ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Лори

Настройки текста
Стефан любовно поглаживал свой небольшой животик. За две недели он подрос и, если встать боком к зеркалу, его уже было видно. Эльф прогнул поясницу и выпятил живот вперед. Доктор сказал, что у него примерно шестнадцать недель. Стеф очень удивился такому сроку. Получается, что либо Иримэ ошиблась почти на месяц, либо сам Стефан не сразу заметил перемены в своем состоянии. Эльф отошел чуть подальше от зеркала, чтобы увидеть себя в полный рост. Больше никаких изменений в своем теле он не обнаружил. - Ну, вот, - с завистью протянул Лиану. – А мне ещё ждать и ждать. У тебя уже заметно. Стефан обернулся на нежный капризный голос. В последнее время его уже ничего не удивляло. Двойное отцовство свалилось, как снег на голову. "Благое дело" быстро дало свои плоды. Рыжеволосое чудо лежало на кровати поверх покрывала кверху попкой. Длинная коса расплелась, и яркие всполохи покрыли всю спину до поясницы. Нежные розовые ягодицы намеренно дразнили. Стефан вздохнул. Как только он прикасался к Лиану, то его «золотая рыбка» в животе начинала усиленно «плавать», напоминая о любимом муже. О Даниэле. Стеф натянул штаны и присел на край кровати. - Расскажи мне о нём. – Рыжие ресницы задрожали. Солнечный эльф улыбнулся. - Он такой высокий, сильный, красивый. У него синие глубокие глаза. Волосы его белее снега. Он самый прекрасный эльф. Настоящий мужчина и воин. Бесстрашный, справедливый, с большим добрым сердцем. - О! – губы Лиану приоткрылись. – Он большой? - В каком смысле? – не понял Стефан. - В этом самом, - принц скромно потупил глазки. Вот бесстыдник! - А вот это тебе знать необязательно. – Стефан нахмурился. - Молчу. – Лиану перевернулся на спину и потянул солнечного эльфа на себя. Заглянул в печальные карие глаза. – Ты тоскуешь по нему, - с горечью сказал юный принц. - Да. – Стефан поднялся и подошел к окну, приоткрыл створку, запуская легкий ветерок, и вгляделся в небо. Он здесь уже две недели. Во дворце жилось неплохо. К Солнечному Королю относились с почтением, хотя и без особой любви. Скорее всего, его просто терпели. Будь он простым эльфом, то всё могло сложиться довольно печально. Сырая темница дворца давно пустовала. Если бы не Стефан, туда бы мог попасть Лори. Король сразу потребовал, чтобы ему вернули его подданного. Раздался стук в дверь. - Можно войти? - Лори, заходи, - разрешил Стеф. Лиану тут же полез прятаться под одеяло. Эльфёнок забежал в спальню и обнял Стефана. - Когда мы вернемся домой? - Малыш, я очень этого хочу. – Эльф провел пальцами по коротким тёмным кудрям Лори. Вспомнил вдруг бурную реакцию мальчика на известие о его женитьбе. Кажется, он был точно таким же вспыльчивым в его возрасте. Лиану из-под одеяла потихоньку рассматривал паренька. Какой красивый мальчик! Сколько же ему лет? Четырнадцать? Пятнадцать? Пёрышко вдруг залезло в нос. Принц громко чихнул. - Кто там? - Это принц, - засмеялся Стефан. – Прячется от тебя под одеялом. Лиану, покажись! Край одеяла приподнялся, и оттуда выглянули янтарные глазки. Затем полностью показалась голова, сверкая огненными волосами. Лори зачарованно смотрел на принца Лиану. Это был, несомненно, самый прекрасный рилл на этой планете. - Привет! – глаза Лиану горели интересом. – Погуляешь со мной? Мне скучно. А Стефана не вытащишь даже на аркане. Лори старательно закивал головой. Принц выскочил из-под одеяла, и поспешно надел юбку. Ловкие пальцы быстро заплели косу. Сорочку Лиану уже застегивал у двери. - Побежали! Топот быстрых ножек затих в конце коридора. Стефан покачал головой. Ну, какой из Лиану отец? Похоже, что забота о детях полностью ляжет на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.