ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Солнечный Король

Настройки текста
Наутро, действительно, пришёл придворный доктор, застав умилительное зрелище. Юный принц спал в объятиях своего супруга. Доктор тихо кашлянул. Лиану открыл глаза и улыбнулся. Ему нечего бояться. Тут же проснулся и Стефан. - Я осмотрю Вашего супруга, Ваше Величество. – Лекарь подошел к кровати. – Принц Лиану, встаньте на колени. Юноша повиновался беспрекословно, пристроив растрепанную огненную голову у Стефана на животе. Он выдержал несколько секунд неприятных ощущений. Этого времени доктору было достаточно, чтобы убедиться, что тонкая, едва заметная, полоска, изогнутая полумесяцем, разорвана по краям. Он аккуратно убрал маленькие лоскутки кожи. Его взгляд так же заметил небольшие капельки крови на простыне. - Поздравляю, - доктор с уважением посмотрел на молодого Короля. Что-то вдруг его насторожило. Стефан в это время встал и мягко потянулся. И тут у него в животе что-то булькнуло. Он с изумлением прижал к нему руки. Было такое ощущение, что внутри проплыла рыбка. - Что с Вами? – доктор вгляделся в лицо Стефана. Тот не совсем понимал, что с ним происходит. Через минуту рыбка проплыла еще раз. - Я не знаю. У меня тут кто-то плавает. Доктор подошел к Стефану. Его наметанный глаз заметил чуть увеличенный животик. Он был еще маленький, и почти не был виден. - Лягте на спину. Теплые ловкие пальцы аккуратно прощупали живот. - Вы знаете, что носите ребёнка? - Да. Лиану сел в кровати и потрясённо смотрел на своего мужа. Он беременный? - Доктор, а что сейчас такое было? – спросил Стефан. - Судя по всему, первое шевеление плода. Теперь Вы будете это чувствовать каждый день. Эльфийское сердце радостно учащённо застучало. Стеф почувствовал сейчас свою малютку. - Так Вы не человек? – задал решающий вопрос доктор. - Нет. Я – эльф. Лекарь вдруг резко дёрнулся назад. - Эльф??? – зло зашипел он. - Да. – Стефан недоуменно смотрел в исказившееся злобой лицо лекаря. – Вы не любите эльфов? Доктор не ответил. Он выбежал из комнаты и помчался к первому советнику. ***** - Отец! Не надо! – визжал Джоул, пытаясь убежать от розги. - Ты! – удар. – Приволок! – ещё удар. – Эльфа!!! - Но он жил на Земле! – Юноша споткнулся о стул и упал на пол. - Идиот! Эльфы могут жить среди людей. Удары сыпались один за другим. Джоул вытянул вперед руки, прикрывая лицо. - Пожалуйста! Первый советник, тяжело дыша, сел на стул. Его бестолковый сын валялся на полу и скулил. - Вставай. Джоул, трясясь от побоев, поднялся. - Ты представляешь, что ты натворил? Юноша молчал. - Теперь наследником будет эльфийский выродок. У нас Король – эльф. А с чего ты вообще решил, что он – Король? - Его мальчик называл – «мой Король», - тихо промямлил Джоул. - Ну и что? Может, это у него обращение такое. - Но он сам потом подтвердил, что королевской крови. - Пошли. – Советник дернул сына за руку. – Сейчас узнаем, какой он Король. Лиану хлопал глазами, открывал и закрывал рот, и так не произнес ни слова. Его муж – эльф. Красивый эльф... Добрый эльф… Беременный эльф. И он сам понесет от него ребенка. Уже понёс. Риллы беременеют с первой брачной ночи. - Стефан, - наконец, произнес принц. – Тебе нельзя здесь оставаться. Они уничтожат тебя. - Почему? - У нас давняя вражда с эльфами. Ты разве не знаешь? - Нет. Я живу на земле среди людей. - Мы уже и не помним с чего всё началось, но мы ненавидим друг друга. Эльфы обзывают нас орками, намеренно уродуют в своих рисунках. Мы – олицетворение зла. - Но ведь это не так, - удивился Стефан. – У вас прекрасная страна, вы – очень красивый народ. Только он сказал последнюю фразу, как распахнулась дверь, и в спальню залетел Джоул. - Эльф! – завизжал он, и ударил Стефана по лицу. Затем схватил за плечи и свалил его на пол. – Сейчас ты у меня получишь. Юноша приготовился бить эльфийского ублюдка. - Не смей! – Всегда тихий Лиану вдруг кинулся на Джо, и вцепился в его лицо ногтями, как кошка. Джоул легко сбросил с себя невесомое тело, обернулся к Стефану и замер. На него смотрели горящие глаза. Языки пламени танцевали по полу. - Кто ты? – Джо в испуге отступил. - Король солнечных эльфов. Тебя испепелить сразу? Или предпочитаешь медленно гореть? Джоул замотал головой. За его спиной стоял застывшей каменной глыбой советник. Солнечный Король у них во дворце? Первый советник стряхнул оцепенение. Подавив приступ ярости, он склонился в почтительном поклоне. - Ваше Величество! - Я ничего не имею против вашего народа, – громко произнес Стефан. - Пошли, - дернул за рукав сына советник. – Нам надо поговорить. Они, молча, удалились. Стеф без сил опустился на кровать. Похоже, что энергии у него осталось не так уж и много.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.