ID работы: 191062

Вещие сны

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 299 Отзывы 10 В сборник Скачать

неПРИЯТНАЯ новость.

Настройки текста
-Э-э-э извините что помешала, Кирилл Евгеньевич, У вас через 10 минут урок во второй смене, вы и так три дня не работали, физик уже начинает бунтовать, я конечно все понимаю, но ведь Вера уже пришла в себя и вы можете приступать к своим обязанностям. -Да-да, конечно...Иду. – Воронцов нехотя поднялся с кровати, бросил на Веру прощальный взгляд и ушел. Елена присела на кровать. -Ну как вы себя чувствуете? -Спасибо,хорошо. -Мне нужно обсудить с вами график уроков, понятно, что все уроки вы вести пока не сможете, я буду заменять вас. По два урока в день вас устроит? -Вполне. -Ну вот и отлично. Ах, да! Совсем забыла, пока вы болели, на общешкольном собрании было решено провести пушкинский бал в честь столетия со дня рождения Пушкина. Будет праздник, танцы под классическую музыку, и все такое. Только одно условие. На бал нужно обязательно приходить с партнером. -Что? Но у меня партнера... -Да ладно вам, я смотрю, вы с Кириллом Евгеньевичем неплохо смотритесь. -Елена Сергеевна... -Все, все поняла. Ну я пожалуй пойду! Желаю скорейшего выздоровления, вот график, уроки у вас начинаются с послезавтра, завтра еще отдохните. До свиданья! -Всего хорошего! После ухода Елены Вера устало откинулась на кровать. «Господи, сколько же новостей за один день! Еще бы все запомнить...Новость про бал меня вообще вырубила! Придумают же! С партнером...А что? Вот интересно, пригласит меня Кирилл на этот бал или нет? Посмотрим...Кстати, о Кирилле. Да Крылова определенно вошла не вовремя. Еще пару секунд и ...Ладно, забудем. Что мне с ним делать? А почему бы просто не быть с ним, как любая нормальная женщина, ведь глупо отрицать, что он мне не нравится...Да потому что я не простая женщина, у меня здесь конкретное задание, мне нельзя влюбляться...Но Шевцов же любит. Он делает все, чтобы добиться расположения Маши, так почему бы и мне не попробовать? А что чувствует Кирилл? Там видно будет. А что мне теперь делать? Ночевать тут? Володя говорил про Тамару, оставаться нельзя.» Вера встала с кровати и начала потихоньку собираться. Ужин, принесенный Кириллом так и остался стоять на тумбочке. В своей комнате Вера почувствовала себя гораздо уютней. Даже собственная холодная постель показалась девушке более удобной. Перед ней снова поставили задачу. Необходимо найти комнату и тело. Тело найти, пожалуй легче. Пойти на кладбище и вычислить крест с закругленными концами. А вот с комнатой сложнее. Комната ей незнакома, значит это не классное помещение, во всех классах она была. Скорее всего личная комната. Чья? Может Галины Васильевны? Скорее всего. Только вот что Митя там делал? Случайно зашел? Или намеренно? Это тоже нужно выяснить. А вот что Крылову нужно от Галины, что он даже собирался ее убить? Хороший вопрос. Завтра начнем потихоньку раскрывать тайны, тем более у меня выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.