ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Мальчишки

Настройки текста
Лори и принц Лиану сидели на цветочном поле. Эльфёнок, не в силах отвести взгляда от принца, любовался на совершенное божественное существо. Божество же в это время разглагольствовало на тему «Легко ли быть принцем». - Вот ты, наверное, думаешь – как классно быть принцем! Вижу по глазам, что думаешь. А вот и ничего подобного. С раннего детства шагу ступить спокойно не дают. «Ваше Высочество, ведите себя прилично. Ваше Высочество, не бегайте, не грызите ногти, возьмите салфетку, сядьте ровно, не вертитесь, соблюдайте этикет». И так каждый день, из года в год. Да еще с каждым разом появляются новые требования. «Ваше Высочество, Ваш долг перед страной выйти замуж и родить наследника. Во что бы то ни стало». Это мне твердили с пятнадцати лет. Тебе сколько лет? - Почти пятнадцать. – Лори хотелось потрогать удивительные волосы принца. – А может и уже пятнадцать. Я не помню, когда у меня день рождения. - Вот! А мне только об этом и напоминали. «Ваше Высочество, Вам скоро семнадцать, а Вы до сих пор не замужем». - У вас так рано выходят замуж? – эльфенок округлил от удивления глаза. - Принцы – да. Если бы у меня был жених, меня бы и в четырнадцать отправили под венец. Королевскую церемонию можно проводить раз в три года. Остальные могут гулять до девятнадцати лет. А жениться можно после двадцати. - А есть разница? – Лори захотелось разобраться в формулировке. - Конечно. Замуж выходят те, кто будет рожать детей. А женятся те, кто детей делают. - Обалдеть! - Мне выпало «счастье» детей рожать. – Принц вдруг загрустил, протянул руку, сорвал цветок, похожий на ромашку и стал терзать его за лепестки. - А у нас нет такого разделения, - с гордостью сообщил Лори. – Оба мужа равноправны. А ребенка рожает тот, кто к этому готов. – Он посмотрел на истерзанный цветок. – Если ты гадаешь на Стефана, то он любит Даниэля. - Я знаю. – Лиану небрежно отбросил в сторону голый стебелек. – Если честно, то мне с ним скучно. А вот с тобой интересно. У Лори загорелись щеки от смущения. - Ты умеешь целоваться? – принц пододвинулся вплотную к очаровательному эльфенку. Тот замотал головой. – А я умею! – похвастался Лиану, хотя опыта у него было больше всего на один поцелуй. Правда этот поцелуй ему подарил Стефан, и принц в полной мере испытал его сладость. – Хочешь, научу? Не дожидаясь ответа, маленький соблазнитель потянулся и потихоньку прижался губами к красивым эльфийским устам. Он вспомнил, как скользил в его рот теплый язык и повторил это движение. Влажные подрагивающие губы приоткрылись. Лори вдруг неожиданно для себя откинул голову, открываясь для поцелуя, и закрыл глаза, ловя чудесные мгновения. Поцелуй принца был жарким, с медовым привкусом и легким дыханием. Сжимая друг друга в объятиях, они повалились на шёлковую траву. - Как жаль, что тебе пятнадцать, - печально вздохнул принц, чувствуя, как желание накрывает его. – Младший не может быть сверху. Лори тут же отдернул руки от Лиану, вспомнив ужасные годы в грубых тисках Лорда. - Вот бы тебя немного подрастить, - мечтательно протянул принц и мягко вернул на свои плечи ладошки эльфенка. - Это как? – Лори утонул в колдовском янтарном взгляде и готов был выполнить всё, что бы ни потребовал его хозяин. Лиану заметно оживился и быстро зашептал. - В рабочей комнате Джоула есть разные магические напитки. Нужно найти тот, который прибавляет годы. Пошли скорей. Может быть, нам повезет и там никого не будет. Они поднялись с травы и быстро помчались к дворцу. ***** В комнате был таинственный полумрак. На небольшом огне тихо булькало ароматное зелье. Джоул кинул в котелок последний ингредиент, накрыл крышкой и вышел по срочным делам. Проще сказать, в туалет. Как только его изящная фигура скрылась за поворотом, двое мальчишек проскользнули в кабинет. - Ты ищи на этой стороне, - показал принц на длинные полки во всю стену. – А я поищу на той. - Что ищем то? - Нужно найти «Прибавление возраста». Лори стоял в замешательстве. Он не знал письменности риллов. К счастью (или к несчастью?) Лиану быстро нашёл пузырек с мерным стаканчиком на своей стороне. - Вот, смотри, - заговорчески прошептал юный похититель. - На стакане деления: плюс 1 год, 2 года и так далее. Давай сделаем так, чтобы тебе стало девятнадцать лет. - Тогда плюс четыре года, - сообразил эльфенок. Лиану дрожащей от волнения рукой открыл пузырек и налил пахучую жидкость в стаканчик до деления «+ 4». - Пей, - протянул он зелье Лори. Паренек под взглядом колдовских глаз послушно выпил сладковатое зелье. - Ну что? Чувствуешь что-нибудь? Лори прислушался к себе. - Неа. Ничего не чувствую. - Наверное, просроченное зелье, - Лиану разочарованно констатировал факт. – Противный Джоул. С досады он подошел к столику, взял какой-то мешочек и повертел его в руках. Взгляд упал на котелок. - Щас я ему устрою. – Лиану открыл крышку, запустил пальцы в мешочек и кинул в варево щепотку. – Может в крысу превратится. – Он вернул крышку на место. – Пошли отсюда, пока этот рыжий гад не вернулся. Мальчишки потихоньку выскочили из комнаты и быстро покинули крыло семьи первого советника Короля. - Жаль, что ничего не получилось. – Лиану смотрел на Лори. Он ни чуть не изменился. – А ты мне так нравишься! Разочарованно вздыхая, они взялись за руки и отправились обратно на цветочное поле. Целоваться. Джоул зашел в свою магическую комнату, открыл котелок и налил готовое зелье в чашку. Затем посмотрел на часы. Он успевал. Прошло два часа с того момента, как его «братец» активно приласкал. Рилл выпил залпом горькую смесь. Сморщился, сдерживая рвотный позыв. Всё. Теперь можно жить спокойно дальше. До следующего любовного порыва Рея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.