ID работы: 191062

Вещие сны

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 299 Отзывы 10 В сборник Скачать

Непосильная задача.

Настройки текста
Вера вернулась в школу через вход на кухне. С парадного идти не хотелось, так как можно было наткнуться на случайных учителей, а ей это никчему. Пробравшись в свою комнату, Вера бросила куртку и шапку в дальний угол. Теперь нужно поговорить с Князем. Послать письмо по почте? Нет, лучше позвонить. Письмо он раньше завтрашнего утра не прочитает. Она взяла в руки мобильник и набрала номер Князя. -Алло...-послышался в трубке заспанный и недовольный голос. -Добрый вечер, Борис Константинович. У меня появилась для вас важная информация. -Чтож ты сразу не сказала?! - голос стал бодрым и оживленным. -Я знаю,где Крылов. -Отлично, очень оперативно, молодец. Выкладывай. -Он мертв. Его убил...Кирилл Воронцов. - она постаралась придать голосу равнодушие. -Тааак...Это уже интересно...Ты прикоснулась к нему и увидела это? -Ну скорее он ко мне...В общем неважно. Что теперь делать? -Знаешь, Кирилл Воронцов казался мне мягким человеком, даже несмотря на то, что украл сына. Я не знаю, почему он убил Крылова, но причина есть. И ты должна будешь узнать. Надо найти где лежит труп и вытянуть из Воронцова побольше воспоминаний. Нам сейчас важна каждая деталь. Ты поняла? -Но...Но ведь чтобы вытянуть воспоминания, я должна к нему прикоснуться? -Конечно! А что? - Князь насторожился. -Ничего. Просто мы...немного поругались. Я не думаю, что сейчас это возможно. -Поругались они! Замечательно! Значит надо помириться!!! Ты меня поняла? Срок тебе даю неделю. И еще, если не получиться увидеть другое воспоминание, постарайся в деталях рассмотреть это. Пытайся увидеть все. Попробуй найти комнату, в которой это происходило, выясни, был ли там еще кто -то кроме Воронцова. В общем, все. -Я поняла. А Шевцову сказать? -Нет...Пока не говори. Сообщай только мне. Если что-то найдешь интересное, я сам ему расскажу. Ну все, спокойной ночи. -Подождите! Немогли бы вы отправить мне на почту досье на Воронцова, все что у вас есть. -Хочешь познакомиться с ним поближе? - фраза Князя прозвучала слишком двусмысленно. Он не видел ее лицо, но ясно представлял, как оно перекосилось от гнева. -Ладно, не обижайся, я пошутил. Сейчас все скину, пока! - едва дослушав фразу, Вера нажала отбой. Она бросила телефон на кровать и запустила компьютер. В папке Входящие новое письмо. Она поспешно открыла его. Текста не было, только прикрепленный файл. Загрузив его на компьютер, она открыла его. Официальное на вид досье. В углу фото Воронцова, слева биография и основные данные. Вера стала читать. Биография была самой обыкновенной, но она чувствовала, что что-то здесь не так. После биографии шли личные фотографии. Вот Кирилл Митя и какая -то девушка стоят на причале и улыбаются. Наверно, это его бывшая жена. Вот маленький смеющийся Митя обнимает папу. Она снова представила себе ту страшную картину. Нет, на этих фотографиях Кирилл не выглядел как убийца. Совершенно спокойный веселый человек. Возможно, мне действительно стоит пересмотреть его воспоминания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.