ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава17

Настройки текста
"Здание. Красивое здание с колоннами, горит, в горах. Комната охвачена пламенем. Лицо мужчины. Очень красивого мужчины. - Я Джузеппе Джиордано, - шепчет этот привлекательный зеленоглазый брюнет. И уже по губам я прочла: "Сицилия". Через пару секунд его охватывает пламя..." Я открыла глаза и резко села в кровати. "Это был всего навсего сон", - говорила я себе. Но что-то подсказывало, что это случится в реальности, и я смогу это предотвратить. Наплевав на правила хорошего тона, я достала телефон и позвонила Авторше. - Какого чёрта ты звонишь мне в два часа ночи?! - завопила разъярённая Кику-тян в трубку. - Сейчас мне плевать на время. Скажи, ты знаешь Джузеппе Джиордано? - спросила я. - Да. Один очень влиятельный мафиози. Его особняк находится в горах Неброди в Сицилии. А зачем ты спрашиваешь? - выдала Авторша. - Он такой привлекательный зеленоглазый брюнет? И у него особняк с колоннами? - задала вопрос я, чувствуя, как холодеют пальцы. - Да, а откуда ты знаешь? - поинтересовалась в конец запутавшаяся Авторша. - Кику-тян! Ты говорила, что если мне что-то понадобится, ты поможешь. Ты сможешь отправить меня в Сицилию как можно скорее?! - воскликнула я с мольбой в голосе. - Хорошо. Будь через пять минут готова. Я появлюсь у ворот замка Варии. Мы поедем вместе. К сожалению, я не могу перенести нас в Сицилию, поэтому мы полетим на самолёте, - сказала она и закончила разговор. Быстро переодевшись и написав, что к вечеру буду, я повесила записку на дверь. Выбежала из замка. У ворот меня ждала Авторша. Не задавая глупых вопросов, она переместила нас в аэропорт, где уже ждал самолёт. *** Мы летели уже три часа не проронив ни звука. Но ничто не вечно, а особенно тишина. - Откуда такое желание полететь в Сицилию именно сейчас, и к чему ты спрашивала про Джузеппе? - спросила Авторша. И я рассказала ей про свой сон. Оставшиеся девять часов мы провели молча, а точнее я спала, а Кику-тян думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.