ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Брачная ночь (продолжение)

Настройки текста
- Значит, ты - последний принц? – Стефан смотрел на Лиану. У него в голове не укладывалось, как такой прелестный юноша мог остаться без жениха. На Земле бы километровая очередь выстроилась. Эльфы устроили бы поединок, чтобы добиться руки очаровательного принца. - Ну, да, - горько вздохнул Лиану. – Вот тебя и нашли, чтобы я смог продолжить королевский род. - Поразительно! Юный принц опустил глаза. Он украдкой, из-под ресниц, разглядывал Стефана. Его тоже приготовили к брачной ночи. Молодой муж был в шелковых штанах, лёгкая ткань которых струилась по ногам, выгодно облегала крепкие ягодицы и подчеркивала всякие соблазнительные выпуклости. В темной косе Стефана красиво выделялись яркие свадебные ленты. Лиану даже в самых смелых мечтах и представить себе не мог, что у него будет такой невероятно красивый муж. И он, дурак, еще отказывался идти к нему в спальню. Ему вдруг захотелось, чтобы они, наконец, приступили к кульминации праздника. А именно, к лишению его невинности. Лиану вспомнил совет отца быть со Стефаном поласковее. Принц робко придвинулся к своему мужу, легонько коснулся его гладкого обнаженного плеча и томно прошептал: - А когда ты возьмешь мою девственность? Стеф уставился на рыжеволосое чудо и напрягся. Он мягко снял юношескую руку со своего плеча, чувствуя, как от слова «девственность» у него вдруг заныло в паху. - Лиану, я счастливо женат у себя на родине. У меня прекрасный муж. Я люблю его. Эти слова больно кольнули в юное сердечко. Не смотря на то, что его выдали замуж, сам муж его не хочет. В янтарных глазах тут же засверкали слезинки. - Но если узнают, что ты не лишил меня невинности, то моя жизнь закончена. Остатки своих дней я проведу на планете отвергнутых мужьями. Стефан в очередной раз ужаснулся традициям риллов. - Никто ничего не узнает, - попытался успокоить он принца, чувствуя, как узкая дрожащая ладошка робко гладит его по животу. - Узнает. Утром придет доктор и осмотрит меня. Если он увидит, что девственная перегородка на месте, то меня тут же отправят в ссылку. Ладошка в это время переместилась на значительную выпуклость в штанах. Стефан ощутил, как восстает его чувствительный орган. Лиану тихонько обрадовался. Значит, ещё не всё потеряно. Стефан обнял принца и привлёк к себе. «Прости меня, Даниэль. Но мне так жаль этого восхитительного ребенка!» Эльф прижался к пухлым розовым губам. Принц неумело ответил на поцелуй. Голова кружилась от выпитых на свадьбе крепких напитков. Ко всему прочему добавлялось хмельное дыхание Лиану. Стефан застонал и торопливо стянул с принца сорочку, уложил его на подушки и стал покрывать поцелуями изящное, дрожащее от возбуждения и страха тело. Помня о том, что перед ним чистый невинный юноша, он постарался максимально его подготовить. «Я вершу благое дело, - думал Стефан, проталкиваясь в восхитительную девственную попку. – Помогаю своему галактическому брату». - Ох! Ах! Мммм…. – Лиану на какой-то миг почувствовал незначительную боль. Невероятные ощущения затянули в сладостный водоворот. Он постанывал и, следуя своим инстинктам, подмахивал в такт своему мужу. Они вскрикнули одновременно. Лиану вжался в сильного молодого Короля и счастливо выдохнул, ощущая его семя. У Королевства будет наследник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.