ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулась в четыре утра. Переоделась в чёрный джинсовый комбинезон, серую водолазку и балетки. Написала записку: "Ушла гулять на весь день. В школу не пойду!". И отправилась на кухню, прикрепив бумажку к двери своей комнаты. Съела наскоро приготовленный бутерброд и вышла из замка. Особняк был окружен множеством деревьев. Я забрела вглубь леса и нашла полянку, по краям которой росли дубы. Села на траву посередине лужайки, закрыла глаза и сосредоточилась. На чёрном фоне моего сознания возникли семь нитей разных типов Пламени Посмертной Воли. Я потянула за всё сразу и почувствовала, как части пламени отделяются от меня. Я открыла глаза и передо мной оказались семь коробочек. Хорошо, что я захватила с собой кольца и подвески всех типов. Сначала я решила открыть коробочку дождя, а остальные убрала в мешочек у пояса который сделала невидимым с помощью иллюзий тумана. Я надела кольцо и подвеску дождя, зажгла пламя и решила вначале проверить, как действует подвеска, и поднесла пламя к ней. В ту же секунду вокруг меня появился щит из пламени дождя. И я решила все-таки открыть эту странную коробочку. Из неё появилась катана с голубой рукоятью. - Это что? - поинтересовалась я вслух, хотя рядом никого не было. - Это твоё оружие, - ответил мне появившийся передо мною человек. Он явно был призраком. Парень лет семнадцати был одет в голубые джинсы и светло-серую рубашку. - А я буду учить тебя. В каждой такой коробочке находится оружие и твой учитель. - Ну хорошо, я как раз собиралась потренироваться, - отозвалась я. *** Я вернулась в замок поздно вечером. Уставшая, но довольная и счастливая. За сегодняшний день я успела пройти курс обучения от учителя Пламени Дождя, а завтра планировала разобраться с Облаком. - ВРОЙ!!! Ты где была женщина!? - завопил Скуало, увидев меня, входящую в холл. - Гуляла, - ответила я. - Отвянь. У меня слишком хорошее настроение. И я направилась в свою комнату, где переоделась, легла на кровать и тут же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.