1000 ед. Энт, Трион, Эрск Зеленый Основа+2-3, знание заклинаний от 4 уровня, сопряжение с основой 40-50%, сила 1000-2000 ед. Энт, Трион, Эрск, Суткар Желтый - Основа+2-4, знание заклинаний от 4 уровня, сопряжение с основой 50- 60%, сила 2000-5000 ед. Суткар, Риас, Аск (при наличии потенциала и соответствующих способностей), Эрск (для девушек) Оранжевый - Основа+3-5, знание заклинаний от 4 уровня, сопряжение с основой 50- 60%, сила 5000-10000 ед. Аск, Риас, Дол Красный - Основа+5-8(рекорд!), знание заклинаний от 4 уровня, сопряжение с основой 50- 60%, сила 5000-10000 ед. Аск, Риас, Дол, Лесп. Спец-уровни Белый - Основа+5-8, знание заклинаний от 2 уровня, сопряжение с основой 60- 80%, сила 10000-30000 ед. Черный - Основа+5-8, знание заклинаний от 1 уровня, сопряжение с основой 60- 80%, сила 30000-50000 ед. Серебряный - Основа+5-8+высшая магия, знание заклинаний 0 уровня (сложные комбинированные заклинания), сопряжение с основой 60- 80%, сила свыше 50000ед. Золотой - Основа+4-8+высшая магия+личный вклад в развитие магии (например, создание нового заклинания), знание заклинаний 0 уровня (комбинированные заклинания), сопряжение с основой 60- 80%, сила свыше 50000ед. *Дол и Суткар специализируются на целительстве, Энт, Трион и Эрск на бытовой магии, Лесп на погодной магии (кстати, это самая маленькая и самая престижная Академия, но и учатся здесь гораздо дольше – целых двенадцать лет против семи в остальных), Риас и Аск на боевой магии. *Чем выше уровень, тем большую роль для его присвоения имеют знания *Во всех академиях в конце года проверяют уровень и выдают новую карту, но в принципе, если ученик уверен в своих силах, он может сдать экзамен в любое время *Знание заклинаний при присвоении первой карты роли не играет, однако если в конце года знания не будут соответствовать уровню, его могут понизить (на практике это случается редко!) *Да, и не достаточно выучить кое-как одно заклинание 2го уровня, чтобы получить левел ап! (это я про потуги Рина и Лантиса) * Сопряжение с основой - КПД мага при использовании магии основы, выше 80% может быть только у людей, в чьих жилах течет кровь элементалей (Шон, Рина), но бывают и исключения. Если сопряжение достигнет 100%, то маг превращается в элементаля, теряя при этом личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.