ID работы: 1910162

Купи мне антидепрессанты

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Школа, школа, школа... Преисподняя, преисподняя, преисподняя... Никакой разницы! Ну тогда... Гори в аду, чёртово здание! Заебало уже всех! Правила, как в нижней канцелярии! - Ску-у-учно...- какой-то левый парень из класса. Стоп, я ведь с ним уже десять лет учусь. Хм... Да похуй как-то!- Мун, а, Мун... - Иди в клоаку...- биология, ебать всех за ногу, биология! - Чё? Да отчебучь что-нибудь, а то скука смертная,- зевнул. - В анус тебе дорога, друг мой, в анус... - Хорош! В реале, сделай какую-нибудь херотень со стулом учительницы! - Задница - твой дом, милый спутник. Такая большая, жирная жопа! Такая большая, что её можно спутать с задницей запечённой индейки в доме самой богатой семьи Америки на День Благодарения,- все умолкли,- Я. Понятно. Изъяснился? - Закрой ебало, Мун!- чувак, не нарывайся. - Напомни-ка своё имя,- я до хруста костей сжал кулаки. - Джозеф, урод!- Джо, значит... Ну ладно. - Ещё раз пристанешь ко мне по поводу какой-либо хуйни, Джозеф,- лицо парня от ярости стало багрово-красного цвета,- и твой папа зря потел! - Ах ты тварь!- этот урод ударил меня кулаком в глаз. - Лысый лобок!- Гнида, в долгу я не останусь!

***

      Вновь сижу на таком излюбленном мною подоконнике. Сижу в одних джинсах. Удобно до умопомрачения. Несколько кровоточащих ссадин на торсе, разбитая губа и рассечённая бровь. Плюс множество синяков по всему телу. Всю дорогу от школы до дома сплёвывал кровь.       Знаю ведь, что если начну драку, то не остановлюсь. Ну а что вы хотите от недо-самоубийцы, м-м-м? Вот-вот. Другого ожидать не приходится.       Рукопашкой дело не закончилось. Его мудацкая кровь вперемешку с моей украшает каждый начищенный до блеска угол школы. В столовой он чуть ли не пырнул меня ножом. Я же чуть не загнал вилку в его глаз. Жестоко? Возможно... Я и этот хмырь уже давно стоим на учёте.       Мышцы живота отчаянно ныли. Этот ублюдок Джо придавил меня партой. Я думал, сейчас кишки вылезут. Урод! Тоненький голосок прервал мои мысли: - Мне жаль, что медсестры не было тогда в школе, да и нужного для обработки ран ничего не оказалось. Того парня отвезли в больницу, ну а тебя, Мун, я полечу сейчас...       Я не слушал её всю дорогу до дома и сейчас не собираюсь. Пусть просто потихоньку делает всё, что от неё требуется, пока я беспалевно оцениваю эти стройные ножки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.