ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Племя Рилл

Настройки текста
Два высоких парня наблюдали за своими пленниками через смотровое стекло, которое было вмонтировано в стену и ничем не выделялось на гладкой ровной поверхности. Оба юноши были рыжеволосы. Длинные косы пылали пламенем и почти достигали поясницы. Оранжевые ровные брови и густые ресницы придавали золотым глазам насыщенный цвет. Под белой тонкой кожей еле заметно проступали сеточки вен. Удивительные создания принадлежали к племени рилл, обитающему во Вселенной двух солнц. Вымирание королевского рода грозило стране расколом и разорением. Прекращение властвующей династии могло оставить жителей без покровителя. Последнему и единственному принцу Лиану было семнадцать лет. Его уже пора было выдавать замуж. Только был он невестой без жениха. По правилам жених должен был быть королевской крови. Все приличные короли были уже давно разобраны другими племенами. Получилось, что Лиану, не смотря на свой юный возраст и красоту, был никому не нужен. А значит, на нем прекратится древний королевский род. В отчаянии король риллов приказал найти короля в любой Вселенной, на любой планете и доставить его во дворец. Наследник трона должен выйти замуж и родить сына. Дело в том, что племя рилл состояло только из мужчин, способных к деторождению. Удивительная страна, удивительный народ с огненными волосами и с золотыми глазами. - Ты уверен, что он подойдет? – спросил брата рилл, который был постарше и повыше. - А почему нет? Он – Король. Человек. Люди вообще выносливы. Смотри, какой красавец. Волосы я ему отращу за час. Видишь, какие они у него густые? Будет великолепная толстая коса. Свадебные ленты в ней будут смотреться прекрасно. Он молод и зрел. Как раз подходит для нашего принца. Да и кто откажется от невинного юноши благородной крови? Ну, а мальчика оставим во дворце. Пусть служит при королях. - Хорошо, - ответил после некоторого раздумья рилл. – Но если ты, хоть где-нибудь ошибся, будешь сам отвечать. - Рей, не волнуйся. – Юноша посмотрел брату в глаза. – Я уверен, что это именно тот, кто нам нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.