ID работы: 1912855

Один шаг

Super Junior, EXO - K/M, LC9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
LionD бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Пошла неделя. Исин с интересом наблюдал, как новенький и Ханкен начали общаться все ближе и ближе. Ханкен даже иногда заступался за Канина, когда надзиратель пытался шутить что-то по поводу его внешности и сексуальной задницы. На вопрос, ты что, ревнуешь? Ханкен отвечал, что просто ненавидит этого надзирателя и это всего лишь очередная причина ему нагрубить. Но эта их «дружба» длилась недолго. Однажды, Исин проснулся от громких криков и матов. - Что тут происходит? – сонно спросил Лэй и увидел следующее. Ханкена держал Раса, а Канина держал Крис, Тао молча, сидел в сторонке и с интересом наблюдал. - Тао, чего это они? – спросил Исин. - Дерутся, - ответил Тао так, как будто это было нормально. - Это я вижу, а из-за чего? - Ханни кричит, что Канин пытался поцеловать его, пока тот спал. - Да ну? - Ублюдок! Я убью тебя! – кричал Ханни. - Да, пожалуйста! Я все равно не выдержу тут! – орал Канин. - Захотел поцеловать? Ты совсем с ума сошел? Может еще и трахнешь? - Ебанутый? Я просто хотел, взять у тебя зажигалку! Кто ж виноват, что ты ее под подушкой держишь? – Канин пытался вырваться, но Крис его держал крепко. - Конечно! Не пизди! Мог бы и спросить! - Хватит! – заорал Исин, а Тао даже подпрыгнул от неожиданности. - Ханкен, а может он правду говорит? – спросил Лэй у китайца. - Не верю! – после этих слов Ханкену удается вырваться, и он ударяет Канина по лицу. Крис не ожидал такого, поэтому он и Канин уже вместе лежат на полу. - Что тут происходит? – раздался голос Шивона. - Пошел нахуй! – отвечает Ханкен. - Что ты сказал? Ты и ты, - Шивон указывает на китайца и Канина, - на выход, руки за спину. Лицом к стене. Выйдя из помещения, парни, склонив голову, встали к стене, дожидаясь, пока надзиратель закроет камеру. - Посидите чуток в отдельной камере, подумаете. Можете поорать, вас все равно никто не услышит, - Шивон прицепил связку ключей к поясу. - Налево, - скомандовал мужчина. Пройдя несколько метров, заключенных остановили, заставив вновь уткнуться в стену. - Идите! - Айщ, не ори, блядина мусорская, - прошипел блондин. - Поговори мне тут! – конвоир подтолкнул парня вперед. - Закройся, а? Парней еще долго вели по темным коридорам, с холодными, обшарпанными стенами. Где-то капала вода. Звук разбивающихся о бетонный пол капель, разносился по всему этажу, заставляя Канина поежиться. Свернув еще несколько раз, парни оказались перед самой отдаленной камерой. - Лицом к стене, - находя в связке нужный ключ, Шивон открывает тяжелую дверь. Противный скрип неприятно резанул слух. Толкнув их в камеру, охранник закрывает дверь и уходит. - Ну, давай! Продолжай! – закричал Канин. - Что? - Ты там не хило так разворот с ноги показал, что еще можешь? - Заткнись! – закричал Ханкен и толкнул Канина к стене. - Ага, разбежался! Говоришь, я тебя хотел поцеловать? - крикнул Канин и впился требовательным поцелуем в губы Ханкена. Китаец опешил от такого действия, поэтому не сразу оттолкнул от себя парня, а может, и не хотел. Енун отстранился и посмотрел в глаза Ханни. - А вот теперь, я не только пытался, но и сделал это! Это, чтобы ты не зря обвинял меня! Что молчишь? Понравилось? Ханкен ошарашено смотрел на Енуна, который только что его поцеловал. Грубо и пошло. Самое странное то, что ему понравилось. Понравились эти горячие губы, понравился этот взгляд, с которым Енун смотрел на него. Он медленно сходил с ума. Он и раньше замечал за собой чересчур сильную заинтересованность этим парнем, но сейчас, сейчас что-то изменилось. Ни говоря, ни слова, китаец