ID работы: 1910288

Моя "Идеальная" Школа

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дойдя до двери я достала ключ из заднего кармана штанов и вставила его в замок.Немного повертя ключ,я открыла дверь и зашла внутрь.В комнате никого небыло и я решила осмотреться.Сиреневые стены,на полу светлый паркет,5 аккуратно застеленных кроватей,белые тумбочки рядом с каждой кроватью и на каждой тумбочке голубые светильники,и такого же цвета,как тумбочки письменный стол и два шкафа.Сама комната была средних размеров.Не плохо,но слишком пусто.В углу комнаты я заметила свои чемоданы и решила,пока никого нет разобрать вещи.Я выбрала кровать около окна и стала раскладывать на ней свои вещи.Самую нужную для меня одежду я повесила в один из шкафов,оставив место для еще пятерых девочек.Остальную же одежду я оставила в чемоданах,а их задвинула под кровать.Я решила немного украсить комнату и вспомнила,что привезла с собой свой свой любимый синий плед с белыми звёздочками.Постелив плед на кровать я села и достала телефон.14 пропущенных от Васи.Ну подруга ты даёшь.Не успела уехать,как уже соскучилась.Я набрала номер Васи и стала ждать ответа. -Эй,Полин,как ты там?-послышался голос подруги.-С кем нибудь познакомилась?Как комната?Как школа? -И тебе привет.Всё нормально.Познакомилась только с одним мальчиком и директором,остальные еще не приехали.Комната намного лучше,чем на картинке.Школу ещё не видела.Только,что вещи разложила -Понятно.Я уж скучаю по тебе. -Я поняла по четырнадцати пропущенным. -Ахах,дооо я такая.-сказала подруга,как кто-то вошёл в комнату. -Ну ладно давай,Вась,мне пора.Пока.-закончила я разговор и поднялась с кровати. Я подошла к незнакомки и протянула ей руку.Это была не высокая девочка моего возраста.У неё были длинный,чёрные волосы.Её разноцветные глаза так и переливались на солнышке.Она была одета в(http://cs608530.vk.me/v608530750/778b/FRrNh3O2Yh4.jpg) -Привет,я Полина.-я улыбнулась. -Здорова,я Амалия. Девочка улыбнулась и пожала мне руку. -Ты давно приехала?-начала диалог Амалия. -Не очень,уже успела разложить вещи. -Круто,поможешь мне? -Конечно.-снова улыбнулась я.-А за что тебя сюда отправили? -Ну скажем так.За плохое поведение. -Ахах,брат.Меня тоже.Плюс ко всему у моих родителей,так сказать на меня нет времени. -Ахах.Кстати о брате.У меня есть один.Нареком зовут.Его вместе со мной сюда отправили. -Ну круто че.-засмеялась я. Мы стали разбирать Амалины вещи и продолжали болтать.И кстати успели не плохо подружиться. -А ты я так вижу уже успела устроится.-сказала Амаалия и указала на плед. -Ах да.Он просто мой любимый.-не успела я закончить предложение,как в дверь постучали. Я встала с пола,где и разбирала один из чемоданов новой подруги и подошла к двери. -Кто там?-громко спросила я. -Соседку по комнате ждали?-ответил приятный голос за дверью.Дверь открылась и в комнату зашла высокая девочка с тёмными,под каре волосами и с очень приятной внешностью.Она была одета в(http://cs608530.vk.me/v608530750/77a7/bzEoIq0fhfg.jpg) -Привет всем,я Даша.-радостным голосом сказала девочка. -Я Полина. -А я Амалия. -Очень приятно.-Даша подошла и обняла нас с Амалькой. Мы и с Дашей быстро подружились.Долго болтали,смеялись,раскладывали вещи и думали,как бы украсить комнату.В дверь сново постучались и мы конечно же все на неё посмотрели.В дверях стояли две девочки.Первая,ростом чуть ниже меня.У неё тёмные волосы со светлыми кончиками.Карие глаза и пухлые алые губы.Она была одета в(http://cs608530.vk.me/v608530750/77d2/9cHYXLFKVFE.jpg) Вторая девочка чуть выше первой.Ярко-рыжие волосы,нос с горбинкой,голубые клаза и рыжие веснушки очень украшали её лицо.Она была одета в(http://cs608530.vk.me/v608530750/77d9/VWhEwe-_h4k.jpg) -Люди,меня зовут Оля,Лёлич,Олька,Олишна.Приятно познакомится.-начала кареглазая. -А я Рита.-подхватила рыжая. -Я Амалия. -Я Даша. -А я Полина. Мы все быстро подружились.Разобрали вещи и немного украсили комнату.После обеда нам показали школу,которая тоже была очень большой.Я познакомилась со всем своим новым классом и парой человек из нашей школой.Уроков сегодня небыло.Лишь экскурсия по территории пансионата.После полдника было свободное время,за которое мы с Олей успели познакомится с несколькими футболистами.Потом ужин.После него дискотека.Больше ничего интересного небыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.