ID работы: 191062

Вещие сны

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 299 Отзывы 10 В сборник Скачать

В лесу. Часть2.

Настройки текста
-Ну все... Вроде оторвались... Неплохая пробежка, да Вера? – он обернулся. Вера стояла в нескольких шагах от него, держась левой рукой за стену и едва не падая. -ВЕРА!!! – на кремовой ткани расползалось большое багрово-красное пятно... Кирилл бросился к девушке. Осторожно взял ее на руки и положил на кровать. -Вера! Ты меня слышишь? – Кирилл взял ее лицо в свои ладони. Вера открыла глаза. Ее лицо исказилось от боли, из глаз полились слезы. -Очень больно… - прошептала она. -Я знаю, потерпи, пожалуйста! Только не умирай, слышишь! Пожалуйста… - Воронцов вскочил с кровати, но Вера схватила его за руку. -Не бросай меня, не уходи… -Я никуда не уйду! Нужно найти бинт, антисептик, рану нужно перевязать. -Кирилл, брось это… Ты же и сам понимаешь, что я не поправлюсь… -Так! Чтоб я больше этого не слышал! – Кирилл стал метаться по избушке в поисках аптечки, но нашел только тряпку, которая когда-то была простыней. -Сейчас потерпи немного. – Воронцов осторожно снял с нее свитер и поднял футболку. Весь правый бок у девушки был залит кровью. Еле сдерживаясь, чтобы не запаниковать, Кирилл стал аккуратно перевязывать рану, вытирать кровь. Он чувствовал, с какой силой Вера держала его руку, слышал тихие всхлипы. -Я рану перевязал, но это ненадолго. Тебе нужно в больницу! -Никакой больницы… Позвони… Позвони Володе…Расскажи ему…все. Воронцову, конечно, не понравилось, то что Вера просит позвонить Володе, но глядя в ее бледное лицо, он, не секунды не медля, схватил телефон. -Володя! Нет, это не Вера, это Кирилл Воронцов, в общем так, я бегал в лесу, тут на меня налетела Вера, за ней кто-то гнался, стрелял в нас, мы почти убежали, но в последний момент в нее попала пуля. Мы сейчас в доме каком-то, в лесу! Срочно иди сюда! Вера сказала тебе позвонить. У нее очень серьезная рана! Быстрее! Возьми все для перевязки, и осторожнее – в лесу куча этих солдат. – Едва договорив, Кирилл отшвырнул телефон и подошел к Вере. Он сел на край постели, взял ее за руку. Она посмотрела на него, затуманенным от боли взглядом. -Ты только держись, слышишь! Держись! Сейчас придет Володя, все будет хорошо! Вера заплакала. Пожалуй, первый раз в жизни она плакала от боли. От боли, а не от эмоций. Даже в детстве, играла с мальчишками в футбол, падала, разбивая коленки, но не плакала. Воронцов стал осторожно стирать слезы с ее лица, крепко держа за руку. -Кирилл! -Что? -Поцелуй меня… - Воронцов печально усмехнулся. -К сожалению, мои поцелуи не имеют обезболивающего эффекта… -Для меня имеют! – Вера, собрав всю волю в кулак, поднялась на кровати и сама поцеловала его, обнимая за шею. Кирилл сильнее обнял ее. Поцелуй с привкусом слез… Как будто первый и последний одновременно… Воронцов отстранился и мягко опустил Веру на кровать. -Побереги силы! Сейчас придет Володя и… -Подожди! Послушай меня, что бы сейчас не произошло, знай, - Вера скривилась от боли. – знай, я люблю тебя. -Я тоже безумно люблю тебя. -Ну вот – Вера печально улыбнулась и закрыла глаза – Теперь и умирать не страшно… --------- Третья часть этой главы завтра - послезавтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.