ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Королевскую свадьбу готовили в спешном порядке. Первый советник Короля не спал трое суток. Свадебные покрывала соткали в рекордное время. Над ними трудились и днем, и ночью самые искусные мастера Королевства. Повара приготовили угощения, достали из подвалов медовое вино и настойки покрепче. Костюмы для женихов были скроены и сшиты практически за одну ночь. Стефана с Лори поселили на сутки в гостевой королевский домик. Солнечные эльфы не спали почти всю ночь, слушая взволнованный гомон, доносящийся с улицы. Утром на заданный вопрос, когда риллы спят, Джоул им ответил, что сегодня праздник двух солнц. Они сходятся на небе один раз в три года. - Ты почетный гость, - предупредил Стефана юный рилл. – И будешь играть главную роль на празднике. Стефана это несколько насторожило. С чего это вдруг его, которого держат здесь как пленника, осыпают такими почестями? - Ты – Король, - коротко пояснил ему Джоул. «Логично» - подумал про себя Стеф и успокоился. За полчаса до полудня, «земного» Короля нарядили в праздничный костюм. Костюм был довольно прост – широкие брюки до щиколотки и свободная рубаха белого цвета с ярко-красной отделкой. Стефану его одеяние напомнило пижаму. В косу ему вплели пять разноцветных лент. Красные аккуратные туфли завершили приготовления. Слуги, хлопотавшие над женихом, который ничего не подозревал о том, что скоро станет мужем прекрасного принца, не произнесли ни звука. Перед выходом они развернули сверкающее свадебное покрывало. Стефан засмотрелся на чудесную ткань, переливающуюся под солнцами. Они уже стали сближаться. Как понял Стефан из рассказа Джо, в полдень одно солнце закроет собой другое. Затем начнется празднество, которое будет длиться до вечера. Лори отправили к резвящейся детворе. Нечего пареньку путаться под ногами взрослых. Джоул в это время метался по своей комнате в поисках любимой заколки. Где же она, чёрт её побери? Наверное, Рей, родственничек проклятый, снова взял без разрешения. - Рей! – крикнул он брату. – Где моя заколка? - Я-то откуда знаю? – справедливо заметил Рей. – Ты вечно бросаешь всё, как попало. Сначала приучи себя к порядку. Джоул плюнул и заколол волосы янтарным украшением. Пусть будет так. Но потом он весь дом перевернет. Нефритовая заколка – фамильная ценность. Отец именно ему её подарил. В их семье рожать детей положено ему, младшему сыну. Джо поправил клетчатую красно-зеленую юбку и отправился на празднество. Сиятельный братец его нагонит. В королевской спальне в ожидании церемонии сидел принц Лиану. Он прощался со своей девственностью. Казалось, что его волновал только этот вопрос. Сегодня ночью он лишится невинности. От этой мысли немели руки и ноги, внутри всё тряслось. В мозгу рисовались страшная картина. Вот незнакомый крепкий мужик наваливается на него и вторгается в попку, разрывая девственную перегородку. Лиану истекает кровью и умирает… Хлопнула входная дверь. Принц вздрогнул и поднял глаза на вошедшего. - Отец! – Лиану подскочил. – Хочу попрощаться с Вами заранее. Пообещайте мне, что похороните меня на цветочном поле. - Вот дурачок, - Король ласково улыбнулся. – Ничего страшного с тобой не случится. Будь со своим мужем поласковее, и постарайся поскорее подарить Королевству наследника. Пошли, уже всё готово. Царственный родитель оглядел своего прекрасного сына, поправил на нем плиссированную белую юбку с красной канвой и, взяв за руку, повел за собой. Под открытым небом стояли два жениха, накрытые свадебными покрывалами. Они не видели друг друга. Над их головами сошлись два солнца. - Одно за другим! – воскликнул Великий синдар. - Одно за другим! – отозвались приглашенные гости. Тоненькая светлая кисть высунулась из-под покрывала, и оказалась в жаркой нежной ладони. - Связаны на века! В сердце Стефана кольнуло смутное подозрение. Женихов развели в стороны. Во дворец их повезли в разных машинах. По правилам свадьбу праздновали в отдельных комнатах - для новоиспеченного мужа и для Принца. Только после полуночи их отведут в общую спальню и они, наконец, увидят друг друга. Принц Лиану сидел за богатым столом и целенаправленно напивался. Он наивно решил, что чем больше медовухи вольет в свой организм, тем безболезненнее пройдет его дефлорация. Его утешало только одно. Рука его мужа на ощупь была нежной и мягкой. ***** Около дворца Великого синдара в замешательстве стояли три эльфа и лесная нимфа. В аудиенции им отказали, мотивировав свой отказ тем, что синдар находится на королевской свадьбе во Вселенной двух солнц. Даниэлю почему-то стало не по себе. Другая Вселенная. Это совпадение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.