ID работы: 191062

Вещие сны

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 299 Отзывы 10 В сборник Скачать

У Кирилла

Настройки текста
Вера и Володя долго обсуждали план на вечер. Появление Веры в комнате Кирилла должно выглядеть невинным возвратом рубашки. Вера собиралась одеться нарядно, однако Володя это присёк. После длительной истерики Вера одела простые синие джинсы и белую футболку. Сама она была убеждена что выглядит просто ужасно, Володя же считал, что от одежды чувства Воронцова к ней никак не зависят. выбрав момент, когда Митя играл с Надей и Алисой во дворе, Вера, захватив рубашку, пошла к Кириллу. Она на несколько секунд задержалась перед дверью, но потом решительно постучала. Открыв дверь, Кирилл удивился, но как показалось Вере, был рад ее видеть. -Привет! Можно я войду? -Да-да, конечно. Вера вошла и в нерешительности встала возле стола. Кирилл закрыл дверь и подошел к ней. -Я хотела отдать тебе рубашку. – Вера протянула рубашку Воронцову. Тот небрежно бросил ее на стул. -Ну я пойду. – с этими словами Вера развернулась и хотела выйти, но Кирилл схватил ее за руку и притянул к себе. -Вера, прости меня пожалуйста, я понимаю, то что я сказал тебе тогда ужасно, прости меня, если сможешь. Я просто испугался твоего дара, испугался, что ты все расскажешь, что меня разлучат с сыном, я повел себя, как последний осёл, прости меня! Вера стояла и не знала, что ответить. Кирилл с беспокойством смотрел на нее. В конце концов она просто обняла его. Он тоже обнял ее, улыбаясь, вдыхая запах ее духов, он готов был так простоять целую вечность. Простояв так минут десять, Вера разжала руки. Кирилл посмотрел на нее нее и спросил: -А что у тебя с Володей? Веру этот вопрос поставил в тупик, но всего лишь на несколько секунд. -Ничего. Он пытался за мной ухаживать, но я его отшила. Я сказала, что люблю другого. – она посмотрела на Воронцова. тот медленно подошел к Вере, обнял за талию и наклонился к ее губам... Он целовал ее, не смея поверить в свое счастье, боясь, что она сейчас исчезнет, уйдет. Но она не уходила. Она была здесь, рядом, обнимала и целовала его. За дверью послышались шаги. Вера только успела отскочить от Воронцова, как в комнату зашел Митя. Он с удивлением переводил взгляд с Веры на Кирилла. -А что это вы тут делаете? Воронцов улыбнулся. -А мы тут играем в одну очень старую игру. она называется Любовь. Митя смутился, но быстро нашелся: -И кто же выигрывает? Кирилл улыбнулся еще раз. -Как всегда, Вера Дмитриевна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.