ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
- Не пойду! – пьяно орал надравшийся вдрызг юный принц и упирался в пол некрепкими ногами. Его тащили под белы рученьки два брата, мысленно проклиная свою миссию подготовки Лиану к брачной ночи. В конце концов, Рей подхватил принца, перекинул упрямое тельце через плечо и понес его в ванную. Там, не обращая внимания на маленькие кулачки, мелькающие в воздухе, братья стащили с Лиану одежду и опустили худенькое создание в ароматизированную розовую воду. Принц вдруг затих, закрыв глаза. Голова гудела, как погребальные колокола. Через некоторое время его бесцеремонно выдернули из ванной, завернули в полотенце и посадили на стул. Рей придерживал покачивающегося принца, а Джоул сушил феном роскошные с красным отливом волосы. Затем он разделил их на два хвоста и заплел две косы. Так требовал этикет в первую брачную ночь. Рей прикрыл юношеское тело красивой шелковой рубашкой, поднял Лиану и легко понес в спальню, где на огромной общей кровати сидел Стефан. Он пребывал в полуобморочном состоянии. Его только что известили о том, что он муж светлейшего Принца. Под дверью королевской спальни толпились любопытные придворные. Растолкав зевак локтями, Джоул расчистил дорогу Рею. Брат поставил принца на ноги. В спальню он должен был войти сам. Лиану стоял, пьяно покачиваясь, и испуганно смотрел в резную дверь. - Не хочу! – вдруг заорал он и стал выдираться из рук Рея. Терпение старшего сына первого советника лопнуло. Принц вел себя недостойно. - Джоул, принеси королевскую розгу. Джо побежал выполнять приказание. Похоже, что мужу принца придется заняться его воспитанием уже в их первую совместную ночь. Юноша вернулся через минуту с крепкой гибкой розгой в руках. Рей отворил дверь в спальню и потащил Лиану к кровати. - Ваше Величество! Стефан встал. К нему впервые за это время обратились, как к Королю. - Ваш муж не желает показывать должного смирения. Вы обязаны его наказать. Стефан смотрел на раскрасневшееся лицо Лиану и пьяные медовые глаза. Глаза медленно трезвели. Рей в это время подтянул принца к кровати, прислонил его к высокому изголовью и, подняв его руки над головой, привязывал непонятно откуда-то взявшейся веревкой к прикроватному столбику. Затем он задрал подол рубашки, оголяя нежную соблазнительную попку, и завернул его принцу за голову. - Твой господин тебя высечет. Рей почтительно протянул Стефану розгу. Стеф повертел орудие наказания в руках, лихорадочно соображая, как ему выкрутиться. - Ты будешь смотреть? – В мягком голосе вдруг зазвенели стальные нотки. Рей попятился к двери. - Вон! Его тут же вынесло за дверь. В коридоре стало тихо. Всем хотелось послушать, как будут наказывать принца. Стефан подошел к Лиану. Тот мгновенно протрезвел от потрясения. Его муж, тот самый прекрасный юноша, с которым он познакомился во время прогулки. И он только что вел себя, как свинья. Принцу стало стыдно. Он покорно выпятил попу, расставив ноги пошире, закрыл глаза и приготовился принимать удары. Стеф отбросил прут и стал развязывать Лиану руки. - Что ты делаешь? – тихо прошептал принц. - Освобождаю тебя. Это же очевидно. - Но ты должен меня наказать. Иначе тебя не будут уважать в этом дворце. Стефан задумался, распутывая узлы. - Тогда тебе придется немного покричать. - Как? – Лиану рухнул на кровать, растирая красные от верёвки следы на руках. - Как можно громче. Примерно вот так. – Стеф набрал побольше воздуха в грудь и отчаянно заорал. Любопытствующая толпа в коридоре от неожиданности вздрогнула. Лиану понимающе кивнул головой. - Аааааа!!!! Риллы в коридоре одобрительно закивали. Они стояли и слушали вопли, считая их, чтобы понять, сколько же ударов сделал строгий и справедливый муж. На пятнадцатом вопле послышался уважительный шепоток: «Изверг». - Думаю, что достаточно. – Лиану замолчал. В коридоре расходилась довольная толпа. - А теперь расскажи мне, каким образом я стал твоим мужем, - попросил Стефан, присаживаясь рядом с самым очаровательным созданием на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.