ID работы: 1912855

Один шаг

Super Junior, EXO - K/M, LC9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
LionD бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Ханкен просыпается от того, что кто-то громко стучит чем-то железным по решетке. Открыв медленно глаза, он видит, что это Шивон. - Чего приперся? - Вставай, возвращаетесь в свою камеру, - грубо отвечает конвоир и, развернувшись, уходит. Вместо него подходят двое других амбалов, которые ждут, чтобы проводить Ханкена и Енуна в их общую камеру. Китаец смотрит на Канина, который спокойно сидит в своем углу, такой несчастный, молчаливый, полностью погруженный в свои мысли. Сейчас он похож на дворового бездомного щеночка. В голове мелькают картинки прошлой ночи. Опять это неприятное чувство, оно разливается по всему телу, медленно, заглядывая в каждый уголок твоей души. Мерзко. Ханни трясет головой, пытаясь отогнать воспоминания. Не очень получается. Картинки мелькают снова и снова. Тут Ханкен замечает, что его рука перемотана остатками его майки. Напрягает все извилины в мозгу, пытаясь вспомнить, когда это он успел сделать, но не вспоминает. Конечно! Ведь это не он сделал. - Енун? – еле слышно зовет он парня. Тот поднимает свой взгляд на китайца и смотрит каким-то пустым и безжизненным взглядом. Аж до мурашек пробирает. - Что? – таким же безжизненным, как и взгляд голосом, спрашивает Канин. - Это ты сделал? – китаец показывает на руку. Канин внимательно смотрит на руку, затем переводит взгляд на Ханкена. - А что? - Тебе ответить трудно? – Ханкен почти срывается на крик. Но тут же замечает, как Канин вздрагивает от его голоса, и спрашивает уже тише. - Это ты сделал? - Да, - также тихо отвечает Енун. - Зачем? – Ханкен действительно не понимает, зачем он это сделал. Он же так грубо с ним обошелся, предал их зарождающуюся дружбу, а Канин делает вид, как будто ничего и не произошло. - У тебя кровь текла, ты мог получить заражение, - спокойно отвечает Канин. - Не нужно, - небрежно отвечает китаец. - Я так не думаю, ведь ты мне тоже помог обработать раны. Ага, помог. Но сначала избил тебя, потом изнасиловал, а потом сам же пытался скрыть следы от преступления. - Это, чтобы нам не досталось. - Все равно, ты помог, поэтому я решил тоже помочь. - В следующий раз не надо, - ответил Ханкен, - я заслужил, - эти слова он произнес очень тихо, чтобы Канин не услышал. На душе опять стало мерзко. Этот парень, даже после того, что с ним сделали, пытается вести себя, как человек, а не как последняя сволочь на земле. От этого еще хуже. Когда их привели в общую камеру, Исин кинулся к Канину и начал его разглядывать. - Ханкен! Ты что с ним сделал? – закричал он. – С ума сошел? Зачем так избивать? - Я сам виноват, - тихо бубнит Канин, а китайца опять передергивает от его слащавых поступков. - Ага, так мы тебе и поверили, - отвечает Тао, вальяжно развалившись в объятьях Криса. - Правда, я сам первый полез, там, в камере, - отвечает Канин и идет на свое место. - Ханкен, мне стоит спросить, что произошло? – спрашивает Раса. - Ничего и не было, мы подрались и все, - отвечает китаец и ложится на свою кровать, которая неприятно скрипит под ним. - Уверен? – Раса не унимается. - Уверен, - Ханкен отворачивается к стене. - Я бы тебя поспрашивал, - говорит Исин, - но у меня сейчас, что-то наподобие свидания. - Что? – Крис практически скидывает с себя Тао. - Что? Вы чего как с марса, свидание, говорю. Сейчас ко мне приедет мой любимый Лухан, и я проведу с ним ночь, - Исин улыбается. - Любовничек? – язвит Крис. - Скорее любимый человек. Кстати, я как-то говорил вам про его внешность, я попросил его взять фото, хочу похвастаться. В камеру заглянул Шивон. - Чжан Исин, на выход. - Иду, - и Исин почти вприпрыжку выходит из камеры. - Мне очень интересно увидеть этого самого Лухана, - отвечает Тао. – Столько слышали о нем, но не видели. Исин уже все уши прожужжал о нем. - Может, заткнетесь? Я спать хочу. В той камере нихуя не спал, - Ханкен накрывает себя тонким одеялом. - Иди нахуй, ты тут не один, - огрызается Тао. - Тао, ладно, пусть поспит, там действительно ужасное место, - говорит Раса и достает сигарету. - Есть еще? – Крис смотрит на сигарету, как голодный волк на добычу. - Есть, тогда сидим тихо, - отвечает Раса, и Крис с Тао соглашаются. Три парня тихонечко сидят в углу и наслаждаются дымом от сигарет. Канин уже спит, и только Ханкен не может уснуть. Он уже, что только не делал, и считал овец, и выпускал полную обойму в Шивона, и сжигал всех конвоиров, ничего ему не помогало уснуть. Все его мысли были прикованы к этому парню. Почему он так себя ведет? Ханкен его недавно изнасиловал, а тот притворяется божиим одуванчиком. Мерзко. Противно. Ханкен начинает его ненавидеть. Но, от любви до ненависти один шаг, ну, или наоборот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.