ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я не могла на это смотреть. Их всех - и Джи, и Джотто, и Асари - победили, а я, как последняя трусиха, отвожу взгляд. Я заставила себя взглянуть на них, и на мои глаза вновь навернулись слёзы. А если бы я была не такой бесполезной! Когда в начале боя к Джотто, Джи и Асари из за деревьев вышел Деймон, моя челюсть поздоровалась с землёй, а через секунду к челюсти прибавилось и всё тело, потому что меня сбросили на землю. А когда я смогла сфокусировать взгляд… Я сморгнула слёзы. Я что, зря тренировалась?! Нет! Я не такая. Сколько раз я побеждала в том мире, сколько раз я дралась, защищая себя и свою честь, и ведь дралась даже со сломанным ребром, даже когда не то, что драться – дышать больно. Мне не впервой, Я СМОГУ! Я взглянула на Деймона, Джотто, Асари и Джи, которые лежали на земле, и во мне проснулась такая злость! Но не на них, а на себя за то, что они кинулись меня спасать, а я… Я смогу стать сильнее и защитить их – самых дорогих мне людей. Я закрыла глаза, сконцентрировалась на верёвке, которой я была связана, и она исчезла. Открыв глаза, я вскочила и увидела обгоревшие остатки верёвки и удивлённые взгляды всех присутствующих на себе. И улыбнулась, хотя нет, это было больше похоже на ухмылку-оскал, бешеный, как у зверя, знающего, что ему уже нечего терять и можно драться без ограничений. И я этим воспользовалась. Чуть согнула ноги в коленях и руки в локтях, немного сгорбилась и приготовилась драться до последнего. И тут вокруг меня появилось кольцо из пламени неба, а на левой руке появилась татуировка, она была голубого цвета и начиналась от изображения капельки дождя на тыльной стороне ладони и продолжала обвивать мою руку до плеча, на правой руке появилась такая же татуировка, только она была сиреневого цвета и начиналась от изображения облачка на тыльной стороне ладони правой руки и тоже продолжалась до плеча. Несколько прядей моих каштановых волос, что были длиннее, чем остальные волосы (я носила каре), и сбегали вниз, по шее, удлинились, окрасились в зелёный цвет, и теперь доставали до талии. Также на моём лице(только на лице) появилась татуировка как у Джи (тоже красного цвета), форма зрачка изменилась став вертикальной,и вместо чёрного был тёмно-синим, у меня появились клыки как у вампира, но не длинные, а довольно короткие. Также мои длинные овальные ногти окрасились в жёлтый цвет, а на шее появилась татуировка, обвивающая её как ажурный ошейник, и каждый завиток был цвета каждого из семи типов пламени Посмертной воли. Каждая из татуировок появившихся несколькими мгновениями ранее жгла кожу. Кольцо пламени неба исчезло, и я с удивлением поняла, что стала сильнее, а при таком раскладе… Я сжала кулаки и бросилась на первого врага. Он получил ногой в живот, я резко развернулась, полоснула ногтями по лицу того, что пытался атаковать сзади, он же получил с ноги в челюсть и локтём в живот. В того, что поднялся после моего удара в живот, полетела молния. Ещё трое попытались напасть со спины, но один получил стилет с пламенем урагана в сердце, другой – удар в челюсть, а третий - молнию. - Отлично! Прекрасно! Неподражаемо! - восклицал на русском вышедший из-за деревьев человек в чёрном смокинге. - Хм… - А со мной сразишься? Я ведь дал своим подчинённым такое задание. - Хорошо. - Ну что ж начнём смертный бой и… - Заткнись – уши вянут. - Как угодно даме. И этот странный враждебный человек атаковал. Я пригнулась и, ударив по его ногам, отскочила. Он упал, вскочил и попытался повторить мой приём, но я была слишком далеко. Он, чертыхнувшись, встал в стойку, намереваясь обороняться, но я заметила, что силы начали потихоньку покидать меня и собрав всё что оставалось я решила применить «Прорыв точки нуля» (хотя Примо показывал его за этот месяц всего раз на моих глазах, а из аниме мало чему научишься), прикоснувшись к ногам врага. Я не уверена что всё получится. Я не уверена получится ли вообще что-то, но это всё что я могла сейчас сделать. Я сделала решающий рывок вперёд. Через несколько секунд он был заморожен, а в моей руке появилось яркое чёрное пламя, я прикоснулась ладонью с чёрным пламенем ко льду «Прорыва точки нуля», и лёд вместе с человеком, находившимся в нём, превратился в пыль. P.S.(от автора): Я имею право на авторский домысел и активно его использую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.