ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Проверка качества

Настройки текста
- Пошли, - сказал Рей брату. – Надо его осмотреть. Нет ли на его теле никакого изъяна? Хоть он и Король, но надо убедиться в его совершенстве. Джоул (а именно так звали второго юношу) кивнул согласно головой и первым вошёл в стерильную комнату. Пока похищенные не прошли карантин, их держали в камере, куда подавался воздух, убивающий вирусы и микробы. Не хватало ещё того, чтобы на маленькой планете появились земные болезни. Стефан вздрогнул от хлопка двери. Лори прижался к нему, наблюдая, как рыжеволосые юноши подходят к ним. - Встань, пожалуйста, - попросил Стефана юноша помоложе. Он был совсем юн. Стефан поднялся с кровати и гордо выпрямился. В конце концов, он – Король. - Раздевайся. Стефан оглянулся на Лори. Ему не хотелось, чтобы эльфенок видел, как унижают его Короля и отца. Он умоляюще заглянул в золотистые глаза. Кажется, юноша понял, что подумал его пленник. Он обернулся ко второму юноше. - Рей, - и многозначительно посмотрел на него. Тот понял брата с полувзгляда. - Пошли со мной, - Рей потянул за руку Лори. Лори поплелся за ним, беспомощно оглядываясь на Стефана. Тот только ободряюще улыбнулся ему. Тихо щёлкнул замок двери. - Снимай вещи, - повторил своё требование золотоглазый. Стефан стал медленно раздеваться. Размотал шарф, стянул тонкий свитер. Руки замерли на резинке треников. - Давай, шевелись. Стеф опустил тренировочные штаны, нагнулся, скидывая кроссовки, и поспешно сдергивая с ног штанины. - И это тоже, - указал его похититель на плавки. Румянец стыда мгновенно залил щёки. - Я жду. Стефан зажмурился и дёрнул вниз тонкий хлопок. Юноша подошёл ближе и начал осмотр с волос. Он провёл по ним ладонями, проверяя их густоту, мягкость и шелковистость. Удовлетворенно хмыкнул, коснувшись длинной чёлки. Обвел мягко пальцами овал лица, чуть приподнял верхнюю губу, убеждаясь в белизне зубов. Стефан почувствовал себя породистым жеребцом, выставленным на торгах. Слёзы блеснули в глазах. Зачем это всё? А руки юноши уже исследовали плечи, погладили грудь, щипнули чувствительные соски и опустились к животу. Солнечный эльф дернулся, почувствовав, как нежные ладони скользнули ниже. Его бесцеремонно ощупывали везде. - Повернись. Он развернулся к юноше спиной. Терпеливо выдержал поглаживания по позвоночнику, проверку на упругость ягодиц – пальцы стиснули их с силой, - и внезапно всхлипнул, когда руки нырнули между ног. Он мысленно проклинал своё тело, которое вдруг отозвалось на прикосновения. - Отлично! – Рыжеволосый юноша улыбнулся, заметив естественную реакцию на его проверку. – Можешь одеваться. Стефан, не зная, куда себя деть от смущения, быстро оделся. - Как тебя зовут? – поинтересовался юноша. - Стефан. - А меня Джоул. Ну, что ж, Стефан, мне поручено тебя подготовить. - К чему? - Потом узнаешь. Это сюрприз, - довольно захихикал Джоул. – Садись. Займемся твоей прической. Стефан присел на металлический стул. Зачем он нужен этим странным людям? - Мы не люди. – Джоул словно прочитал его мысли. – Это вы – люди, живущие на Земле. А мы – риллы. Ты находишься во Вселенной двух солнц. Скоро закончится ваш карантин, и я покажу тебе наше Королевство. Руки юноши перебирали темные кофейные волосы. Стефан чувствовал тепло, кожу головы слегка щипало. - Тебе понравится у нас. - Ты хочешь сказать, что я тут останусь навсегда? – Стеф часто заморгал, сдерживая слёзы. Где Дэн, его любимый муж? Что же теперь ему делать? - Конечно. Мы предлагаем тебе трон, корону и власть над нашим народом. - Каким образом? - Скоро всё узнаешь. Кожу на голове вдруг стянуло. Стефан вскрикнул. - Всё нормально. Я просто ускорил процесс. Посиди немного. Джоул сделал шаг назад и полюбовался на свою работу. Осталось совсем чуть-чуть и роскошная темная шевелюра опустится ниже лопаток. Стефан ощущал непривычную тяжесть. Что там у него? - Какой ты нетерпеливый, - улыбнулся золотоглазый юноша. – Прямо, как наш принц. Сосчитай до пятидесяти. Джоул отвернулся и тихонько вздохнул. Какой же красавец, этот земной Король! И такое совершенное чувствительное тело. Кажется, он действительно нашёл достойного. - Пятьдесят, - услышал юноша мягкий бархатный голос. Этот голос хотелось слушать вечно. Джоул обернулся. Прекрасно! Теперь можно заплести косу. - Можешь полюбоваться. – Юноша коснулся стены и оттуда бесшумно выехал небольшой столик с зеркалом. – Садись сюда. Я тебе помогу справиться с волосами. Стефан встал и ощутил, как густая волна закрыла его плечи. Он подошел к столу и сел. То, что он увидел в зеркале, заставило его застыть от изумления. У него были длинные, ниже лопаток, волосы. Они блестели золотыми искорками. Джоул в это время открыл ящичек стола, вынул оттуда красивый гребень и стал расчесывать темные мягкие пряди. Он отделил надо лбом длинную прядь, зачесал наверх и заколол красивой заколкой. Затем собрал волосы в хвост и ловко стал заплетать косу. Юноша не ошибся, коса была роскошной, толщиной в руку. Он вплел простую ленту, крепко закрепив её на конце косы. - Теперь ты один из нас, темноволосый Король. Стефан встал, перекинув косу через плечо. - Нет, так не делают. – Джоул откинул косу назад. – Только так. - Почему? - Потому, что так делают те, кто уходит в мир иной. Завтра я принесу тебе одежду. Ещё дня два и карантин закончится. На сегодня всё. – Джоул вышел за дверь. Через пару минут вернулся Лори. - Стефан! – он бросился в объятия заботливых родных рук. – Вы целы? - Цел. Ничего страшного не произошло. - Что с Вашими волосами? – Лори, открыв рот, в восхищении смотрел на длинную косу. - Наградили. Хотят, чтобы я был их Королем. - Но как же, наш дом, Даниэль? – эльфёнок тревожно смотрел на Стефана. - Мы найдем способ вернуться назад. Обязательно найдем. – Мягкие губы ласково коснулись щеки паренька. – Я очень скучаю по Дэну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.