ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
«Солнышки светят, птички поют» - подумал Стефан, которого вывели на прогулку после двухдневного карантина. Он сидел на мягкой травке, побритый, помытый, наряженный в расшитую сорочку и широкие штаны, и вдыхал запахи луговых цветов. В небе высоко стояли два солнца. Казалось, что они соприкасаются краями. «Прощайте, милые светила. Я вижу вас в последний раз» - принц устремил в небо меланхоличный взгляд. Мысли о скорой кончине не покидали прелестную голову. Лиану медленно брёл по цветочному полю. Зеленые стебельки щекотали голые ноги. Принц был в юбке чуть ниже колен. За умилительной картиной «Пастушка и пастух», выглядывая из-за дерева, наблюдал Джоул. Он решил устроить так, чтобы женихи встретились до свадьбы. - Мой милый друг, - произнес Стефан вслух, тоскуя по Даниэлю. - Кто здесь? – раздался юношеский мелодичный голос. Стефан поднялся и замер. На него смотрело божественное существо. Волосы его пылали огнем, медовые глаза тянули в сладкую глубину, а пухлые детские губы звали к поцелуям. Лиану в это время созерцал удивительное создание природы. Откуда оно явилось в этот солнечный день, оставалось только догадываться. Принц разглядывал смуглую, с золотистым отливом кожу, ласковые шоколадные глаза, роскошную темную косу. - Ты кто? - Стефан. А ты? - Принц Лиану, - произнес в замешательстве юноша. Его здесь знали все. Этот незнакомец словно с неба свалился. И он совершенно не был похож на рилла. Принц тут же забыл куда шёл и временно передумал умирать. - Стефан, - повторил он прежде незнакомое имя. – Как красиво! - Лиану – тоже неплохо, - попытался поддержать разговор Стеф. Принц вдруг смущенно зарделся под пристальным обволакивающим взглядом. - А я тут гуляю туда-сюда, - пробормотал он. Лиану впервые в жизни не знал о чём говорить. Все слова вдруг выскочили из головы. - Я тебе не мешаю? – забеспокоился Стефан. Вероятно, он невольно нарушил царственное уединение. - Что ты! – воскликнул Лиану, боясь, что темноволосый красавец может исчезнуть. Ему хотелось продлить чудесные мгновения столь внезапного знакомства. - У вас красивая планета, - продолжил светский разговор солнечный эльф. – Я нахожу, что здесь очень мило. Стефан неторопливо двинулся по полю. Принц направился за ним, ощущая всем телом необъяснимый жар и волнение. - Ты у нас в гостях? Стеф открыл, было, рот, чтобы сказать о том, что его вообще-то украли. Джоул из-за дерева резко махнул рукой Рею. - Ваше Высочество! – рилл выскочил из леса. – Вас ждут во дворце! Лиану с глубоким сожалением посмотрел на своего нового знакомого. - Извини, но мне надо идти. - Да, конечно. Стеф стоял и смотрел на удаляющегося принца. Чудесный юноша! Вот бы с ним подружиться. Лиану оглянулся. Вот если бы его жених был таким, тогда бы он не чувствовал себя глубоко несчастным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.