ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Даниэль

Настройки текста
Дэн в панике метался по дому. Когда он вернулся с работы, его никто не вышел встречать. Лори и Стефан исчезли. Сначала он подумал, что они гуляют, и решил подождать. Ожидание затянулось. Десять часов вечера. Давно пропущен ужин. Даниэль уже оббегал всё в округе, заглянул в каждый дворик, кричал, звал их по имени. Тщетно. Он вернулся домой в надежде, что они разминулись, и сейчас он увидит Стефана и Лори. Никого. В доме пугающая тишина. - Этьен, Иримэ! – в отчаяние выкрикнул Дэн. Они тотчас появились перед ним вместе с Сулимэ. - Что случилось? - Стефан и Лори пропали. - Машина на месте? – Этьен, не дожидаясь ответа, выбежал во двор. В гараже машины не было. Юноша вернулся назад. – Машины нет. Даниэль рухнул на стул и обхватил руками голову. - Что-то случилось, - глухо произнес он. – Стефан не отзывается даже мысленно. Даниэля охватило отчаянье. Где искать? Была бы хоть какая-то ниточка, за которую можно зацепиться. Что со Стефаном? Что с малышкой, которую носит любимый под сердцем? А Лори? Его вдруг затрясло. - Даниэль, успокойся. – Иримэ мягко коснулась его плеча. – Нужно объединить наши силы и попробовать поискать их на земле. Дэн взял себя в руки. Он не должен сейчас раскисать. Надо быть сильным. - Сулимэ, ты можешь заглянуть и в мир усопших. – Голос у Иримэ дрогнул. – Беремся за руки. Нужно образовать замкнутый круг. Как только кто-то почувствует Стефана или Лори, дайте знать. Эльфы замерли, закрыв глаза, мысленно ощупывая самые укромные и скрытые уголки их мира. Сулимэ же взлетел в царство мёртвых. Они искали всю ночь. Под утро, выбившиеся из сил, эльфы открыли глаза. Иримэ вопросительно посмотрела на каждого. Не в состоянии произнести слово «нет», каждый только покачал головой. Стефана и Лори в этом мире не было. Дэн беззвучно заплакал. Остальные молчали в потрясении. Где найти слова утешения? Этьен тихо раскачивался на стуле, глядя в пол. Такое впечатление, что его брат пропал бесследно, как будто, его и не было. Но ведь не может быть такого! Даже если эльф и уходит на небеса, то его душа живет там. Значит, Стефан и Лори покинули эту Вселенную. Этьен в волнении подскочил. - Мама! Их нет в нашей Вселенной. Значит, они где-то в другой. - Сынок, в мире не счесть Вселенных. Чтобы найти нужную, потребуются миллионы лет. – Иримэ с тревогой смотрела в посеревшее лицо Дэна. Она боялась, что эльф заболеет от тоски и горя. Даниэль резко встал. - Надо искать. Сначала нужно найти машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.