ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я подбежала к Хранителям и зажгла на ладонях пламя солнца. Первыми я излечила Джотто и Деймона, потому что они были ко мне ближе всех. Потом Джи и Асари. - Ты как? - спросил обеспокоенный Деймон. - Всё хорошо, - улыбнулась я и заметила, что перешла в своё обычное состояние: карие глаза, короткие каштановые волосы в каре и никаких татуировок, только клыки остались. И мы все вернулись в особняк. По дороге Асари довёл меня своим позитивом, с Джи мы успели поругаться раза два и подрались бы, если б не Деймон и Джотто. В итоге, в особняк я пришла в ужасном настроении, а там нас ждала Авторша. - Кэт, тебе пора отправляться в Намимори, к брату. - Хорошо, я только соберусь. Я поднялась на второй этаж, вошла в свою комнату и собрала вещи в рюкзак. За этот месяц вещей у меня прибавилось, поэтому те, что не влезли в рюкзак, я положила в пакет. Эх, мне жаль, что я провела с Первыми Хранителями так мало. Я переоделась (похитители не дали мне времени это сделать) в джинсы и футболку, а на плечи накинула куртку и спустилась вниз. В холле стояли лишь Джотто и Авторша. - Пошли, - сказала Кику-тян, открывая портал. Я махнула Джотто рукой и вошла с вещами в портал, Авторша прыгнула следом. Всё закружилось перед глазами, а через секунду я с Кику-тян оказалась на улице в Намимори. - Я уже всё устроила: жить ты будешь со мной, ходить в школу в один класс с братом, благо вы одного возраста, но он не будет знать о том, что ты его сестра, мафии и Девятому о тебе знать пока без надобности, кольца и подвески я тебе уже подготовила – они в коробке в твоей комнате на кровати, - говорила Кику-тян, заворачивая за очередной угол, кажется пятый… - Угу. - Завтра в школу я тебя провожу и встречу после уроков. За этим разговором мы дошли до двухэтажного домика в бежевых тонах. Авторша открыла передо мной калитку, и я увидела небольшой огородик, который до этого скрывался от чужих глаз за забором. Кику-тян открыла дверь, я вошла за ней в дом. Авторша показала мне все комнаты, дала ключ от двери и на всякий случай сказала мне адрес, который я тут же записала в блокнотике. Я вошла в свою комнату, находящуюся на втором этаже. Сразу видно – Кику-тян знала о моей любви к чёрному цвету, скелетам и черепам. Чёрные стены и потолок, люстра из костей, дубовый стол, настольная лампа, на окне плотные чёрные шторы с изображениями скелетов, чёрная железная кровать с черепом в изголовье, два шкафа в виде белых гробов, белые стулья, диван и два кресла. Я открыла окно и задёрнула шторы, открыла лежащую на кровати коробку и обнаружила в ней: подвески дождя 1 шт.; солнца 1 шт.; грозы 1 шт.; неба 1 шт.; урагана 1 шт.; тумана 1 шт.; облака 1 шт.; кольца всех типов по двадцать каждого; 160 цепочек по двадцать сантиметров; 200 свинцовых пуль; много разных коробочек всех типов пламени посмертной воли и ещё кучи всякой всячины. Открыв гроб(шкаф), на котором были изображены чёрные кости, я обнаружила прикрепленное к стенке расписание, а на полках - учебники и тетради. Собрав сумку в школу, я вытащила книгу из рюкзака, легла на кровать и начала читать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.