ID работы: 1913456

Свет изнутри

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Это была не я!

Настройки текста
Девушка улыбнулась ему и представилась: - Меня зовут Чисаки- после неловкой паузы она сказала дрожащим голосом- прости, но... мне надо на урок. - Да, конечно! Девушка убежала в класс думая о том какие красивые глаза были у парня, даже не услышала как вошла учительница и представила нового ученика. Но этот парниша не хотел быть незамеченным. Он остановился около нее и стукнул кулаком по парте так сильно, что у Чисаки от испуга и неожиданности книга упала на пол. И тогда их глаза встретились. На его лице была ухмылка, на её лице недоумение. Парень отойдя от её парты и как раз садясь рядом с ней, подумал: "ты меня еще запомнишь!" Этот парниша был одет в школьную форму, но он не выглядел паинькой. У него были фиолетовые глаза и черные волосы. Конец уроков. На работе уборщицы. Чисаки уде привыкла к этим работам и работала она очень усердно. Она даже не знала что в их магазин пожаловали очень влиятельные гости. Хотя откуда ей это знать, она всего лишь уборщица, а уборщицам такие события не говорят. И вот когда Чисаки мыла полы, она даже не заметила как гости проходили рядом с ней. И вот только одна пара ног ей показалась знакомой. И вот хозяин этих ног толкнул ведро с грязной, мыльной водой прямо на ноги директору какой то компании с кем их магазин хотел заключить контракт.(это она поняла прочитав начало контракта). - Жалкая девченка, что ты наделала! Ты хоть понимаешь насколько это дорогая обувь!?- воскликнул не директор компании, а хозяин магазина. А вот директор сказал: - Ничего- девушка уже обрадовалась что хоть кто то остался в этом мире добрым человеком и уже хотела поклониться в знак благодарности, но не тут то было, отойдя подальше он продолжил... - Просто увольте ее. Девушка потеряла дар речи, она просто застыла на месте. Но неожиданно почувствовала на себе чей-то взгляд, хотя не решилась поднять голову. И все же поняла что этот человек улыбнулся, хотя нет, скорее это была ухмылка, а по ногам она поняла что это был тот самый человек что столкнулась ведро. Под конец рабочего дня хозяин магазина позвал её к себе в кабинет поговорить. - Чисаки, у меня к тебе есть 2 новости. Но знай что мне очень жаль что так получилось. Первая новость: это то что у меня нет выбора и мне придется тебя уволить сегодня же; Вторая: это то что у меня для тебя есть новая работа. Один очень богатый человек позвал тебя к себе работать горничной. Тебе надо буть у него завтра в то же время что и ты была на этой работе. Вот возьми- он протянул ей лист - это адрес этого дома. И знай что ты хорошо работала, и я надеюсь что мы останимся в хороших отношениях.-он пожал ей руку и она ушла так и не сказав ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.