подошел к парню и со всей силы толкнул его опять к стене. Развернув его к себе спиной, и заломив ему руки, он начал с остервенением срывать с него одежду. - Ты что делаешь? - закричал Ким. - То, что ты хочешь, - прошипел Ханкен ему на ухо. Сильно прикусывая мочку и чувствуя на языке металлический привкус. Канин попытался ударить по переносице, но Ханни его опередил сильным ударом в живот. Все произошло за какие-то доли секунды, что Енун не успел никак среагировать. - Ублюдок, - сползая по стенке, прохрипел Канин. - Называй, как хочешь... - схватив паренька за волосы, Хан потянул вверх, заставляя подняться. - Но стонать будешь МОЕ имя. - Никогда! - рыкнул Канин и попытался зарядить блондину коленом по яйцам, но промазал, попав по бедру. - Ах ты, сука! - прошипел китаец, сжимая шею Кима. После, швырнув на холодный бетон. Слыша болезненный стон. И пнув куда-то в область солнечного сплетения, Ханген склонился над корчившимся на полу брюнетом, грубо схватил за волосы, заставляя смотреть в глаза. - Ну что, не передумал? - Да пошел ты! - прохрипел Енун и плюнул в лицо блондина, смотря как его слюна, перемешанная с собственной кровью, медленно стекает по щеке. Он понял, что это было явно лишним, потому как лицо старшего перекосила гримаса злости и ярости. - Тварь, ты ответишь за это! - перевернув несопротивляющегося парня на живот, тут же срывая штаны вместе с бельем. До Кима стало доходить, что с ним собирается сделать китаец, и он попытался вырваться, не замечая боли, разливающейся по телу. - Отпусти!!! – кричал Енун, не переставая брыкаться. Ничего не ответив, Ханген в очередной раз заломил парню руки, и, приподняв ягодицы брюнета, ввел в него сразу два пальца. Без смазки, без предварительной подготовки... Широко распахнув глаза, Канин вскрикнул от боли и инстинктивно сжал мышцы. - Расслабься, - прошипел китаец. - Нет! - Ким попытался отстраниться. Неудачно. Ханкен коленом раздвинул ему ноги, приспуская с себя штаны и входя одним резким толчком. Громкий крик раздался на всю камеру. Ханкен не стал ждать, когда Енун привыкнет к этому ощущению. Слишком сильно он желал заполучить это тело. Слишком долго он ждал этого. И слишком сложно было признать себе, что он с первого взгляда хотел его. Лучше так. Лучше грубо. Тогда не придется показывать свои слабости и кричать, что я не гей. Я просто хотел тебя трахнуть, и больше ничего. Да. Так лучше. Полностью выходя из желанного тела, чтобы тут же резко и глубоко проникнуть. Ханкен двигался быстро, наслаждаясь тем, что внутри Канина горячо и узко. И стараясь не замечать стекающей по бледным бедрам крови. Канин сопротивлялся, вырывался, как мог, но вскоре понял, что это бесполезно, стал беззвучно глотать слезы. Пока в голове Ханни прокручивались разные мысли, до его слуха донесся тихий всхлип. - Ты что?.. – китаец даже замер на мгновение. - Ну что же ты остановился? Давай, продолжай! – хриплым голосом ответил Канин и уткнулся лбом в грязный пол. – Блядь, ты даже закончить нормально не можешь… слабак! – нервно хихикнул парень. Отпустив руки Енуна, Хан переместил ладони на ягодицы, несильно сжав и насадив на свой член. Продолжая яростно вбиваться в податливое тело. - Ты еще возненавидишь себя за это, - на грани слышимости прошептал брюнет, прежде чем провалиться в спасительную темноту. Не поняв смысл сказанного, Ханкен продолжил двигаться. Несколько рваных толчков, и он изливается во внутрь. Выйдя из расслабленного тела, старший натягивает штаны, наблюдая, как из растраханной дырочки вытекает его сперма, смешанная с кровью. ______________________________________________ Да, да, спасибо макнэш)))тссс...я молчу))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.