ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

"Братья"

Настройки текста
Джоул искал нефритовую заколку. Сначала он вытряхнул всё из ящиков трюмо, потом перерыл все шкатулки, раскидал по полу свои наряды, тщательно проверяя карманы. Заколка как сквозь землю провалилась. Рилл сел на раскиданные вещи и стал с досады лупить кулаком об пол. Чуть успокоившись от такой манипуляции со своей рукой и отбив себе кулак, он решил заглянуть под мебель. А вдруг украшение закатилось в какой-нибудь укромный уголок? Джоул встал на четвереньки и полез под кресло. - Что за бардак? – Чьи-то руки схватили Джо за бедра. - Пусти! – от неожиданности рилл дернулся и стукнулся головой о дно кресла. - Братец, какой же ты соблазнительный! – Рей видел только заднюю часть своего ненаглядного брата. Остальная находилась под креслом. Он задрал юбку и залюбовался на открывшийся перед ним вид. Рука скользнула между ног Джо и по-хозяйски легла на ту часть тела, которую Джоул называл «моё сокровище». - Убери лапы. - Котёнок, я соскучился. – Рей наклонился и чмокнул куда-то между ягодиц. Джоул мелко задрожал. - Извращенец. - Да, я ужасный извращенец. – Рей потянул брата на себя. Джоул вцепился в ножки кресла. - Ты не сделаешь это. - Ну, почему же? – Рей одной рукой лихорадочно стаскивал с себя штаны. – Ты сводишь меня с ума. - Я твой брат. – Джоул раздвинул ноги, давая Рею возможность приступить к тесному контакту. - Сводный брат, - уточнил Рей и тщательно прицелился, решив покорить крепость одним точным движением. – Мы не родственники. - Ха! – резко выдохнул Джо и пополз дальше под кресло. - Не двигайся. Джоул замер. - Пять, четыре, три, два, один. Пуск! «Придурок» - подумал «младший брат» и поперхнулся стоном, сорвавшимся с губ. Что ни говори, Рей был великолепен. Он давал такие восхитительные мгновения в порыве страсти, что Джоул потом всю неделю ходил с ощущением его внутри себя. Рей положил голову на кресло. Под руками билось любимое котёночное тело. - Детка, сейчас. - Не называй меня деткой, - послышался еле слышный стон из-под кресла. Ещё несколько движений и совместное пыхтение перешло в протяжные звуки. - Мне снова придется варить эту бурду, - пожаловался Джоул минут через пять, и стал вылезать на свободу. - На то ты и маг. – Рей шлепнул по голой попе. – Сознавайся, скольких риллов ты спас от нежелательной беременности? - Не твоё дело. - Кстати, что ты забыл под креслом? Джоул вздохнул. - Заколку искал. Она пропала. - Твоя любимая заколка? Отец тебя убьет. - Спасибо, утешил. – Джо всхлипнул. – Я всё перерыл. Хоть бы он не узнал. – Рилл встал и поправил юбку. – Ладно. Пошел я отвар делать. Не хватает еще от тебя залететь. Тогда будет полный набор неприятностей. - Вали, - разрешил Рей. – А я тут у тебя приберусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.