ID работы: 1913000

Испытания судьбы

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Я не знаю кто я.

Настройки текста
- Скорее Кедр! Давай поможем им! – вскричала кошка, увидев как яростно дерутся коты с собаками. Не оглядываясь, Яролапа бросилась прямо в центр битвы, к Клыку. Собака клацала зубами, выла от боли, извивалась на земле. Неудивительно, ведь на ней повисло трое взрослых котов. Один – черный , с белыми носочками на лапах - кусал псину за заднюю лапу, второй – белый, с рыжим пятнами - яростно рвал бок зверя своими длинными когтями, третий – уцепился за переднюю лапу собаки и безжалостно кусал мощными челюстями. Яролапа немедленно пригнулась, распушилась, выпустила когти и прыгнула псине прямо на спину. Не став дожидаться каких - либо указаний, она принялась царапать зверя что есть силы. Её окружали звуки битвы: громкое шипение котов, яростный лай и беспомощный вой собак. Но в голове кружилось одно: « Я отомщу за тебя, мама!» Собака, с которой боролась Яролапа и трое котов, еле –еле поднялась на лапы, и, как могла, убежала прочь. Коты, командой, бросились на следующую жертву. Кошка решила не отставать от них. - Спасибо! – в прыжке крикнул Яролапе белый , с рыжими пятнами кот, заметив, как она помогает им. – Кто ты? - Я Яролапа. Эти земли я не знаю, потому что просто проходила мимо. – ответила кошка, прыгая на собаку. - Знаю, не самое лучшее время для вопросов, но как ты здесь оказалась? - Мой брат убежал от нас, я с Кедром пошла искать его. - Кедр твой брат, как я понял? А где ты живёшь? После битвы, я могу довести тебя до дома. Здесь очень опасные земли. « Если, конечно, мы выживем после этой битвы…» - мрачно подумала Яролапа. - Да, Кедр мой брат. У меня два брата : Кедр и Клык. Но Клык убежал. А сейчас я нашла его! Здесь! А на счёт «довести до дома»…. У меня нет дома… - сказала кошка, спрыгнув со спины собаки. Зверь кинулся вперёд, и, с воем, убежал. Красивый кот остановился прямо перед ней. Его большие голубые глаза сочувственно посмотрели на кошку. - Извини, мне очень жаль… Хочешь, поживи немного у нас? Я уверен, тебе понравится! - Ты не виноват. Спасибо, за приглашение. Думаю , нам сейчас как нельзя кстати понадобится ночлег. Как тебя зовут – то? - Рыжехвост. - Ты воитель?! – радостно вскричала Яролапа, вспомнив, что говорила ей мать о котах - воителях. - Не совсем… Мои предки были воителями. А я… Я не знаю… - ответил Рыжехвост, немного потупив взгляд. - В смысле? Что значит не знаешь? – непонимающе уставилась на него кошка. - В таком. Меня подбросили в наш клан. Я не знаю кто моя мать, кто отец, есть ли братья, сёстры. Я не знаю кто я. Яролапа, неожиданно, потёрлась щекой о щеку Рыжехвоста. Он, сначала, немного отстранился, а затем, ответил взаимностью. - Расскажешь мне всё попозже , хорошо? И про себя, и про клан, и про собак… - задумчиво сказала золотистая кошка, и , обернувшись, снова кинулась на собаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.